ID работы: 5174722

Реально ли это,жить только следующей минутой?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Еще одно чудесное утро

Настройки текста
Уже прошел месяц, что Исак, что Эван давно не вспоминают об их прошлом, состоящего из настоящего драматического театра, им сопутствует только следующая минута времени, никакая другая. Они уже давно пережили все это дерьмо и сейчас лежат с друг другом в кроватке, как вдруг в дверь постучал Эскиль. Кто-то же должен был помешать такой сладкой парочке отдыхать, кто, как не вечно-заигрывающий с Эваном рыжий дружок Нуры? Первым проснулся Эван, потому что Исак давно уже ютился в его крепких руках, что только не вытворяющим с ним той прошлой ночью — Эскиль, будь добр, уйди отсюда, пока не проснулся этот малыш и не кинул в тебя подушкой, — сказал еле раскрывающий свой сонный глаз. — Уже как два часа дня, я понимаю, что у вас атмосфера, но может вы все же выйдете, подышите свежим воздухом, которым к сожалению не заполнена ваша медвежья берложка из-за чрезмерного превышения любви и милости, немного кривя лицо выдал Эскиль — я не мог уснуть из-за вас, как всегда пришлось включать этот сериал «Друзья» на всю катушку. -И как сериал? — улыбка прошлась по лицу героя прошлой ночи, а следом и по лицу второго героя — Исака. Один, имя которому Эван, стал смотреть на Другого так сладко и так пристально, всматриваясь в то, как просыпается каждая частичка его лица, его очерченные розовые губы, глаза с подкрученными ресничками, как проявляется румянец, и в то, как он, заметив что на него смотрит самый любимый в данный момент человек, он поправляет свои кудрявые волосы, замечая что в них давно расположилась знакомая рука.Никто из них уже давно не стесняется показывать свои чувства перед Эскилем. Они долго смотрели друг на друга, Исак провел рукой по лицу Эвана, только дело шло к утреннему поцелую, как сосед, смотревший на это все не выдержал, — вы, ребята, иногда такие сладкие, что тошно. На что сонная парочка ответила на это поцелуем. -Ну как собираешься проводить время? — приподнявши брови спросил Эван -С тобой и только с тобой — пристально смотря, ответил Исак. -Я не говорю о планах на всю нашу жизнь, может у тебя есть ответ по конкретнее, связанный со мной? -Пока попытаемся встать с кровати, а потом уже будем решать Исак одел футболку Эвана, Эван одел футболку Исака, только она была на него мала Исак был настолько сонный, что даже не заметил, что одел, а Эван же решил подыграть этому утреннему комедийному шоу.потом находящийся в футболке на размер больше, понял то, что он, собственно, не в своем шмотье, на что оба посмеялись.Исак шутливо пнул Эвана. -Ты что, родной, по моему она мне идет, тебе так не кажется? , -с этой фразой Эван прижал Исака к стенке так, что ему некуда было себя девать, -мне кажется ты еще не проснулся, я могу тебя разбудить.И он начал нежно целовать его шею переходя от нее к груди, оставляя за нежными поцелуями красные пробуждающие засосы.Вижу ты хочешь повторить вчерашнюю ночку из-за которой Эскилю пришлось пересмотреть целый сезон ненавистного сериала? , — заявил уже возбужденный Исак, -но я не могу с тобой этого повторить пока ты так смешно выглядишь в моей футболке с Симсонами. На что Эван резко снял футболку со своего маленького раздражающего приятеля и прижал его ею еще ближе -Вздумал издеваться надо мной стоя в позе «по моему со мной сейчас сделают все без моего согласия »? , — после чего нежно его поуеловал и резко переходя на прикусывание нижней губы, Исаку пришлось нахмурить бровки за его фразу. Так называемый в данной ситуации заложник не хотел показаться полным проведенным дураком и стал раскладывать карты по своему -Ладно, так уж и быть, поддамся твоим и моим слабостям — промурчал Эвану на ушко. Исак медленно передвигает свою руку от груди Эвана, все ниже и ниже, смотря как из его глаз летят искры, который съедают его целиком, обглатывая каждую косточку, но тут шалун резко поднимает футболку, натягивая ее на лицо Эвана и убегает, как маленький счастливый ребенок.Он был горд за себя, потому что это Эван обычно всячески дразнит его. -Ах ты сладкий ублюдок, иди сюда, я еще с тобой не закончил — заявил пострадавший, пытаясь стянуть футболку вниз со своего красивого личика. Улыбка Исака была просто до ушей, они бегали за друг другом по квартире, кидаясь полотенцами, фартуками, тряпками и губками, прямое попадание фартуком по прическе Исака, 1:0,маленький бунтарь опять в объятиях. Потом оказалось что за этим все время наблюдали Эскиль, Нура.и один знакомый блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.