ID работы: 5174775

Никто не победит

Слэш
R
Завершён
26
автор
Na bansa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая неторопливо вышагивал по коридорам одного из заброшенных зданий. Спешить ему некуда, его враг давно пойман и как следует закован. Сегодня его личный праздник, сегодня он сможет доказать, что весь мир, если он того захочет, будет принадлежать ему. И ничто ему не помешает, уж точно не сейчас. Он облизнул в предвкушении губы, его била нервная дрожь. Изая был в состоянии эйфории от предстоящего. Уничтожить раз и навсегда, сломить, испепелить, сделать всё для собственной победы. Ему важно быть на первом месте потому, что иначе он не может. Пнув камень, попавшийся под ноги, он остановился и посмотрел в почти разрушенное окно. На улице стемнело. И в округе не должно быть ни души. Зная активность банд, обычный народ не желал быть растерзанными ими. А именно в таких местах и ошивались хулиганы. Однако, к последним Изая себя не причислял. Он слишком интеллигентен, чтобы быть наряду с этими тупоголовыми созданиями. Но возглавлять это стадо ради собственных интересов было замечательно. Он понимал всю свою силу. Он мог уничтожить любого, не пачкая свои руки. Зная, что с ним лучше не связываться, его обходили стороной даже учителя в школе, кроме одного человека. И это непослушание должно быть наказано, чтобы в будущем оно не принесло хлопот. Изае всегда что-то мешало осуществить свой план. Его неприятель всегда мог выкрутиться из происходящей ситуации: то парты все расшвыряет, то дверь выломает. Другие предметы он тоже сможет отправить в полёт. Даже подчинённых Орихары. Сколько раз пришлось угрожать, чтобы добиться того, чтобы Изаю его подчинённые боялись больше, чем Шизуо. - Шизуо-кун, давно не виделись, - протянул своим слащавым голосом Орихара. Он не спешил подходить к закованному в цепи пленнику. Однако, в руках держал арматуру. И не спеша поигрывал ей, перекидывая из одной руки в другую. - Изая, - прохрипел с ненавистью Хейваджима. - Шизуо-кун, не будь таким сердитым, - Орихара начал подходить к пленнику. Он окинул взглядом присутствующих, отметил, что почти всё его стадо собралось вокруг них. - Чтобы ты ни делал, мелкий говнюк, тебе не победить, - ненависть сквозила и во взгляде Хейваджима. - Разве мы за что-то боремся? - Изая сделал серьёзный вид. – Мне кажется, что нет. А даже если и так, то ты проиграл, дорогой мой друг. Орихара начал избивать арматурой парня. Он бил его изо всех сил, не боясь, что его неприятель может умереть. Изая был уверен, что такие, как Шизуо, просто так не подыхают. Позже они и не вспомнит сколько ударов нанес, но будет знать наверняка: вряд ли на теле его врага осталось хоть одно нетронутое место. С Шизуо капала кровь, везде выступали синяки. Он был без сознания. Его развязали, вынесли из здания и выбросили в небольшом лесу, который рос вокруг сооружения, где избили Хейваджима. Не сложно было угадать настроение Орихары в этот вечер. Его победа наконец-то состоялась. Он может спокойно провести свой вечер, ничего не ища. Сегодня можно ни о чём не заботиться. Перед его глазами до сих пор было окровавленное тело Шизуо, и это вызывало безумную улыбку. Он временами хохотал, иногда разглядывал свой нож и смотрел на своё отражение в нём. Он пришёл домой, в свою тёмную и одинокую квартиру. Не включая свет, он лёг на пол и уставился в потолок. Безумная улыбка до сих пор не сходила с его лица. Ещё бы! Он уничтожил Хейваджиму. Или, если это не так, то это лишь ступенька к его ликвидации. Орихара перевернулся на живот и посмотрел в огромное окно. Зажигались огни ночного Икебукуро. Ему нравилось смотреть на них. Но сегодня свет в окнах, его отражение или фонари казались особенно привлекательными. Нет на свете места прекраснее, где он один может повелевать чем угодно. У него есть куча информации, которую он продаёт. Также он торгует из полы наркотическими средствами. И занимается многими интересными, но запрещёнными вещами. И лишь один человек мог бы его уничтожить, но он больше не станет этого делать. После такого избиения Шизуо должен подчиняться.

***

Ночью Изая проснулся из-за того, что почувствовал на себе пристальный взгляд. Он тут же приоткрыл глаза, чтобы иметь возможность разглядеть в темноте человека, который проник в его дом. Он знал, что на это способен лишь один. Но осмотрев всё вокруг и ничего подозрительного не заметив, Орихара включил ночник рядом с кроватью, который осветил все помещение, и решил обойти всю свою квартиру. Но ничего сомнительного Изая не обнаружил. Видимо, из-за случившегося вечером, нервы парня на пределе. На следующий день Изая нигде не мог обнаружить Шизуо. И это казалось ему абсурдным. Стоит навести справки, может быть, он попал в больницу. Мысль о том, что Изая избил своего врага так сильно, что тот может умереть, даже не посещала Изаю. Этого никогда не произойдёт потому, что Шизуо не убиваем в принципе. И теперь, приходя каждый день в школу, Орихара всегда выслеживал своего врага. Но тот всё не появлялся. И где-то внутри интуиция подсказывала, что Хейваджима готовит свой ход. Он выжидает, прячется, собирает силы, чтобы уничтожить Изаю. И поэтому Орихара стал более бдителен. Если кто-то в коридорах шушукался при нём, то пока собеседники не признавались, о чем именно они разговаривали, их не отпускали. Не сложно представить, какими способами он старался достать правду из человека. Вскоре большая часть школы была искалечена: многие ходили с гипсом на ноге или руке. Везло, если перелом был незначительный. Но Орихара не сдавался. Он знал, что все эти люди в тайном сговоре с Шизуо. И они все ждут момента, чтобы уничтожить его самого. Они ненавидят его и строят планы с этим человеком. Но он всё непременно выяснит. Изая хоть и посещал занятия, но все перемены проводил со своей бандой. Люди, что подчинялись ему, Изае, получили полную свободу в своих действиях. В их руках был весь Икебукуро. А если появлялись помехи в виде других банд, то их главарь быстро с ними разбирался. Орихара сам знал, что под его началом самые отъявленные подлецы, это ему и помогало в его делах. Они не боялись никакой грязной работы, именно это и позволит ему заполучить в этом городе полноценную власть. Благодаря пыткам школьников он знал тёмные делишки каждого из учеников. Он проникал в тайные уголки души любого человека. И думал, что ему ничего не грозит. Шизуо уже ничего сделать не сможет.

***

Он проснулся в очередной раз за эту ночь. Потому что почувствовал, что в его квартиру кто-то проник. Это точно он. Только он один не боится. Изая немедленно включил в комнате свет. Но Шизуо тут не оказалось. Орихара направился в коридор, внимательно всматриваясь в темноту остальной квартиры. Нигде его нет. Но тут он почувствовал что-то позади себя, но не успел никак среагировать, ему прилетело по голове. Когда он очнулся, то оказался связанным на полу. Он не мог в своём положении осмотреть всё вокруг. Но он чувствовал, что Хевайджима позади него. Парень начал дёргаться, он желал развязать свои путы. Рот его был заклеен, поэтому оставалось только недовольно и угрожающе мычать. После этого он услышал тихие шаги. Кто-то ходил туда-сюда. И слегка постукивал об руку биту. Орихара знал, что это именно она. Просто знал. И он был готов к этой боли. Сейчас он искалечит его, но в следующий раз Изая будет умнее, он закопает труп Шизуо своими руками. Пока он думал о том, как расправится со своим врагом, его ударили битой по спине. Орихара стиснул зубы, пытаясь не стонать от боли, насколько это возможно. Он отомстит. Потом. А сейчас он должен терпеть. Изая не считал, сколько ударов вытерпел, но он смутно понимал, что на нём нет живого места. Если он потеряет от боли сознание, то это будет лишь плюсом. Пока Хевайджима его избивал, тот не сказал ни слова. - Шизуо-кун, - из последних сил, в своей манере растянул Изая, после этого, как с него резко содрали скотч. – Мы квиты, а что дальше? Убьёшь меня? На этих словах его схватили за волосы, горячее дыхание опалило щёку. - Давай, убей, - прошептал Изая. Но тут руки исчезли и уже начали стягивать боксеры с его худого тела. - Что ты делаешь? – заволновался Орихара. Он услышал, как молния на джинсах его мучителя расстёгивается. - Ты не посмеешь, - больше улыбки не было на лице парня, от испуга он не замечал боли от побоев. – Не смей. Но было без толку что-либо говорить, сопротивляться было бесполезно. Резкую боль он ощутил очень скоро.

***

Врачи вышли из комнаты пациента. Была ночь, и медсестра сообщила дежурившим, что этот больной снова кричит и пугает других. Работники этого заведения давно поняли, что малейший шум, и все другие больные здесь, тоже становятся одержимыми. Работа в психбольнице помогает любому психологу написать хорошую докторскую работу. - Мне так и не рассказали насчёт того парня, которого избил наш пациент. - А, вы о его недруге из школы, - воскликнул второй врач. – Всё просто: его еле-как нашли, а потом после того, как он пролечился, родственники отвезли его в другой город. На этом история и должна была закончиться. Но мы до сих пор ищем причину того, почему Изая-кун начал сходить с ума. - Вы знаете, у нас здесь не один пациент находится из-за страха. Он чаще всего людей и доводит до такого состояния. - Тут вы правы, но мы не знаем, как отключить вторую личность, которая просыпается в нём. Она так отчаянно желает нанести увечья самому себе, и даже сильные лекарства не могут усмирить это желание. Боюсь, что этот молодой человек не выйдет отсюда. - Наука не стоит на месте. Но его настоящая личность тоже не сахар. Если тот, кто просыпается в нём, наносит увечья себе, делает заказ профессиональному киллеру на избиение и изнасилование, платит за это огромные деньги, ну а другой? Вся школа до сих пор в страхе, бедные школьники. И даже учителям доставалось. Ну и времена настали. - И не говорите. Я лично думаю, что Куросаки-сан поэтому настроен продержать этого пациента до самого конца. Потому что около него страдают все. И он сам. Его, конечно, не жалко, но участь его незавидна. - Вот и я считаю, что все главари этих безудержных банд больны на голову. Это ж надо быть настолько одержимым другим человеком, что видеть его заговор везде. И даже то, что тот способен просто так проникнуть в квартиру и совершить с ним такое. - Это история в Икебукуро будет на устах ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.