ID работы: 5175152

Louise

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нью-Йорк,журналисты,авария...

Настройки текста
Утро.А сказать точнее,рассвет.На электронных часах метро 4:30. Но не смотря на это Нью-Йорк уже полон энергии. Тысячу и тысячу людей приходят в ожидании какого-либо трамвая(в основном,конечно,скоростного,ибо боятся опоздать).Но не только приходят,но и уходят. И всё это происходит в пол 5 утра! Что же будет в 12 часов,когда на дворе уже будет обед? Но не смотря на это,этот город безумно красив. Эти высокие здания,машины,вечно спешащие куда-то люди,именно это по душе Луизе Кларк. Возможно именно поэтому в 5 часов она уже бодрствует,хотя на работу ей только в 10 часов. Каждый день до этого времени она гуляет по городу,размахивая своими длинными коричневыми волосами. Кто бы мог подумать? Год назад Лу только могла мечтать о том,как каждое утро разгуливает по этому прекрасному городу,но сейчас это происходит на самом деле. Ее мечта стала явью. Работает девушка журналистом,поэтому много кто знает ее в этом городе,но не все знают её прошлого. В любом случае,прошлое-это прошлое,так что будет лучше оставить его позади. Главное,что сейчас Луиза очень популярна и богата,но не смотря на это она всё же осталась хорошим человеком,который совершенно не привязан к деньгам.Возможно именно поэтому ее так любят и уважают. Казалось бы,идеальная жизнь. Даже есть лучшая подруга по имени Алина. Всё было хорошо,но всё изменилось в один,совершенно обычный,день.

***

—Лу...Лу!—Начала звать девушку Алина. —Лу,где ты витаешь? Нам надо отнести эту статью до вечера,сосредоточься,Луиза Кларк! —Прости...Долго ещё? —Осталось одно предложение,записывай... Шатенка вновь придвинулась к клавиатуре и начала внимательно записывать то,что говорит ее напарница,вставляя знаки препинания,проверяя каждую буковку по несколько раз. Ведь каждая ошибка может очень отразиться на их зарплате,а может и даже работе. —Готово!—Воскликнула Лу и,встав с кресла,дала проверить подруге. —Идеально!—Оценила она и улыбнулась. —Осталось только распечатать.Но поторапливайся,у нас осталось всего полчаса. Если этой статьи не будет уже через 20 минут у босса на столе,то нам конец! Девушка,ничего не ответит,за 10 минут всё быстро распечатала. Али вновь всё перепроверила. —У нас осталось 5 минут,беги,Луиза. И да...удачи. Шатенка,забирая статью,побежала что есть сил. Но ей не повезло,ведь ни с того ни с сего пошёл снег. —"И это в конце весны?!"—Подумала Лу. Но делать было нечего,ведь не только ее,но и Алину могли лишить работы,поэтому пришлось бежать по снегу. Да ещё и ко всем проблемам стало жутко холодно,а куртку или кофты какой-либо Луиза не взяла,ведь думала,что на улице будет жарко,как всегда... На бумагу падали снежинки,а девушка всё бежала,боясь опоздать. И вот,ей уже осталась пробежать всего лишь эту одну чертову дорогу,как вдруг... Машина начала гнать на всей скорости,Луиза сначала не заметила,но потом,когда заметила,то было уже слишком поздно,девушка даже не успела перебежать или отойти в сторону,как машина уже сбила Лу с ног,и та упала ничком на асфальт. Вся ее статья улетела на ветру вместе со снегом. Какая-то блондинка выбежала из машины,подошла к шатенке и присела рядом с ней на корточки. —Что же я наделала?!—И сильно взяла себя руками за волосы. Девушка начала трясти Кларк,говоря при этом: —Очнись,пожалуйста,кто бы ты ни была! Но у шатенки по-прежнему были закрыты глаза. —Надеюсь,никто ничего не видел—Прошептала она,села в машину и уехала куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.