ID работы: 5175164

Потерянный Шкаф

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила семья Строуд. У них было трое детей. Первая родилась 1987 году. Назвали её Лори Строуд. Она была молодой и энергичной. Из-за этого попала в психушку к знаменитому убийце Майклу Майерсу (Другой Фанфик!). Она чудесным образом сбежала из психушки. Но как только она сбежала с психушки она не знала что у неё появились Брат и Сестра. Брат родился в 1991 году. Он был трусливым и ленивым, но закончил школу с высшим образованием. Потом родилась Лориса Михайловна. Она страдала раком мозга! Её родители не смогли обеспечить её лечение. Но пришла чудесная незнакомка! Она была врачом, и сделала операцию бесплатно! У Лорисы появились новые друзья. Она выросла, и у неё родилась прекрасная дочь. Звали её Ноташа Карллсон. В детстве она очень любила смотреть Карлсона. Она спала под окном в надежде увидеть его! Прошло 15 лет У Ноташи нашли синдром дауна! Она страдала каждый день! Не могла нормально кушать и ходить! Но мать все равно любила свою дочь! И она плакала по ночам в надежде на то что у неё пройдет это болезнь! У неё была лучшая подруга по имени: Мэг Томас! Она просто обожает Паровозы! Её любимый мультик был Паровозик Томас! Ноташа считала её странной, и в уме думала “Может у неё тоже синдром дауна?” Прошло 2 года после того как на землю выбросили биологическую бомбу. Это был зомби Апокалипсис, но без зомби! Все люди умерли из-за террористов апокалипсиса. Остались лишь десятки людей в мире! Но есть надежда! Дональд Трамп объявил “Внимание, Внимание! Чрезвычайная происшествие! Срочно покиньте помещение и уходите в бункер! Наши солдаты его открывают!” Но солдаты не справились. Только выжившие люди могут спасти положение! Надо починить 500 генераторов и открыть 100 дверей. Кажется что это невозможно, но наши герои уже открыли 95 дверей и завели 475 генераторов! Но все не так просто. За ними охотятся террористы или по другому Маньяки! Они приносят в жертву выживших богу. Осталась только семья Строуд! Лориса: Ноташа ты покушала? Ноташа кивает головой. Дуайт: Уже прошло пол года смерти нашей матери и отца! Лориса: Я знаю надо бы проверить их. Дуайт: Ты серьезно?!? Хочешь чтобы нас Трапер нашел? Лориса: Да... Я об этом не подумала. Лори возвращается с продуктами. Лори: Вот я принесла запасы! Лориса: Спасибо! Я знала что ты сможешь. Ноташа плачет. Лориса: Что такое Ноташа? Ноташа: Я вспоминать мой подруга.Он любить Апельсины. Лориса: Не плачь милая. Она будет в твоем сердце навсегда. Дуайт: Ноташа не волнуйся. Мы тебя защитим. Лори: Я помню мою подругу в психушке. Звали её Салли. Лориса: Не начинай! Она же спать не сможет! Лори: Хорошо. Дуайт: Ладно пойдемте спать. Утро вечера мудреннее. Ноташа проснулась от громких шагов. Ноташа: Мама, я думать трапер придти! Лориса: Стой что?!? Ноташа: Я думать что трапер пришел! Лориса: Так ладно, иди буди дядю Дуайта, а я пойду Лори разбужу! Ноташа начала будить Дуайта. Дуайт: А, что? Ноташа: Трапер пришел! Дуайт: Что??!? Ноташа: Я сказать Трапер Пришел! Дуайт: Так...Скажи чтобы все собрались около главного здания! Ноташа: Хорошо. Собрались около главного здания. Лори: Так хорошо! Лориса ты идешь с Ноташей, а мы с Дуайтом пойдем осмотрим его! Лориса: Хорошо. Лориса: Ноташа только спокойствие. Не волнуйся. Ноташа кивнула головой. Лориса: Как я тебя и учила вдох, выдох, вдох, выдох. Лориса оглянулась по сторонам. И увидела его! Ноташа: Что там мам? Лориса: Так сейчас мы с тобой побежим вот туда хорошо? Ноташа кивнула головой. Лориса побежала как можно быстрее со своей дочерью. Её сердце билось все чаще и чаще. Но не заметила капкан, и упала. Ноташа испугалась и пошла в шкаф. Лориса закричала. Лориса: Ноташа бегиии! Ноташа не послушала. Пришел трапер. Он схватил Ноташа и побежал к крюку. Лориса начала плакать. И молится что она уйдет от маньяка. Но ей это не помогло. Последние слова Ноташа были: Я так и знать. Лориса громко закричала, и начала плакать! Она напала на маньяка и, повалила его и начала избивать. Лориса: КАК ТЫ ПОСМЕЛ! УБИТЬ МОЮ ДОЧЬ!! Лориса сняла маску с Трапера, и она была в шоке!! Оказывается маньяком была ПОДРУГА Ноташи! МЭГ ТОМАС! Лориса: ПОЧЕМУ МЭГ! ПОЧЕМУ ТЫ ОДНА ИЗ НИХ! Я ДУМАЛА ТЫ ХОРОШАЯ! Мэг: Я отомстила ей. Лориса сквозь слезы: ЧТО? Мэг: Она обзывала меня. То что у меня синдром дауна! Было обидно. Она крала в школе мои фрукты. Она била меня! А я лишь плакала сквозь слезы. Поэтому я попросила Клодетт! Я сказала что она должна изобрести биологическую бомбу. Но она меня не слушала! Поэтому я достала нож, и за каждое её непослушание я била её ножом. Мне было приятно. И я решила стать террористом. Лориса не дослушала, взяла капкан и убила её. Лориса вернулась. Дуайт и Лори: Где Ноташа?!?!? Лориса сквозь слезы: Она умерла! Дуайт и Лори: Что?!? Где!? Как?! Лориса: Она спряталась в шкафу. Тем самым Трапер нашел её. Я Хотела пойти спасти её, но я не смогла. Я попалась в капкан. Лори и Дуайт: А СЕЙЧАС ГДЕ ОН?!? Лориса: Вместе с Ноташей. Лори и Дуайт: В каком смысле? Лориса: В том смысле что она теперь в том мире. Дуайт и Лори: Почему она? Разве маньяк женщина? Лориса: Это оказалсь Мэг! Лучшая подруга Ноташи. Дуайт: Что?! Ну почему? Лориса: Я потом расскажу. Они дочинили последний генератор, и открыли последние ворота. Они с облегчением вздохнули. Но только не Лориса! Она сквозь слезы вспоминала её! Она помнит как она лежала под окном и ждала Карлсона! Она помнит как она впервые сделала первые шаги в 13 лет, её голос, её руки... Выжившие сбежали! Дуайт: Сожалею о том что произошло. Так, почему же Мэг оказалась трапером? Лори: Уже забыла. Так что это уже в прошлом. Но на самом деле она помнит это очень хорошо. Просто она не хочет вспоминать об этом. Но одно она не забудет. Как её лицо изменилось после того как убила Мэг! Словно она была безумна. И она это хочет... ПОВТОРИТЬ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.