ID работы: 5175198

Бедный Огонёк...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
Утро. Пора в школу. А Дима уже не спит. В шесть часов Огонёк уже был на пробежке, а в пол седьмого уже шёл в школу. Там его ждут друзья Саша и Марк. Как тяжела жизнь десятиклассника, особенно омеги. Вот он подходит к школе. Около его друзей как всегда стоит огромная компания. И вот альфы замечают своего друга и идут к нему. - Привет! Что-то ты припозднился... - сказал широкоплечий альфа - Ты куда-то ходил? Омега сразу же покраснел, но так и не признался, что ходил в магазин с таким не детским названием "Секс-шоп". Дима лишь схватил СВОИХ альф за руки и пошёл к кабинету биологии. Зайдя в класс русоволосый отпустил руки своих " друзей" и обиженно пошёл к своему месту. Марк и Саша расстаяли от такого действия и лишь с опущенными головами поплелись за ним. Дима сел на первый ряд у окна, а альфы сели так, чтобы окружить его, один спереди, другой сзади. - И? - изящно изогнув бровь спросил омега. Альфы лишь опустили головы. Да... Они оба знали, что Дима очень ревнив и старались не разочаровать его. Но у них этого увы и ах не получалось. - Дима-а, ну ты же не обижаешься? - подняв голову и глазами брошенного щенка посмотрел на русоволосого. - Обижаться? Кто? Я? Да нет, ты что, я просто злюсь и не хочу с вами разговаривать! Тут и Марк вмешался. - Огонёк, ну правда, чего ты завёлся-то из-за ерунды? - сев за парту русого пролепетал парень. Взяв одной рукой за щёку младшего темноволосый впился в пухлые губы омеги. Нежно сминая их Марк пробрался второй рукой под футболку парня и холодными длинными пальцами начал изучать его торс. Смотря на эту картину Холодный тоже не слабо возбудился. Класс был пустой... Так почему бы не воспользоваться этим? Подойдя к двери и закрыв её Саша посмотрел на уже полу-раздетого омегу. - М-Марк, под-дожди. - прошептал возбуждённый парень и потянулся руками к своему портфелю. Достав чёрную коробочку перевязанную белой лентой омега отдал её парням чуть покраснев. - Вай, малыш, решил поиграть? - доставая из коробочки всякие не детские игрушки удивлённо присвиснул Саша. Подойдя к парте, на которой лежал полу-раздетый омега Саша пристегнул его руки к ножкам парты и завязал глаза широкой шёлковой лентой. Спусившись к боксёрам омеги альфа обнаружил бугорок и ухмыльнулся. Пока Саша стаскивал с Димы боксёры и игрался с членом парня, Марк уже надрачивал себе подставляя головку члена ко рту омеги. Огонёк прогнулся в спине, когда почувствовал в себе палец и стал хватать ртом воздух, чтобы не застонать. Не растерявшись Сазонов всунул свой агрегат не маленьких размеров в горячий рот парня. Гладя упругие ягодицы парня Саша просунул в анус втрой палец и стал растягивать тугое колечко мышц. Тут омега почувствавал, что в его зад входит что-то большое и тёплое и не смог сдержать горланного стона. Прогнувшись как можно сильнее Дима обхватил своими худыми ногами бёдра альфы. Нежно проведя по щеке парня Марк ускорил темп входя всё быстрее и быстрее тихо постанывая от удовольствия. Саша решил действовать резко и сразу найдя нужный угол начал вбиваться в поддатливое тело проезжая головкой члена по простате. Схватив младшего за упругий зад альфа не жалея сил мял эти возбуждающие ягодицы. Изгибаясь и метаясь по парте омега чувствовал, что ещё чуть-чуть, и он кончит, и поэтому он стал ласкать языком половой орган Марка, а анус стал сжиматься. - Ч-чёрт. - прошипел Холодный. - Ты и так узкий, а тут... - и запрокинув голову назад с рыком кончил в презерватив. Немного поласкав член Марка, Огонёк почувствовал горячую вязкую жидкость у себя во рту и всё проглотил. Грудная клетка у всех рвано то опускалась, то поднималась. Сняв с омеги шёлковую ленту и наручки альфы поочерёдно нежно целовали его шею и губы. Одевшись, Саша открыл кабинет и сел с Димой, а второй альфа устроился сзади них. Прозвенел звонок. Да... Эту перемену они запомнят на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.