Часть 1
25 января 2017 г. в 11:47
Твои прикосновения вовсе не противны, после них не хочется тереть кожу мочалкой до красноты и царапин. После твоих объятий вовсе не чувствуешь грязь и помои, в отличии от других. Не люблю прикосновений, почему тогда от твоих я не отказываюсь? Тактильный контакт с другим человеком был всегда мне противен и похотлив от своей натуры. Единство душ — сладкая утопия, что погрязла в глине, где-то глубоко, о которой я так мечтала.
Я так скупа на чувства и эмоции, скорее от страха, чем от натуры. Они словно заносят меня в пустыню, где непрерывно жарит солнце и крупицы песка попадают в глаза, заставляя их болеть. Чувства и эмоции, словно комната заполнена метаном и кто-то зажигает спичку. Взрыв, сносящий стены, я боюсь этого. Каждый раз самообман, никому столько не лгу, как себе и ложь— человек крутящий конфорки старой газовой плиты, в комнате. Новострой, знаешь ли. Пытаюсь внушить себе, что мне вообще-то безразлична твоя улыбка. Боюсь, что мои стены падут, и тебе точно не понравится то, что ты увидишь за этим стенами.
Я чувствую, нет ничего ужасней этого. Я всегда убегала, убегу и сейчас. Буду бежать так быстро и долго, пока ноги не сотрутся в кровь. Вновь и вновь возвращаясь на старт, выстраивая четыре стены, и включать газ, что будет пахнуть… домашними пряниками?