ID работы: 5175237

Сенсей без чакры

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто не любил, когда его игнорировали. Нет, получать многда тумаки, презрение ему тоже не нравилось, но равнодушие ему не нравилось еще больше. Ненависть порой пугала, обижала Наруто, но не приносила с собой такую боль, как равнодушие. Так что он готов был терпеть злобное ворчание, угрозы, косые взгляды — но лишь бы на него не смотрели, как на пустое место. Ведь очень мало людей, которые замечали бы Наруто, а хорошо относились — еще меньше. Он не смог бы все это явно сформулировать, если бы кто-то прямо спросил об этом, скорее почесал бы репу и промычал бы что-то вроде: «Э-э-э!» да и забил бы на вопрос. Забить на негатив, на неприятное и гнуть свою линию — это Наруто умел и любил делать. И носился по Конохе хулиган в оранжевом костюме, готовый пошалить в любое время, подшутить над любым. Но Коноха большая, всех доставать долго. Потому чаще страдали те, кто рядом. Например, старик, который ухаживал за домом, где жил Наруто после приюта. Этот старик был угрюм, одинок, и постоянно в свободное время читал скучные книги. Над ним было вначале так весело шутить, но позже старик научился уворачиваться от воды, что лилась за шиворот, перешагивать веревку, натянутую в темном проходе и многое другое. Стало не так весело, но очень интересно. Хотя нет. На самом деле Наруто доставал старика из-за того, что видел в его глазах. Такой же взгляд был в зеркале, в которое смотрелся Наруто по утрам. Взгляд одинокого и неприкаянного человека. И Наруто как мог, старался помочь этому старику, пытаясь расшевелить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.