ID работы: 5175253

Здравствуй, Дэвид

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Девид! — улыбаясь произнесла Джесси.  — Рад тебя видеть, Джесси. — ответил Девид.  — Всё-таки обратился. — ухмыляясь подметила девушка.  — Да.  — Скучаешь по Таламаске? -- задала вапрос Джессика  — Да. Но мои познания увеличились.  — Я слышала, что Мариус рисует новую картину.  — Да, рисует, я видел эскизы.  — Он много тебе рассказал? Нашёл проводника в 21 век?  — Думаю, да. Не думаю, что он хочет стать его частью, скорее быть около и наблюдать.  — как все Старшие.  — Слушай, так странно. Ты хочешь вернуться в Таламаску?  — Нет, зато вижу, ты хочешь. Ты всегда, тянулся к знаниям.  — Да, но как туда вернуться. — печально, сказал Девид.  — Ну, думаю у нас есть достаточное влияние, а у тебя знания. — хитро улыбнулась Джесси. Через несколько дней был придуман план как вернуть Девида в Таламаску. Она убедила Связи, что не лишне будет иметь кого-нибудь в Таламаске. Тем более Мариус тоже был не против. Он заботился о Девиде, не бросил же, обратил. Было разыграно «нападение» на Девида. Вернее даже стычка ведьм или вампиров, а он проходил мимо. Придя в Таламаску он рассказал всё начальству и сказав, что он догадывался о всё этом, знает много сказок и легенд и хочет разобраться в этом всём. Несмотря на этот бред его взяли. Девид ходил на работу скрывая кто он. Теперь все сплавляли ему всякие байке про вампиров, оборотней и ведьм. Из-за лояльности про вампиров он молчал. А ещё у него были мозги. Вампирам он тоже не выдавал Таламаску, тем более никто не просил, большинство даже не знали. Сейчас Девида больше интересовали отношения в самой организации, да и Джесси с Мариусов этим интересовались, про Связи было мало что известно, но подозреваю, что тоже интересно было только сама Таламаска.  — Девид.  — Здравствуйте, Мариус.  — Здравствуй.  — Никто не догадывается кто я.  — Хорошо. Что с самой Таламаской?  — Много новых сотрудников. Я с ними не общаюсь, возможно они могут заметить.  — Здравствуйте. — вошла в комнату Джесси.  — Здравствуй, Джесси.  — Добрый вечер.  — Какие новости? — поинтересовалась Джесси  — Никаких. Хотя законом «изучая тьму, оставаясь на стороне добра» пренебрегают.  — Думаю, это не очень хорошо. Можешь выяснить поподробнее?  — Они могут заметить кто я. Джесси пришла СМСка  — Простите, мне пора идти.  — Пока. (Девид) Девушка ушла.  — Я почти дорисовал новую картину.  — Покажите?  — Как только дорисую.  — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.