ID работы: 5175334

I miss you

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Ёнджэ ещё одна мучительная ночь. В комнате жарко и душно, но он ни за что не снимет чужую толстовку с себя - от той слишком вкусно пахнет, и он умрёт, если не будет чувствовать столь родного запаха. Как только закрывает глаза - представляет, и это мешает уснуть. Образы в голове сводят с ума, из-за чего ему приходится вставать с кровати и включать ноутбук. Игра то, что может помочь не страдать эти мучительные часы и не мучиться от бессонницы. С этим нужно кончать, но чем дальше всё заходит, тем больнее думать о конце. Хотя, это самый лучший вариант, ведь если всё закончится, то прекратятся эти ночные вылазки и переживания по любой ерунде. Но пока идёт загрузка, Чхве сидит, сгорбившись, безэмоционально смотрит на экран. В голове проносится мысль, что будет лучше закрыть ноут и лечь спать, ведь завтрашнее расписание никто не отменял.       Но бессонная ночь будет не только у него.       Бросает взгляд на пустую заправленную кровать Марка и вздыхает. Поворачивается к экрану, кликает дважды на значок игры. Пришло время забыться на несколько часов.       Когда глаза закрываются, а мозг отказывается работать, и в ушах сильно звенит, Ёнджэ сдаётся. У него нет сил даже выйти из игры и выключить ноутбук - сразу валится на кровать с уже закрытыми глазами. При этом, конечно, натянув на голову красный капюшон толстовки, обнимая себя. Ему тепло и уютно. Ему так кажется.       В реальности же сердце сжимается от боли, а от толстовки бросает в пот. Это не причины, чтобы изменять своей привычке, о которой, кстати, Марк прекрасно осведомлён. Поэтому и не убирает далеко свои толстовки и не кидает их сразу в стирку после того, как вышел на улицу. За эти моменты Чхве безумно благодарен и надеется, что американец всё поймёт. Возможно, уже всё давно знает и делает эти поблажки в виде толстовок. Ёнджэ такие действия оправдывает так: "Ему всё равно ничего не светит, так пусть это его осчастливит".       Ему нравится по утрам наблюдать за собирающимся Марком, притворяясь спящим. Он притворяется безумно долго, ведь Иен пытается каждый раз его разбудить, трогая за плечо и гладя по спине, сопровождая лёгкими похлопываниями. Всегда хочется улыбаться, но тогда будет понятно, что он вовсе и не спит.       Ёнджэ засыпает быстро. С мыслями о том, что уже четыре утра, а Марк так и не вернулся.       Чхве проклинает дни, когда Джебом работает в гостиной всю ночь, обставившись техникой и пиццей. Или когда сидит всю ночь в компании, работая. Результат один - когда Има нет в комнате, то и Марка нет с Ёнджэ.       Просыпается с лёгкостью после первого звонка будильника. Будильника Марка. Он снова пришёл перед тем, как начинается расписание. Ёнджэ никогда не мог его дождаться.       Поворачивается, чтобы посмотреть за пробуждением Иена и хмурится. Закрывает глаза, пытаясь тут же забыть увиденное. Как на зло, перед глазами сонный Марк в джексоновской майке, весь такой лохматый и со следами прошедшей ночи. Как так младший смог все отчетливо увидеть, не знает. Вероятно, сознание самостоятельно подрисовало то, чего и нет. Точнее, есть, но не в таких количествах.       - Ёнджэ, - голос хриплый, младший сильнее зажмуривает глаза и утыкается в подушку, - пора вставать.       Первый этап пробуждения. После Иен уходит в душ, а Чхве сильнее кутается в одеяло. Он не желает сегодня просыпаться совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.