ID работы: 5175369

Гермиона 6

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста
Гермиона 6. Узнав о том, что она безплодна Гермиона просто взбесилась. Она совокуплялась со всеми парнями подряд не исключая слизеринцев. По воскресеньям ее ебал профессор Снейп, по субботам Дамблдор, по пятницам она ходила к Хагриду. В остальные дни сношалась со всеми парнями, которые успевали запустить руки в её трусики. Сегодня была пятница. Гермиона сбежала по крутой тропинке к дому лесничего. - Хагрид! - о Герми, подожди немного... На его члене радостно скакала Лаванда Браун. Её груди прыгали в такт ударам. Гермиона, зло зыркнув на соперницу, поманила рукой Клыка. - Клычик, милый, удовлетвори меня! Схвотив собачку за кожанный мешок Гермиона начала возбуждать собачье естество. Клык был всегда готов. Его красный член немедленно выполз из волосяного мешочка. Тут, схватив Клыка за гриву, Гермиона рванула за кудри Лаванду которая слетела с члена Хагрида и рухнула грудью на пол хижины. Гермиона толкнула к ней Клыка. Пес не раздумывая вставился в разогретое Хагридом влагалище. Лаванда задрожала и принялась подмахивать кобелю. - ах, ты маленькая ссучка! Герми иди ко мне. Я ещё не успел спустить свою сперму... Гермиона сбросила школьную кофту, потом выпростала свои груди из лифа, потом , покачивая бёдрами, избавилась от джынсов. Хагрид своей лапищей развернул Герми попой к себе. Гермиона сдвинула в сторону свои трусики и опустилась на член лесничего. -------------------------------------------------------- Хагрид драл Гермиону. Его елдак смачно входил во влагалище безплодной заучки. - Герми, девочка, возьми в ротик! Ты же не хочешь забеременеть? Ехидно произнёс Хагрид. Гермиона резко оторвала Лаванду от кобеля от чего он просто взвыл и укусил Браун за плечо. Лаванда бросилась на Грейнджер. Между ними завязалась борьба. Кобель тыкал хуем в булочки девочек. Попал в анал Браун. Та взвыла и рухнула грудями на пол хижины Хагрида. - терпи, ты теперь ссучка! Хагрид ухмыльнулся и воткнул свой пенис во влагалище Гермионы. --------------------------------------------------------------- - Лави, не хочешь ли попробовать кое-что потвёрже? Гермиона перевернула Лаванду на спину. У той из растраханной вагины текла сперма Клыка. Лаванда ошалело огляделась по сторонам... Гермиона помогла ей подняться. Разодранные колени Браун саднили и подгибались. Гермиона вывела свою подругу - соперницу из домика лесничего. - Клювокрыл, иди к нам! Смотри какая девочка! Клювокрыл ещё с прошлых занятий с Хагридом знал, что делать. Студенток он пользовал уже не раз и в наклонённую руками Гермионы Браун с радостью ринулся. Лаванда только успела опуститься на локти как Клювокрыл вонзил свой поршень в её задние губки. Растянутая членом Хагрида и Клыка девочка со смачным звуком приняла лошадиный хуй... ------------------------------------------------------------ Гермиона вернулась в домик. Лесничий дремал в своём необьятном кресле обнажённая Герми огляделась. Потом встала на колени перед Хагридом и взялась двумя руками за его достоинство. - Хаг, чёрт тебя дери! Просыпайся! - куда просыпаться? Хагрид завозился в кресле. Гермиона сжала его член рукой. - ай, Герми, не безобразничай! Вот тебе Клык... - его опустошила Лаванда! - а палочка тебе на что? - Герми, прекрати. Я устал. Вот там клювокрыл. -его уже укатала Браун! - вы две маленькие поблядушки! Давай-ка я вставлю тебе черенок от метлы... - он ебёт Браун! - тогда Клык... - Хагрид! По пятницам ты мой! Пизда Герми зудела. Она была готова насадиться на что угодно. Выбежав из бунгало Хагрида она обнаружила Лаванду валяющейся на траве. Клювокрыл удалялся медленным шагом. С его опавшего члена капала сперма. Гермиона подошла к Браун, села рядом на траву и заползла своими раздвинутыми ногами между ног соперницы. Развороченная промежность Лаванды ее ещё больше возбудила. Подтянув Лави за ноги Гермиона начала тереться своими половыми губами о промежность Лаванды. Лаванда, уже мало что соображая, царапала ноготками ноги Грейнджер. Её растраханная вагина болела и зудела. С трудом оглянувшись она мутными глазами разглядела Хагрида. Лесничий шарил своей лапищей в необьятной сумке Гермионы. - акцио дилдо! Акцио вазелин! Это была Гермиона. Хагрид с трудом поймал в воздухе конический предмет. Намазав приличную смазки на красный конус полувеликан подошёл к девушкам. - дай мне! Возьми в сумке второй! Герми вскочила и с ходу вогнала дилдо себе во влагалище. Нажала кнопку на основании предмета и аппарат завибрировал. Гермиона упала на спину и заёрзала голой попкой по траве. Её ноги судорожно двигались, она терзала руками свои груди. Лаванда с трудом перевернулась на бок, подогнула ноги. Хагриду открылась чудесная картина. Два пышных полушария с соблазнительной расщелинкой, сочившейся спермой клювокрыла, и шоколадной дырочкой. Отбросив второе дилдо полувеликан встал на колени и подтащил Лаванду к себе. Она оказалась на четвереньках с огромным хуем лесника в заднице. ------------------------------------------------------ Когда все угомонились, Хагрид сгрёб девушек поперёк тел и понёс вниз по тропинке к реке. - умойтесь, красавицы! А то ваши пиздёнки и жопки залились спермой. Герми и Лаванда вошли в воду по колени. Взялись брызгать воду друг другу на груди, тереть их и промежности. Половые губы девушек испускали сперму и любовные соки. Омывшись, юнные волшебницы, держась за руки вышли из вод ручья. - я люблю тебя, Герми! - я тоже люблю тебя, Лави!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.