ID работы: 5175404

Попала, так попала!

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Сегодня синоптики обещали небольшой дождь, после ждем небольшое похолодание! – возбужденно говорила девушка в телевизоре. «Надо будет не забыть взять зонт..» За столом сидела девушка семнадцати лет. Небрежный конский хвост на скорую руку падал ей на колени. Яркие волосы цвета мака очень сильно выделялись на фоне её серых глаз и бледной кожи, казалось, что она не видела света, хотя, по сути, так оно и было. Она не скрывала свои чувства, поэтому она нажила себе много врагов. Её устраивал образ жизни обычной хикки. Встав из-за стола, при этом прихватив молоко и взяв в зубы тост, она направилась в коридор. Взяв зонт и портфель, она пошла в школу. Хоть и внешний вид казался небрежным, но все было трендовое. Её родители были с головой в бизнесе, поэтому на дочь не было времени. По дороге она не стеснялась и пила молоко закусывая тостом. Придя в школу она села в самое угловое место, с ней никто не общался, поэтому она спокойно легла и уснула. Учителя не делали ей замечания, поскольку родители были спонсорами. После уроков девушка пошла к своему индивидуальному шкафчику за зонтом. Из шкафчика выпало около десяти любовных писем. Виктория просто вытащила эти письма и оставила на полу. Нет, она не была настолько бесчувственной, просто девушка не так понимала эти письма. Она была твёрдо убеждена , что она самая непопулярная девушка в школе, поэтому и решила, что это письма с оскорблениями. Забрав зонт, она пошла домой. Пройдя несколько минут, начался жуткий ливень. «Damn..», - произнесла Виктория вслух. Раскрыв свой черный зонт, она пошла дальше. Ливень угнетал её, поэтому она достала телефон и воткнула в него наушники. Положив телефон в карман своей жилетки, пошла дальше. «Надо будет зайти в супермаркет и купить сладостей...», - идя по дороге, под свой любимый плейлист, думала она. В эти минуты на неё уже летела фура, но она была слишком погружена в свой мир, что не заметила машину. В последнюю секунду она повернула голову в сторону машины, но уже было слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.