ID работы: 5175420

Шеф

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шеф, Всё пропало!!! — Ну что ты кричишь-то всё время? Ррразве нельзя войти в кабинет и доложить как надо, а? — Шеф, да они, там, это, такое… — Я сказал-войти и доложить как НАДО!!! Растрёпанный, всклоченный пепельно-серый кот нервно булькнул, откатился за дверь и через мгновение с достоинством вошёл полностью собранный, приглаженный, в чистом костюме, и с тем же достоинством сказал: — Василий Михайлович, кто-то налаживает производство сыра и других кисло-молочных продуктов. Скорее всего это… мыши. — Мыши? Какие мыши? А, мыши. Стой, производство ЧЕГО??? СЫРА?! Из чего они его делают, разрешите спросить? У нас монополия на крупный, мелкий и прочий рогатый скот. Объясни. Рыжий толстый кот выжидательно уставился на своего подчинённого. У того шерсть ещё больше посветлела, но ни один нерв не дрогнул. — Ну, должно быть, они пиратским способом перегнали несколько, э, десятков коров с чужих хозяйств. — Короче, спёрли. А с каких хозяйств? Не с наших ли? А если с наших, то где тот дармоед, отвечающий за безопасность? Впрочем неважно-уволить. — А… — Ты прав, Борис, и без выходного пособия. — Но… — Предлагаешь прикопать? А ты страшная личность, Барсик. Неет, я передумал, пусть работает. С мышами-то что делать? Хотя что там думать, мы же коты, так? А они-кто? — Ну… — ПИЩА!!! МммЯУсо! Нужно выследить их, вломиться в их логово, перебить всех до одного и сожррать!!! Бедный Барсик не упал в обморок только потому, что упёрся спиной в дверь. Это его и спасло. — Шеф, да, да вы, вы… — …В смысле найти их фирму, придушить её, а позже присоединить к нашему концерну. А ты что подумал? — Ыыы… — Я тебя уже побаиваюсь, Борис. У тебя явно непорядок с психикой. Тебе бы отлежаться пару деньков, успокоиться, разрешаю. Барсик, как статуя, семеня лапами, отплыл за дверь. В который раз за месяц отправляясь во внеплановый выходной. Василий Михалыч, или в узком кругу известный как Васька Проглот, подкрутил усы и крикнул вдогонку: — Но кишки им надо выпустить! Что-то упало. Василий, довольно расплывшись в кресле, покрутил фирменную колекционную сосиску, естественно своей фирмы, вдохнул её аромат и выдохнул: — Хорррошая штука — Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.