ID работы: 5175455

Уточка

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пузырьки и уточка

Настройки текста
Я уже как полчаса ехала в душном метро к своему дому. Мне ужасно жарко, и душно. Скорей-бы добраться до дома, скинуть с себя одежду и залезть в тёплую ванную. Пузырьки будут поднимать в вверх, а в ванне будет плавать моя любимая уточка. Эх мечты, мечты. Пока я замечталась уже объявили мою станцию. Я наспех ворвалась в квартиру и побежала к ванне. Когда я открыла кран я услышала не понятное журчание. Я спустилась в подъезд и увидела бумажку. На ней было написано: "Уважаемы жильцы, вода будет отключена в связи технических обстоятельств. Вода будет отсутствовать с 13 по 20 июня. Просим прощения." Ужас, как так можно? Нужно предупреждать заранее! Теперь придётся звонить братику и вымаливать помыться у него. Я поднялась домой и пошла к телефону, затем набрала до жути мне знакомый номер. Послышились гудки. И вот я уже слышу родной голос своего брата: -Хей, утя! Что надобно?-Воскликнул брат. Утей он называет меня с детства. Нету тут ничего такого в том, что я купаюсь с резиновой уточкой! А он всё время стебётся надомной, типо я уже взрослая для игрушек. -Здрасть брат-с, у меня тут такое дело...вообщем у нас отключили воду. Можно мне у тебя помыться?-Как-то стеснитель сказала я. -Конечно можно, не вопрос. Я сейчас уезжаю на часика 2, а ключ ты знаешь где. И совсем забыл, там дома...-Услышав положительный ответ я не дослушав сбросила трубку и побежала собирать вещи. Я как всегда нашла ключи под ковриком, и открыла дверь в квартиру брата. Квартира была довольно большая, нежели моя. Никогда не понимала зачем ему такая большая квартира. Я зашла в ванную и включила воду попутно находя пену для ванны с запахом вишни и вбухала полбанки. Я достала уточку и пустила её в водичку, после чего прошагав до кухни я нарыскала заначку с вином брата. Я налила вино в бокал и с этим бокалом и бутылкой прошагала обратно в ванную. Я разделась и залезла в водичку. Раслабевшись я сделала глоток вина и решила поиграть с утей. С утей мы победили пиратов, отправились на поиски сокровищ и съездили в круиз. Когда я устала я решила отложить это дело. Не много подумав я решила поиграть по взрослому, брат всё ровно не скоро прийдёт да и этого у меня давненько не было. Одной рукой я спустилась вниз, а другой к груди. Я начала поглаживать клитор и соски. С каждым движением я приближалась к тому самому пику. Когда я была уже на грани я почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда я обернулась, я увидела парня примерно на года 2 старше меня с чёрными волосами находившемися в творческом беспорядке, а глаза его были изумрудного цвета. Одет он был только в боксеры, и бугорок выглядывающий из них говорил сам за себя. Я немного покраснела и ляпнула первое попавшиеся: - Присоединишься?- Он посмотрев на уточку ответил: -А не маленькая ещё?- со смешинкой в голосе проговорил парень. -Сам ты маленький, бука!-проговорила я накуксевшись. Я бросила на него взгляд и увидела как он уже снял боксеры и направляется ко мне. Он залез в ванну поцеловал меня. Я незамедлительно ответила. С губ он перешёл к шее и проложил мокрую линию от шее к груди. Он начал играть языком с моим правым соском, а левый он начал мять пальцами. Вдоволь наигравшись с грудью он начал гладить клитор и целовать мою внутренею часть бедра. Затем он резко вошёл в меня. Всё это время я лишь постанывала, но когда он это сделал я уже начала стонать в голос. После 7 минут наших убложаний в комнату ввалился братик со словами: -Уточка...-Боже как-же стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.