ID работы: 5175495

Меняя в жизни сотни масок

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Где мы?

Настройки текста
Яркая вспышка... Все как в тумане. Где я? Где мы? Вижу,уже почти все очнулись. Единственное,что я помню, был экзамен нас старшего волшебника. Остров Тенрю... Это не похоже на него. Блин,голова болит. —Немедленно встаньте!Руки вверх! —Кто это сказал? Вряд ли свои. Голос не знаком мне.Я решила не испытывать судьбу и все же встать. Все наши тоже встали. —А теперь,кто вы,и как вы так смогли появиться?—Это сказал мужчина. Пожилой мужчина. —О чем вы? Мы не понимаем о чем вы говорите? Я— Макаров. А это мои детишки. Где мы сейчас находимся?—мастер правильно сделал,что ничего про гильдию не сказал. А то посчитают еще сумасшедшими, и доказывай потом,что ты не враг или что тебя в детсве не роняли. —Вы в городе Трост. Стена Роза.— Сказал уже другой мужчина. Он высокий,и блондин. Одет он так же как престарелый мужчина. Да тут все одеты одинаково. Только вот за этими людьми в форме стоят обычные горожане. Это понятно потому,что многие вышли из домов. Люди в форме это наверное солдаты. Я только что заметила,что у некоторых нашивки отличаются. У одних на куртках нарисована роза,а другие носят зеленые плащи(как этот блондин) и на курточке нарисованы крылья. —Вы появились из неоткуда. Так? —Так.—сказал мастер. —Как это понимать? Откуда вы? И кто вы?—сказал престарелый солдат. —Мы из гильдии Хвост феи. Мы сам не понимаем,что мы здесь делаем. У нас был экзамен на острове.—Внезапный всплеск магии не дал нам договорить. —Они лгут! Они волшебники. Давайте, проявите свои способности. —Голос мне не знаком,он доносится из неоткуда.Будто он везде.Кто это сказал?! Меня в этот момент будто парализовало. Я просто не чувствую конечностей,но что-то заставляет меня двигаться. Моя рука тянется к ключам звездных духов. Я вызвала Локи... Эльза перевооружилась,Грей заморозил под собой землю и упал,Нацу держит в руках пламя... А где Хеппи? А,он похоже прячется за мной...И верно. Внезапно я почувствовала едкий дым. Мне хочется спать... Я спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.