ID работы: 5175495

Меняя в жизни сотни масок

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Выбор без сожалений

Настройки текста
–Ну здравствуйте, волшебники. – со стороны тяжёлой дубовый двери послышался хриплый голос. Шаги были тяжелыми и медленными, отчего по всему немаленькому помещению раздавалось эхо. Нацу, еще не до конца проснувшись, начал говорить себе под нос о том, какие здесь неудобные кровати, и как же здесь сыро. Заткнув его рот рукой, Грей молча кивнул в сторону человека, что сейчас стоял по ту сторону решётки спиной к ним. Человек заговорил: — С чего бы начать. Полагаю, вы здесь главный? — обратился он к Макарову. — Отвечайте! — Да. Это мои ребята. — Макаров сказал эти слова с гордостью. — Чего вы от нас хотите и почему держите здесь. — Вы появились из ниоткуда, — мужчина подошёл к углу подвала, взял в руки стул и поставил его напротив решетки, за которой сейчас сидел на кровати Макаров. — сделали непонятно что, и сейчас спрашиваете, почему мы вас тут держим? Откуда мы можем знать, что вы не враги?! Может вы прибыли из Марлии снова привести смерть к нам? — Вздор! Понятия не имею, что такое Марлия, но похоже они причинили вашей стране много смертей. Мы добропорядочные, легальные волшебники из королевства Фиор. Отпустите нас. — Макаров твердо стоял на своём. Они ведь не преступники и ничего им не сделали, так почему же они заперли волшебников? Неужели здесь не существует магии... — Отпустить вас? После того, что вы сказали сейчас, вас тем более никто не отпустит. Единственное, что я могу вам сказать, это то, что завтра будет суд. Там и будем решать: отпустить вас, использовать во благо человечества, — мужчина хитро улыбнулся, — или же казнить. Мужчина открыл дверь на выходе и громко сказал: — Анка, сообщи Дорису Закклаю о том, что ничего нового мы от них не узнали. Густав, за мной — Есть, командор Пиксис. — хором ответили парень и девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.