ID работы: 5175496

Конец времён (рабочее название)

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Столица Империи /Где-то в центральной части города/ *Ммм.. Замороженные сливки с клубникой... Ммм... Какая гадость! Как он может ЭТО есть?! Я уже пол долбанных часа сижу и смотрю как он жрет эту приторную сосульку! Ррр...* - Хей, не кипятись ты же знаешь, как я люблю все новое! А тут такое потрясающее соединение придумали затейники этих треклятых Гор Авеля! Мои любимые сливки и моя обожаемая клубника! И всё замореженно для удобства! Правда кудесники! Хотя я всё ещё ненавижу их за количество работы, которую они нам постоянно подкидывают, после своих эксперементов... Ммм.. *Бесит.Как он меня бесит...* - Ладно, ладно все! Я больше не буду тянуть время!, - говорит Леарих откладывая пиалу с наполовину доеденным лакомством, которое он с таким трудом выцаганил у попрошаек-эксперементаторов с Гор Авеля - самой большой исследовательской лаборатории на их континенте -, ты слышала что случилось неделю назад на границе? *Черт, я давно не видела его таким серьезным.* -Тьма Всевластвующая, не тяни уже Леарих! Довольно хмыкнув и совершенно серьезно этот самый Леарих ответил в самой своей лучшей манере: -А угадай! Окончательно взбесившись девушка вскочила на ноги и начала трясти блондина за шиворот, вероятно надеясь выбить всю дурь.Но все было тщетно, паренек лишь задорно смеялся и приговаривал: -Иранейя, ты такая забавная, когда злишься! -Убью, гада! Парень поднял руки ладонями вверх и смеясь: -Все, все отпусти сейчас расскажу! Девушка остыв, отпустила паренька и сев, сделала вид что все так и надо. Леарих посмеиваясь, также присел и начал рассказывать: -Четыре месяца назад был Прорыв на границе и был большой наплыв Тварей Хаоса.После, за тот промежуток времени что уже прошел, было еще 8 похожих..Твои светленькие сородичи проснулись.Мои наблюдатели видели людей из ордена Порядка. -Людей? Что они там делали? -Не знаю, - отрывисто сказал Леарих -, мы сами пытаемся понять. -Ты сказал что там "лесники" замешаны. При чем они тут? Они из своих Великих Лесов уже несколько десятков тысяч лет не высовывались. Леарих коротко бросил: -Видели парочку. Иранейя удивленно хмыкнула и спросила: -Почему я еще этого не знаю? Неужели потеряла доверие Владыки? Хотя всё может быть..., - смеясь Иранейя добавила -, Особенно, если учесть всю ту драматургию что он устроил, когда я уходила с поста... Вероятно всё ещё злиться хотя уже прошла более 200 лет. Ну да ладно. Забавной будет ситуация, когда он вспоминит причину моего ухода. Ладно. Леарих, давай так. Как только что-то узнаешь - сообщи пожалуйста Улхену. Он подскажет куда дальше. А я пойду к людям... Пора бы уже встряхнуть всю их консервативную шайку и дать животворящего пинка. А то чуется мне что заржавели их петли. Срок жизни маловат что бы по настоящему успеть понять ценности жизни и не проспать. Как они это любят делать. Леарих нахмурившись кивнул головой. Ему не нравилось что его подруга и соратница опять пытается везде успеть и везде закрыть собой пробитое дно. Но мысль что он сам на этом тонущем судне заставила лишь тяжело вздохнуть и начать пытаться вспомнить кого можно встряхнуть на счёт информации... Вот и началась забавная история о незабавной взрослой жизни...

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.