ID работы: 5175501

Winter love

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное зимнее утро. Обычно, Даша и Денис не просыпались рано на выходных. Зимой в их родном городе светало примерно в девять утра. Сейчас было не меньше десяти. Яркий солнечный свет озарял всю комнату сквозь большое окно, расположенное ровно посередине этой комнаты. Красивый желтый луч солнца упал на просторную кровать, в которой спали влюбленные. Неподалеку был и их кот. Денис проснулся первым и посмотрел на новогоднюю елку, которая была освещена ярким солнечным светом. Каждая ее часть была наполнена переливами разных цветов. Свет от елочных игрушек отражался на стене не менее прекрасными солнечными зайчиками. Денис встал на ноги, и окинул взглядом небольшую уютную комнату, наполненную красотой этого чудесного утра. Он посмотрел на свою возлюбленную. Она сладко спала, мило пряча свое прекрасное личико от солнечных лучей. На ее великолепные волосы упал лучик солнца, и они будто вспыхнули шикарным оранжевым пламенем. Денис протер глаза и отправился на кухню. Он прекрасно знал, что Даша скоро проснется, поэтому решил приготовить ей завтрак. Спустя примерно полчаса Даша проснулась и направилась в ванную. Пока она шла, Денис любовался ею. Ее светлые волосы лежали на плечах, она была одета в милый домашний халатик бежевого цвета, на котором были изображены новогодние олени. Она шла, забавно протирая глаза. Перед тем, как зайти в ванную, она сказала Денису "доброе утро". Минут через пять она вышла, как и всегда, прекрасная. Она села на кровать и взяла кота. Цвет его шерсти напоминал цвет ее волос, на которые снова падал солнечный свет. Денис мог часами смотреть на Дашу. - Идем завтракать, - ласково позвал он девушку, и они вместе с котом отправились на кухню. За столом они дурачились. Даша взяла мандарин, решив накормить им Дениса. Мандарин был кислым, и Денис немного поморщился, а его возлюбленная хихикнула, съев одну дольку. После завтрака возлюбленные решили посмотреть телевизор. Они улеглись в кровать, укрывшись теплым одеялом и включили его. Денис нежно обнимал любимую. Она держала его ладони в своих, прикрыв глаза и наслаждаясь уютом этого утра. На улице был шум, гам и суета, а этим двоим было так хорошо здесь, дома, в объятиях друг друга. - Я так люблю тебя, милая, - промурлыкал Денис, посмотрев Даше в глаза. Солнечный свет попадал на ее волосы и часть лица, и ему казалось, что с ним рядом лежит солнце. Для него любимая и есть солнце. - Я тоже люблю тебя, мой малыш, - сладко шепнула Дарья, нежно поцеловав Дениса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.