ID работы: 5175577

Пол часа на любовь.

Lu Han, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный жаркий день на Золотом Побережье. На пляже собралось много молодёжи, которая старалась как можно веселее провести последние деньки уходящего лета. По мягкому песку, стараясь держаться как можно дальше от воды, брела молодая светловолосая девушка с голубыми глазами. Она с усмешкой наблюдала за плещущимися в воде парнями и девчонками. Хотя в глубине души ей было немного завидно, что они могут проводить время в воде просто так, не скрываясь. Вдруг к ней подбежал какой-то незнакомый парнишка лет двенадцати. — Ты Сана? — бесцеремонно спросил он. — Ну да, а что? — удивилась она. — Тебе просили передать! — мальчик сунул ей в руки конверт и убежал. — Эй! Подожди! От кого это? — крикнула ему вслед блондинка, но было уже поздно. Она взглянула на конверт, на котором, знакомым ей почерком, было выведено: «Для Саны от Лу» и недолго думая открыла его. В конверте оказалась лишь маленькая записка, написанная всё тем же почерком. «Сан, пожалуйста, приди сегодня в 16:00 на наше место. Это очень важно для меня». — гласил текст. — Оно давно уже не наше, — горько произнесла девушка, сунув послание в карман. Это действительно было так. На тихом, уединенном кусочке пляжа, на который редко забредали отдыхающие, молодая пара не была уже более двух месяцев. Они с Луханом вообще уже почти перестали видеться, Сана старалась избегать бывшего возлюбленного, всё больше времени проводя с подругами. Поэтому сейчас блондинка пребывала в глубоких раздумьях. «Может быть это действительно важно» — рассуждала она, ступая по рассыпчатому песку. — «Но что это за глупые загадки? Мог бы просто подойти ко мне и поговорить, зачем весь этот цирк? И почему именно сегодня? Почему на том месте?» В конце концов любопытство победило и ровно в 16:05 Сана была в назначенном месте. Парень уже был там, он стоял спиной к девушке и смотрел на океан. — Ты хотел встретиться? — спросила Сана, подходя ближе. — Зачем? Парень повернулся к ней. — Помнишь этот день? Ровно два года назад, именно в этот день, здесь, на этом месте, я впервые сказал, что люблю тебя, — улыбнулся он. — О, только не говори, что ты позвал меня сюда только из-за этого! — простонала девушка. — Знаешь, с тех пор ничего не изменилось… — не обратив внимания на её слова, продолжал парень. — Нет, Лу, с тех пор всё изменилось, — жестко проговорила блондинка. — Если это всё, что ты хотел сказать, то я, пожалуй, пойду. — Она повернулась, чтобы уйти. — Нет, подожди! — Парень подбежал к ней и схватил за запястье, останавливая. — Что ещё? — Девушка высвободила руку и повернулась к нему. — Сан, мне очень жаль, что я натворил столько глупостей, но я хочу всё исправить! Пожалуйста, дай мне последний шанс! — горячо проговорил Лухан, смотря в её ясные глаза. — Свой последний шанс ты уже использовал! — безжалостно произнесла она. — Нам не о чем больше говорить! — Но ты нужна мне! Пожалуйста! Я даю тебе гарантию, что ты не пожалеешь! — пообещал тот. — Лу, мы не в магазине! Здесь нет гарантий! Чтобы быть с тобой, я должна тебе доверять, а это не так! Вспомни, сколько всего ты натворил: забыл про меня, чуть не раскрыл нашу тайну, предал, погряз в ревности и лжи! Ты просто эгоист, Лухан! Ревнивый эгоист! — воскликнула девушка. — Он был слишком близко к тебе! — повысил голос парень. — Потому что ты был слишком далеко, — тихо произнесла русалка. — Назови мне хоть одну причину, чтобы я могла тебя простить. — Ну, ты любишь меня, — пожал плечами парень. — Что? — только и смогла выдохнуть девушка. — С чего ты взял? — Для начала, ты пришла сюда сегодня… — начал Лухан. — Это из чистого любопытства, — отбила она. — Пусть так. Но я знаю…что я тебе не безразличен… Ты не могла просто взять и забыть всё, что между нами было… — Он осторожно взял её за руку. — Первый поцелуй, я имею в виду не тот, под воздействием луны, а осознанный тобой, в лифте, первое признание в любви, первую ночь…ты была так прекрасна тогда… — … Пожалуйста, не надо…- прошептала блондинка. — Я знаю, что далеко не идеален, но ты сделала меня лучше. Ты сделала меня другим. И я не могу просто так потерять тебя из-за того что я такой кретин. Я прошу тебя, не дай мне стать тем, кем я был до тебя, — тихо проговорил Лухан, наклоняясь к ней и почти невесомо касаясь её губ. — Помоги мне стать ещё лучше, лучше для тебя. — Лу…- слабо сопротивлялась Сана, когда Лухан запечатлел на её губах ещё один короткий поцелуй. Прикосновения его губ постепенно перешли из нежных в более настойчивые и требовательные, а руки парня обвили талию девушки, крепко сжимая её в объятьях. Она совсем перестала сопротивляться, запустив руки в его волосы и отвечая на поцелуй. — Я люблю тебя, — улыбнулся Лухан, слегка отпрянув от блондинки. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась она в ответ. — Я знаю. — Он снова мягко поцеловал её. — И обещаю, что ты об этом не пожалеешь. — Наверное, я мазохистка, раз снова дала тебе шанс! — вздохнула девушка. — Нет, это всё потому что ты меня любишь. — парень сильнее прижал к себе девушку. — И всегда будешь любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.