ID работы: 5175596

Любовь и шайбы

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
Юрий как обычно направлялся домой после очередной тренировки. Яков устроил парням очередной разнос, в ходе которого досталось и Плисецкому. Юра был мрачным и явно недовольным, что можно было проследить по его бранным словам.      Завтра у них намечалась большая игра с командой школы из другого города. Поэтому все игроки, включая даже тренера, были на взводе. Кто-то терял свою счастливую футболку, рвал и метал, все,что попадалось ему на пути, а кому-то было абсолютно наплевать. Юрий никогда не сомневался в своей тактике игры. Она никогда не подводила его, у него была сила воли и безграничная самоуверенность, что помогало в победе.        Плисецкий очень редко промахивался, игроком он был отличным, что не скажешь о нем со стороны личности. С командой он общался довольно натянуто. Лишь несколько людей всегда пытались завести с ним разговор и явно добивались дружбы. Хотя хоккеист всячески пытался игнорировать это.        Придя домой, Юрий сел проверять почту. Но ничего, кроме писем ярых фанаток, называющих себя «Ангелы Юрия», он не нашел. Что только ему не писали. Это были и признания в любви, клятвы в верности, угрозы расправиться с ним, если он не соизволит поцеловать фанатку. Этот хоккеист пользовался большой популярностью, хотя по его чертам лица нельзя сказать, что он выбрал именно этот вид спорта. Все фанаты считали, что он рожден для искусства. Для чего-то более ценного и высокого, чем хоккей. Ему часто предлагали собственные развороты в модных журналах, фотосессии с кучей опытных фотографов. Но Юре всегда было наплевать, он наслаждался каждым днем, проведенным на катке с клюшкой и шайбой. Это была его своеобразная семья, которую он всячески холил и лелеял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.