ID работы: 5175620

Чашка кофе

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Интересно, а какая это чашка кофе?! Пятая? Не помню. Уткнувшись в комп, печатая очередную партию бумаг с непонятными словами, запивая чашку с напитком, таким бодрящим. -блин…- прошептала я, сохраняя файлы и закрывая уставший от работы ноутбук. Легла на мягкий диван, засыпаю. Утро выдалось не лёгким. Меня разбудила напившейся мать. После она удалилась на кухню. Собрав все учебники, что-нибудь съестное, я вышла на улицу. По дороге в школу, я построила план на сегодняшний день, собралась с мыслями. -О! Кто пришел?! — послышался голос позади. Это был садист всей школы. Его имя- Марк Твен -Чего тебе?! — строго проговорила я, не дождалась ответа и хотела была войти в врата ада, но… -Ты куда?! Я ещё не закончил.-Марк схватил меня за волосы, трепал их. Ноги стали ватными. Поджав конечности, я повисла в воздухе, но это продолжалось не долго… Почувствовав сильную боль, я тихо заплакала. Потом, что-то отпустило меня… Волосы оборвались. Встав с колен я побежала на соседнюю площадку, дабы скрыться от садиста… Я шла быстро, не оборачиваясь. За спиной слышу шаги, но не обращаю особого внемания. Через несколько мгновений, я окозалась на мало знакомой улице. - Чёрт....-проборматала я, оглядывая исуганными глазами дома. - И что ты тут делаешь!?- с усмешкой сказал Кейн. Подойдя ко мне, он схватил мою руку и потощил меня в неизвестном направлнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.