ID работы: 5175638

Подушки

Слэш
R
Завершён
265
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Скажи честно, Олли, это ты слил в сеть серию «Шерлока»? – Коннор произнёс это настолько серьёзно, что не зная его характер можно было подумать, что тот не шутит. Вот только Оливер знал своего парня слишком хорошо, чтобы принять всё за чистую монету. Поэтому предпочёл поддержать шутку: - А ты сомневался? У «Первого» канала дерьмовая защита. Уолш даже на секунду опешил от такого странного проявления чувства юмора, вполне понятного другим людям, но сразу же сориентировался и кинул в Оливера подушкой, испустив тихий смешок. Оливер не стал терпеть такого неуважительного к себе отношения и запустил подушку в сторону, из которой она прилетела, а потом ещё одну и плюшевого медведя, затесавшегося к подушкам на диване. Отсмеявшись он всё же решился посмотреть в сторону Коннора, но не успел повернуть голову, как в затылок прилетела огромная подушка. Удар сбил его с дивана и он упал на ковёр едва избежав встречи своего плеча со столиком. Хемптон перекатился на спину. Коннор восседал на спинке дивана с видом короля. Его волосы взъерошились и больше походили на смешной цветок, подаренный им Уэссом на новоселье. Лёгкая домашняя футболка съехала с одного плеча, открывая вид на острую ключицу, которую Оливер так любил обводить кончиками пальцев, на шее выступили капельки пота, их так хотелось собрать языком. Оливер вынырнул из своих мыслей, когда Коннор наклонил голову вниз, потирая глаза. Рядом с айтишником валялась одна из многострадальных подушек, он не раздумывая запустил её в «короля». Толчок оказался неожиданным, и чтобы не завалиться назад, Коннору пришлось резко податься вперёд, но и так он не смог долго удерживаться на диване. Под свой страдальческий стон, он упал прямо на Оливера. Будучи достаточно крупным и накаченным, Коннор весил далеко не как пушинка. Удар по груди выбил из лёгких Оливера весь воздух. - Я даже не буду спрашивать, зажигалка ли в твоём кармане, потому что ты не куришь, зато очень рад моей близости к тебе. Коннор посмотрел исподлобья, почти как в первый день их знакомства, в баре. Воспоминания о том, что происходило далее в тот вечер не помогало справиться с накатившим возбуждением или с проблемой нехватки воздуха. - А я даже не буду спрашивать зачем ты начал этот бой подушками. Ты сделаешь всё лишь бы затащить меня в постель, - Оливер попытался выползти из-под своего парня, но тот перехватил его руки и начал покрывать мелкими поцелуями шею айтишника. - Зачем же в постель? Ковёр тоже ничего так, - Коннор стянул свою футболку и попытался стащить кофту с Оливера, Уолш никогда не понимал, зачем дома в такую жару носить тёплые вещи, пряча под ними такое шикарное тело. - Давай не сейчас. Мне нужно кое-что доделать по работе. Кон… Оох… - Хемптон захлебнулся собственным стоном, когда Коннор всё же справился с кофтой и обхватил губами затвердевший сосок Оливера. Проворные руки пробрались в штаны. Даже будучи прекрасным любовником, Коннор всегда в первую очень в постели думал о том, как бы доставить удовольствие себе. С Оливером такое не прокатывало. Конечно, айтишник и не думал жаловаться, Коннор сам хотел доставить любимому как можно больше удовольствия… - СЮРПРИ-и-и… - раздалось откуда-то из коридора. - ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ! – вдогонку первым словам, закричал Ашер. Он, Уэсс, Микаелла и Лорел, однозначно слегка подвыпившие, стояли в дверном проёме, во все глаза таращась на парочку. Слишком лёгкая для середины зимы куртка Микаеллы была порвана в нескольких местах, Волосы Лорел почему-то были гораздо короче, нежели вчера, у Уэсса в руках покачивался пакет с бренчащими бутылками, а у Ашера под глазом налился синяк. Они были не подвыпившими, а пьяными в хлам. Коннор вдруг вспомнил, что ещё вчера они его звали отпраздновать успешную сдачу экзаменов, но он отказался, сославшись на планы с Оливером (на самом деле, он просто не хотел проводить ещё больше времени со своими долбанутыми друзьями, но они об этом никогда не узнают). - Какого чёрта вы тут забыли? – Коннор сполз с Оливера, совершенно не стесняясь оголённого торса, его парень наоборот тут же схватил первый элемент одежды, натягивая его на себя, это оказалась футболка Коннора, которая была чуть велика. Выглядел Хемптон в ней неприлично горячо, по крайней мере для хозяина этой футболки. - Мы тут рядом проходили, - начал Уэсс, казавшийся наиболее трезвым, - и Ашер решил, что мы веселимся, а вы сидите и тухните тут… Вот… Мы и зашли… У Коннора задёргался глаз. - Ни, но, не, - Лорел наоборот была пьянее всех, - мы уйдём если м-мешаем. Микаелла именно в этот момент решила, что алкоголю нужно прямо сейчас вывестись из её организма, поэтому её вырвало прямо на Ашера. Оливер сорвался с места, помогая девушке дойти до туалета. Ашер что-то закричал про несколько тысяч долларов и свою куртку, а Лорел самым наглым образом улеглась на диван и уснула. Уэсс крикнул, что идёт в душ и скрылся за дверью.

+++

Через час все последствия неожиданного появления незваных (читать: ненавистных) друзей были убраны. Сами друзья распиханы по кроватям (Лорел и Микаелла будут очень удивлены, проснувшись вместе на диване, а Ашер, мстительно подумал Коннор, будет ещё неделю мучиться от боли во всём теле из-за целой ночи, проведённой на полу без подушки). Уэсс, выйдя из душа, казался почти трезвым и сейчас вместе с хозяевами дома сидел на кухне. - Ты можешь лечь в гостевой комнате, - сказал Оливер, разливая чай по кружкам. - Уолш, как ты заполучил такого заботливого парня? Ты его однозначно не заслуживаешь, - Уэсс принял чашку горячего чая, - спасибо, Оливер, но я пойду домой. Позвоните мне завтра утром, я хочу знать, как эта троица проснётся.

--- --- ---

Ещё через пол часа Коннор выдернул из рук своего парня книгу, откидывая одеяло и нетерпеливо стягивая одежду с себя и Оливера. - Твои друзья… В гостиной. - Их ближайшие часов шесть ничем не разбудишь, - Коннор наконец избавился от одежды и соприкоснулся своими бёдрами с бёдрами Оливера, - а если проснуться, то пусть знают как это – врываться к нам домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.