ID работы: 5175668

Любовницы

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл очень любит их заказывать. Он не жалеет ни денег ни время на них. И вот очередной его заказ пришел к нему домой. - С вас 12 фунтов, - ответил мужчина в форме курьера. - Держите, а теперь отдайте мне мою прелесть и убирайтесь, - грубо сказал блондин и кинул деньги в лицо курьеру. Прежде, чем парень из доставки попросил чаевые, Хоран закрыл дверь прямо перед его носом. Найл держал в руках самую священную вещь на свете. Пицца. Пицца была любовницей Найла, он никогда не мог есть ее только с одной начинкой, поэтому заказывал много разных. Он был как жигало: изменял прекрасной Пепперони с Дианой, Диане с Белоной и т.д. Этот список бесконечен. Дойдя до дивана, он сел и открыл свою идеальную Пепперони. Блондин наслаждался ее запахом и видом. Он сравнивал пиццу как с восьмым чудом света. Она богемная, самая лучшая, красивая. Хоран мог часами рассуждать о красоте свой половинки. Насладившись самой прекрасной вещью на свете, он взял кусок. Сыр тянулся на метр, блондин возбудился. Найл открыл свой рот и оказался на небесах. Он атеист, но пицца была тем, как ему казалось, что отправляла его на небо, к Богу Пиццы. С таким же удовольствие и наслаждением он съел остальную Пепперони. После того, как Найл выбросил коробку, блондин понял, что хочет теперь заказать Диану. Он позвонил в доставку и спустя час урчания ему все таки привезли его вторую любовницу. Она была такой же божественной как и его первая любовница. Найл устал и решил вздремнуть. Он быстро погрузился в сон. Ему снилось, что Пепперони и Диана спорили и боролись за его сердце. Бой был ужасен: любовницы тянули друг друга за сыр, отрывали колбасу и портили тесто. Вдруг Хоран просыпается от звонка телефона. Это звонит Луи. Найл сразу же отвечает. - Привет, - сонно поздоровался Найл. - Привет, - сказал Луи дружелюбно, - Я тут иду возле твоего дома и я хочу есть. У тебя есть пицца? - Нет, но мы можем заказать, - с искрами в глазах сказал блондин. - Хорошо, я буду у тебя через 15 минут, - Томлинсон повесил трубку. Хоран снова взял телефон и набрал службу доставки. Это самый лучший день в его жизни – съесть много пицц в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.