ID работы: 5175673

Умирают даже ангелы...

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси       «Что? Где я? Вокруг тьма и отчаяние… Я нечего не помню. Хотя, нет.Помню, но частично.Битва с демонам, потеря Водолея… Да чтоб вас, демоны! НЕНАВИЖУ!» END POV Люси       Хартфелия начала потихоньку открывать глаза и тут же зажмурилась. Не привыкла ещё к свету. Ещё одна попытка и она увенчалась успехом. Осматривается и видит что лежит на поле битвы с Тартаросом. Вдруг тело пронзает ужасная боль. Истошные крики разнеслись по всей округе. Но, вот, холодная рука прикасается к её лбу и боль утихает. Она посмотрела на своего «спасителя» и ужаснулась. Это был Зереф. Люси хотела провалиться сквозь землю, утонуть, но не видеть Его. «Гляделки» продолжались всего 10 секунд, но для Хартфелии это показалось вечностью. Вдруг, он берёт её на руки и несёт в неизвестном направлении. POV Зереф       Что это? Знакомая магия. Похожа на магию Анны в тот злосчастный день. В тот день она… Умерла. Я не смог защитить любимого человека! Ненавижу свою судьбу! Ненавижу себя! Но стоит сходить проверить. Это девушка, блондинка. По виду лет 17. Хм… О нет. Боже, это так на неё моё появление подействовало?! Эти крики… Это волшебство… Неужели она родственница Анны? Да, это она. Надо помочь ей. Что это? Шакал?! Демон которого я создал?! Неужели он… Повержен? Не может быть. Эта девчонка… Возьму её к себе на время. END POV Зереф       Драгнил понёс её к себе в дом и положил на диван. Через час Люси проснулась. Каково было удивление девушки удивление, когда она проснулась не на холодной земле, а на мягком диване под одеялом. Голова не соображала. Поняла только то, что на улице уже день. Вдруг, дверь хлопнула и Хартфелия увидела парня. Чёрные волосы, чёрные, унылые глаза. Люси узнала Его. Чёрного мага. Девушка со всей силы вжалась в кровать и зажмурила глаза. Но, не почувствовав угрозы открыла их и стала ждать. Зереф подошёл и сел. Люси стушевалась и отвела взгляд. Парень ухмыльнулся и решил заговорить первым: -Здравствуй. Как меня зовут ты знаешь, но вот твоего имени мне не известно. Можешь не бояться, всё хорошо. Ты в безопасности. -Я Л…Люси Хартфилия- ответила заикаясь девушка стараясь не смотреть ему в глаза. -Хартфилия?! — воскликнул Зереф.- Твоя бабушка случайно не Анна Хартфилия? — вопросительного изогнул бровь маг — О…Откуда ты знаешь?! — Я был с ней знаком.- парень заметно помрачнел и в глазах блеснули искры разочарования и… Злости? — есть хочешь? -Да, если можно.-с толикой страха ответила она. ~ПРОШЛО 8 МЕСЯЦЕВ~       Красивая девушка мирно спала с своей постели. Волосы хаотично разбросаны по подушке. Вдруг, на неё выливается ведро холодной воды и по всему дому разнеслись женские визги и отборные маты. Как вы догадались, это была наша любимая Люси. Как говорится, утро добрым не бывает. - Тебе не надоело каждое утро так делать?!- заорала заклинательница на своего друга. - Нет, не надоело. Твоё лицо каждое утро невозможно описать!- ржал как конь Зереф.       В общем, всё как обычно. Люси ушла в ванну, а Зереф ушёл накладывать на себя печать против голода смерти что бы не навредить любимой. Да да, именно любимой.       Люси одела розовую короткую юбку, серую свободную кофту, нежно зелёные кеды и кулон с сумкой. Сделала причёску и пошла в гильдию. Гильдия называется "Алая Орхидея". Знак находился у Люси на левом предплечье золотого цвета с чёрной оправой. Она с Зерефом решили сходить на задание.Уничтожить гильдию. Задание оказалось лёгким, но вдруг Зереф почуял неладное в области сердца. Печати которые он наложил сегодня, спали. Он понял, что из него начинает вырваться голод смерти. -ЛЮСИ!!!- крикнул Зереф и бросился к ней. Но не успел...       В девушку полетел сгусток чёрной магии. Миг, и Люси лежит на земле. Изо рта девушки льётся квовь, еле дыша, Хартфилия пытается повернуть голову в сторону Зерефа. -ЛЮСИИИИ! НЕЕЕТ!- Парень бросился в сторону девушки и начал легонько трясти её. - Я, люб...люблю т...тебя, Зереф.-сказала она и перестала дышать. - Я тоже тебя люблю- почти шёпотом проговорил черноволосый. Умирают даже ангелы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.