ID работы: 5175695

Петра (набросок к заявке)

Джен
R
Заморожен
2498
Размер:
275 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 11984 Отзывы 648 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Это пипец какой-то! Психолог тоже первым делом завела разговор о моей стрельбе!       Тяжело вздохнув, я в который раз попытался объяснить:       — Да я просто не чувствую эту свою скорострелку! Ракеты я веду — как бы мысленно, вручную. А пушке отдаю приказ, и она стреляет.       — Хм, Петра… возможно у тебя просто психологический барьер? — осторожно предположила психолог.       Я откровенно растерялся.       — К-какой барьер? В чём?       — Возможно то, что ты имеешь статус ракетной Девы, влияет на твоё отношение к артиллерийским системам. Ты подсознательно считаешь, что ракеты — твоё, а пушки — нет, невольно выстраиваешь барьер в сознании, — завела психолог.       Эта концепция ей определенно понравилась и она ещё минут пять разливалась соловьём, проводя параллели с какими-то исследованиями, ссылаясь на известные случаи... В общем, была в ударе.       — Мэм, у вас на компьютере есть графический редактор? — перебил я.       — Что, прости? — заморгала психолог, которая в мыслях уже явно успела написать пару диссертаций, защитить их на симпозиумах и получить мировое признание.       — Графический редактор, ну, программа для рисования, «Пайнт», «Фотошоп»…       — Есть.       Я пододвинул ей листок, карандаш…       — Напишите, что-нибудь, пожалуйста.       Секунду посомневавшись, женщина взяла карандаш и быстрым, хорошо поставленным почерком написала своё имя.       — У вас отличный почерк, — сделал я комплимент. — Теперь не могли бы вы написать то же самое в редакторе. Пожалуйста.       С минуту понаблюдав, как озадаченная женщина елозит компьютерной мышкой по коврику в попытках нарисовать хоть сколько-нибудь ровные буквы, я укоризненно поцокал языком:       — Ну что же вы? У вас же целый компьютер! Он вам каждый пиксель высчитывает, нажим вычисляет, ширину линий регулирует…       Психолог с досадой отбросила мышь, пронзив меня раздраженным взглядом       — Может, у вас психологический барьер? — предположил я с сочувствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.