ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Возвратившись, Король Неверленда увидел Арвета, котрый забрался в домик Пэна по какому-то механизму(Честно не знаю как эту хрень описать словами) и увидел как Дженни мирно спит (p.s. Ну да, Пэн оставил Дженни одну на произвол судьбы, пока спасал своих. Но а как вы себе представляете, что Питер оставил бы спящую девушку наедине с озабоченными подростками?). Он осторожно взял Дженни вместе с покрывалом и также на каком-то механизме(Кстати, работающему с помощью магии) спустился вниз. Перехватив поудобнее Дженни он пошел в глубь леса. За все время Пэн следил за ними, и когда они дошли до пляжа призвал к себе тень. -Что-нибудь интересное произошло на пляже?-шепотом спросил Питер. Тень лишь покачала головой. Неожиданно взади послышался шум, Пэн лишь усмехнулся, так как к нему подошел Феликс. -Я ничего не пропустил?-с озорством в глазах, шепотом спросил парень. Затем все троя устремили взгляды на пляж. Стояла глухая ночь. На берегу Неверленда, на белом, переливающимся в золотистый, песке сидела девушка. Перед ней, в нарисованном кругу с непонятными символами(Прям с объяснениями у меня сегодня прет), лежала другая девушка. Вокруг нарисованного круга горели свечи. Сам круг был нарисован непонятно откуда взявшейся кровью(Откуда кровь не знаю, может себя донором сделалась, или Арвета, пока тот в отключке был, но точно что знаю это не кровь девственницы, так как на острове таковых не осталось, или она кого-то из пропащих зарезала). Элайза шептала что-то на непонятном языке(Ну допустим все разговаривают на Английском(хотя так оно и есть), так вот, а Элайза произносит наш родной трехэтажный мат, естественно для них это целое заклинание(не знаю зачем пишу, пытаюсь самой себе настроение поднять)). Рядом с ней сидел полумертвый Арвет(Не, ну честно слово, ща у меня в голове он выглядит как умертвие). Прямо перед этой "замечательной" картиной в зелоном дыме(Короч, эфектно) появился владыка всия Неверленда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.