ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Команда спасения быстро приплыла к острову Ловцов и сразу отправили спасенных в лазарет. Франчелли, узнав о возвращении, прямиком отправился к внучке. Питер Пэн появился у входа в Башню Ловцов, из-за некоторых разногласий ему следовало сначало договорится о разрешении здесь находится с Юки, и только после этого свободно здесь гулять. Поднявшись по бесконечной, как иногда казалось, лестнице, он зашел в малый зал. Там как обычно сидел секретарь. Эльф не заинтересованно поднял взгляд на гостя, сказав: -можете входить. Питер прошел в зал, который не переставал удивлять его своей красостой. Юки Мацуда предложила гостю чай. Король Неверленда тактично отказался. - Ты знаешь зачем я здесь,- перешел сразу к разговору. -Зачем она тебе нужна?-спросил легкий голос, как прикосновение бабочек. -Я не отдам свое,-твердо заявил Пэн. -Хм, неужели Питер Пэн проиграл?-иронично спросила старушка. -Питер Пэн никогда... -Никогда не проигрывает?-со смешком спросила она.-В нас есть и Свет, и Тьма... -Но в конце мы всегда выбираем Тёмную сторону. Поскольку Тьма и есть истина, неправда ли? Юки лишь задумчиво протянула: -Тьма истина лишь тогда когда сердце любит,-отпила от чая, от которого исходил аромат ромашки и чебреца.- Можешь здесь находиться. Питер поклонился и направился к той, которую чувствовал всей своей темной душой. Он чувствовал ее запах, дыхание, как тихо треплется ее сердце, сердце которое уже поглощает тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.