ID работы: 5175783

Сильные чувства любви...

Гет
R
В процессе
54
nubis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжелый бой

Настройки текста
— Осторожно, они возвращаются! Удар, еще удар… Завязалась тяжелая битва. Птицы нападали со всех сторон, отбиться от них было очень тяжело. Практически невозможно. Вдруг одна из птиц схватила Хоука и взлетела. — Хоук! Нет! Магия Ярости! Мощный порыв ветра сбил птицу с пути и она разжала когти, Хоук стал падать вниз, но у самой земли его поймал Тревис. — Нам не справиться с ними, они слишком сильны! — Крепись! Хоук поднялся с земли. Он решил использовать хитрость. Он сделал с помощью палочки ледяную статую, копию себя. Птицы в мгновение ока изрезали ее своими железными когтями, но Хоук прицелился и ударил по ним. — Магия Снега! Аж целых четыре птицы были заморожены во льдах и разбиты в щепки о стены пещеры. — Отлично Хоук, молодец! Но в ответ на радостные крики появилось еще больше птиц, готовых порезать их на части. — Осторожно! В секунду одна из птиц выпустила из клюва мощный поток энергии, поразив их обоих. Мальчики упали без сознания…

***

— Дааа! Я поймала их! Наконец-то, после стольких поражений я наконец смогла их победить! Им осталось не долго! Я чудесная злодейка! Как это ни странно звучит, но весь план придумала Вики. Наша любимая (не у всех) злодейка всех времен. Но кто же тот таинственный враг, что победил их всех? Я немного поведаю вам о событиях, не столь давно произошедших в Королевской Академии… Роуз и ее команда всегда побеждали Вики и срывали ее грандиозные планы снова и снова. Вики ненавидела их, мечтала истребить, стереть с лица планеты. Однажды случай все же представился: у себя в замке она нашла древнюю книгу заклинаний и вызовов опаснейших злодеев со всех миров и народов. Но книга была проклята, и когда Вики открыла ее, то выпустила наружу духа преисподней, Князя Тьмы, легендарного мага, которого заточили в его же книге много тысяч лет назад… Он был невероятно силен, никому не под силу было одолеть его, он уничтожал миры одни за другим. Тогда команда смелых воинов, во главе с еще одним великим волшебником Мерлином остановили его. Они смогли найти оружие, которое бы сразило его. Это был волшебный камень невероятной силы и могущества, он создавался вместе с Волшебной Вселенной сказок и имел колоссальную силу. По легенде, он содержал в себе мощь всех сказок мира, многие пытались его заполучить, но никто не мог его достать. Мерлин с командой впервые в истории смогли его достать и использовать против Князя Тьмы. У них это прекрасно получилось. Но чтобы камень сработал, нужно было его активировать одной особой силой, и этой силой являлась великая сила Дружбы и Любви. Князя Тьмы победили и заточили в его книге заклятий, а камень с тех пор исчез и больше никто его не видел. Подвиг забылся, и мало кто помнил о страшной войне, разразившейся много тысячелетий назад. При чем многие забыли не только о войне, но и о героях, спасших людей и волшебных существ от гибели от рук Князя Тьмы. Конечно, он был лишен сил, и пока что являлся именно духом. Совсем без магии. Вики стала его верной помощницей и соратницей, и именно она придумала план по поимке Роуз и ее друзей… Но магу нужна была конкретно Роуз с ее магией тыквы, как известно, ее мечтал постичь и Мерлин, самый великий маг в истории. Он не сомневался, что придет день, и он отомстит всем, кем прежде был повержен, и тогда наступит апокалипсис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.