ID работы: 5175830

4 отблеска страсти

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

любовь по пьяни

Настройки текста
Был обычный весенний день. Я лежал дома на кровати и слушал музыку, но моё интересное занятие прервал звонок в телефоне. Это был Сехун: - Привет лентяям. - Как-то оптимистически поздоровался он. - Привет, "мистер активность". - Съязвил я. - Слушай, у меня к тебе предложение. - Какое? - Я переехал в новую квартиру, надо бы отметить, поэтому я устраиваю вписку. - Вписку? Звучит довольно интересно! - Да, сегодня в 20:00, идёшь? - Не знаю, а кто будет? - Я, Бек, ты, и можешь ещё Чимина позвать. - Ну договорились, адрес СМСкой скинешь. - Хорошо, пока. До вписки было ещё 4 часа, я решил пойти принять душ, позвонить Чиму и договориться о встрече, чтобы вместе потом поехать к Сехуну. Я пошёл в душ оставив музыку на телефоне включенной. Музыку перебил звук сообщения, это был адрес Сехуна. Приняв душ я позвонил Чимину и договорился о встрече, затем пошёл одеваться. Я не заморачивался по этому поводу и надел чёрные рваные джинсы, чёрный свитшот с белой надписью "anti social, social club" и кеды Vans. Я выехал из дома, чтобы забрать по дороге Чимина и поехать к ребятам. Прошло уже 20 минут и мы стоим на пороге новой квартиры нашего общего друга. Недолго думая Чимин нажал на звонок и двери открыл Бекхён. Мы прошли в квартиру и оценивающе посмотрели на неё. Сказав хозяину, что квартира шикарна, мы начали веселиться. После трёх часов веселья, мы уже ничего не соображали, ибо были очень пьяные. Под действием алкоголя Бекхён начал флиртовать со мной, но не он один, Чимин и Сехун начали ласкать друг друга - это очень заводило. Я поддался флирту Бекхёна и начал нежно и робко целовать его в губы. Мы все вчетвером переместились на огромную кровать Сехуна и начали раздеваться. Сняв всю одежду вместе с боксерами, Чимин принялся делать мне минет. Легко заглатывая мой член в рот, Чимин надрачивал его левой рукой, а правой удовлетворял себя. После таких действий, Сехун и Бекхён начали удовлетворять сами себя. Когда разминка была закончена мы начали входить друг в друга. Мы очень нежно вели себя друг с другом, как-будто если кому-то будет очень больно, то больно будет и нам. Сехун вошёл в меня и начал наращивать темп, тоже самое делал Чимин Бекхёну. Мы долго ждали оргазма и поэтому Сехун вдалбливал меня в кровать как бешенный. Стоя на четвереньках, я понял, что скоро достигну пика. И вот один толчок. Другой. Мы все кончили. Это всё продолжалось на протяжении трёх с половиной часов. И для себя я понял: что не каждая девушка может быть нежнее, чем твои лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.