ID работы: 5175837

"Девочка с перефирии"

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всю себя, подарить своему сыну, может он единственный мужчина Кто ни причинит ей боли ни когда. Всю себя, подарить своему сыну, и пока сердце не остынет, И глазами он похож так на отца Девочка с периферии не видела мир, Но видела холод хрущевок В них холод квартир, в них сладкие сны, Под клетчатым мамином пледом В свои 23 уже была беременна, На ее теле рубцы как напоминания О том как мечты ее топтали ногами, О том как доминируют потомки Адама Эти дома как декорации ее мелодрамы Будущая мама, не обдуманно, рано, Она думала это любовь, Но а он игрался с ней, Она хотела провести с ним остаток дней Но в его планы не входило заводить детей Кассетный плеер снова заживал пленку, Она не знала на что содержать ребенка, Но маленькая жизнь внутри нее теплилась, Она знала одно, она ждет сына Прошло уже несколько месяцев с тех пор, когда Ульяна ушла из агентства. Ей надоело разрываться между Максом и Феликсом. Через несколько месяцев она увидела Петра, он был так похож на её любимого Феликса. Они встречались несколько месяцев, а потом Ульяна узнала, что беременна. Нет! Она не любила этого мужчину, но в его чертах всё было, как у Феликса. Но видимо и здесь была не судьба быть им вместе. Пётр- отец ребёнка сказал, что не хочет детей. И либо она делает аборт, либо он уходит. Выбор был очевиден, она выбрала своего малыша! Не зная как жить, и что делать, решилась на отчаянный шаг. Нет! Это был не аборт. Слушая музыку, она гладила свой живот, и знала, что этот ребёнок- её сын, будет похож на Феликса. Однажды к ней пришла Даша, они не виделись несколько месяцев, и никто не знал, что Уля была беременна. Естественно Ульяна попросила, чтобы Феликс ничего не знал. Но через 2 месяца поняла, что нужно на что-то содержать ребёнка. Уже через неделю ,она появилась на пороге офиса. Кроме Феликса там больше никого не было. Захлопнулась дверь, и это заставило вампира повернуться. В этот момент, он стоял возле холодильника. Некоторое время он смотрел ей в лицо, а потом опустил взгляд на округлившийся живот. Ульяна тоже стояла молча, но потом, после того, как вдоволь насмотревшись из глаз покатись слёзы. В мыслях было: "Это он!" -Ты что-то хотела?- Спросил Феликс, всё ещё смотря не на неё, а на живот. Вампир пытался понять, как так получилось. Как ответственная Уля, забеременела, так быстро. Ведь 7 месяцев назад она металась между ним и Максом. Вот только сейчас, когда его братца забрали тёмные, она снова появляется здесь. К чему? Зачем всё это? -Я...просто.-Она долго не могла ничего сказать. Феликс просто подошёл, взял её за руку, отвёл на диван. Пока она думала, как ему сказать, что ей нужна работа, он принёс ей чай с заварными пирожными. -Феликс, ты мне дашь работу?- Вампир молчал, он понимал, что не может выгнать её сейчас. Да и е хотел, он этого делать. Но и вызвать духов он не мог ей позволить, это повлияло бы на её малыша. Ульяна вновь повторила свой вопрос.-Феликс, ты дашь мне работу, или нет? -Нет не дам.- Сухо ответил мужчина. У Ульяны вновь покатились слёзы. Она встала, и пошла в сторону выхода. Но не дошла, т.к. перед ней возник Феликс. -Куда ты пошла?- Феликс положил свои руки в свои. А она и не выбивалась, а наоборот руки скрестила за спиной у вампира. Он гладил её по спине. -Ты никуда не пойдёшь. Теперь, это наш ребёнок.- Ульяна подняла глаза и посмотрела ему в глаза. Феликс взял её на руки и отнёс на второй этаж. Там усадил на двухспальную кровать. Она внимательно следила за каждым его движением. Он подошёл к шкафу, и оттуда достал платье, в котором было бы удобно её животу. Да не верю я, пусть всё горит огнём. Хочу быть рядом с ней, ведь мы искру                   зажгём, задуем свечи, И мягко ляжем в кровать. И всю ночь, фонари нам будут мешать. И мы не будем спать, будем летать вместе, Будем чувствовать каждый вдох в этой песни. Наш ребёнок будет к крепко спать. Ну ладно, солнышко, пора нам вставать.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.