ID работы: 5175868

Вселенная драблов.

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак вины. Саске/Fem!Наруто

Настройки текста
Битва в Долине завершения окончилась по другому. Саске Учиха ради силы убил своего друга. Но как известно некоторые души остаются на земле. Так произошло с ним... или с ней?       Учиха Саске своими черными глазами смотрел на своего друга что лежал на сырой земле. Дождь шел с самого начала битвы. Словно сама природа плакала над тем, что происходило в Долине завершения. Сильный ветер гнал серые тучи вперед. Казалась что ветер не хотел чтобы тучи видели смерть солнца. Внезапно воздух сотряс громкий рык грома, доносившийся издалека.       Саске Учиха упал на колени, и наклонился над Наруто. Мальчик посмотрел на лицо своего друга. На его лице было отображено спокойствие и умиротворение, от чего начинало казаться, что он просто спит и пребывает в царстве сновидений. На самом деле он был на пути в царство Шинигами.       Достав кунай из сумки, Саске еще раз посмотрел на джинчурики. Тот уже был в сознание и смотрел на Учиху. В его голубых глазах не было не страха, не гнева. Лишь какое-то умиротворение и... жалость к брюнету. Учиха отвел глаза. -Прости меня Наруто -сказал тяжело Саске. Ему казалось что у него в горле образовался ком. -Я должен отомстить Итачи.       Наследник великого клана посмотрел Наруто ожидая увидеть в его глазах все что угодно, но он увидел что джинчурик снова потерял сознание. -Я никогда тебя не забуду. -стоило этим словам сорваться с губ Саске, как мальчик вонзил идеально острый кунай в сердце Наруто.       Вставь с колен, Саске открыл глаза в которых горел Мангеке Шаринган. Теперь у него есть сила. Последний взгляд на тело друга и... Учиха замер. Там где должен был лежать Наруто, лежала девушка. Она была похожа на одну из девушек из секси дзюцу. "Добе... девушка?" -подумал Саске.       Но дальше произошло то чего он не ожидал. Из тело Наруто стала вылезать чакра голубого цвета, которая стала образовать силуэт. Прошло пару минут и перед Саске стоял Наруто в образе девушки состоявшая из чакры. Она посмотрела на Учиху и... исчезла. "Что это было?" -подумал Саске наблюдая эту странную... Даже не было слов чтобы описать произошедшее. Из мыслей мальчика вывел рык грома. "Потом подумаю над этим, а сейчас надо бы поспешить" -с этой мыслью Саске рванул от место боя. Он не мог понять почему ему так тяжело на сердце. И он не мог понять почему он плачет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.