ID работы: 5175875

ЭТЮД В ЧЕРНЫХ ТОНАХ

Гет
NC-17
Завершён
11
Sammer2314 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сидит. Смотрит на меня. Улыбается. Ты просто ещё не знаешь милый что тебя ждёт этим вечером. Ухмылка проскользнула по моему лицу, но он не придал ей значение, а зря. Хорошенько ты в прошлый раз повеселился, но я все еще не могу без боли сесть на свою многостродальную задницу. Ты думаешь что ты подаришь мне сегодня бурю эмоций? Нет, это буду я чертов ты засранец. Мы опять на твоей кровати. Пытаешься опять начать действовать. Сердце бешено бьется. Твоя рука уже скользит к моей груди. Нет. Сегодня главная буду я! Бью по руке. Сильно. — Кто разрешил меня трогать? Улыбаюсь, но медленно поднимаясь стираю улыбку с лица. Сама серьезность, а рука уже держит край подушки. Ты хочешь возмутиться, а я хватаю подушку и вмазываю по твоей красивой физиономии. — Поиграем… — Вот маленькая дрянь! Перехватывает инициативу. Мы начинаем беситься, жестко, я понимаю что эта сволочь начинает одерживать победу. Чёрт, что же делать? Правильно использовать супер секретную технику! А техника в том, чтобы отвернуться и обидеться, а что бы было интересно я с тобой не говорю, но может совсем немного. — Так не честно. Ты сильнее меня! — Получилось пискляво со слезами в голосе, прям как я и хотела. Начинает извиняться, как я и предполагала. Не замечает ничего, делаю вид что прячусь у него на груди пока он утешает меня. Время пришло! Пихаю его со всей дури в грудь. Падает на спину. Улыбаюсь, коварно и игриво. — Я победила! Сажусь на его бедра, наши самые сокровенные места соприкасаются. Начинает сопротивляться. Наклоняюсь и кусаю его ухо: — Тихо! Не двигайся! Сердце-сердечко. Нагло ухмыльнувшись провожу по своему телу, этакая элитная шлюшка, и останавливаю руку на ремне, расстегиваю его. Думаешь я сейчас буду раздеваться? Вполне возможно! Горящие глаза о многом говорят. Вытягиваю ремень. и веду по его рукам поднимая и приземляя их за головой. Кусаю нижнюю губу. Шепчу, тихо, но так чтоб ты слышал: — Ты ведь послушный мальчик? Скрепляю руки ремнем. — Не опускай руки, или я уйду! Наклоняюсь к лицу и целую все кроме губ, спускаюсь на шею, сердце колотиться. Кусаю. Сильно. — Ты голодная? — Наблюдательно, учитывая что ты такой аппетитный. Выпрямляюсь, чтоб посмотреть на это чудо. Расстегивая свою рубашку, пуговица за пуговицей, закусив нижнюю губу. Наблюдаешь, пожираешь. Но руки двигать нельзя. Последняя пуговица расстегнута, снимаю и опускаю на твои глаза. Черный шелк рубашки делает твою кожу бледней. Губы открываются, и закрываются, это тяжелое дыхание дает повод пару раз медленно двинуть бедрами. Какой стон, низкий, хриплый. В лифчике спрятана заначка. Но ты узнаешь зачем она нужна потом. Закутываю лицо так что бы ты ничего не увидел. Окидываю взглядом открывшуюся мне картину. Мм прекрасен, есть на чем разогнаться. До касаюсь до губ кончиками пальцев. — Интересно и даже очень. Кусаю нижнюю губу, а потом слегка посасываю. Ноготками провожу по его груди задевая соски. Спускаюсь ниже к прессу, царапаю и спускаюсь к резинке трусов. Спускаюсь. Ты не в силах мне помешать. А теперь пришло время для моей заначки и твоих ярких ощущений. Засовываю руку в лифчик и достаю чёрную ленту. Член пульсирует. Нет. Ты так быстро не закончишь. Перевязываю ленту ниже головки по всему члену слегка затягивая. Он будет расти, но разрядку ты не получишь. Последний штрих маленький сексуальный бантик посередине этой махины. — Вот теперь мой подарок упакован. Кусаю шею спускаюсь все ниже и ниже дохожу до ключицы провожу по ней влажным языком, целую. Отстраняюсь и дую. Холодок прошёлся по твоей влажной коже и побежали мурашки. Стараюсь удержать твои руки в моих, чтобы ты ими не двигал. Мои губы уже на яремной впадинке. Губы заменяет кончик носа и идет путь вверх до подбородка. И опять вниз мимолетными поцелуями. Одна рука спускается к твоему соску и начинает мять то нежно то грубо, а потом оттягивает. Губы на другом. Целуют, балуют кончиком языка, а потом зубами на равне с рукой оттягивают вверх Целую последний раз так полюбившийся сосок И начинаю спускаться вниз, кусаю, оставляю засосы. Дохожу до Него. Но нет. Поднимаюсь к губам и начинаю терзать их. Кончиком ногтя провожу по члену, но не делаю ни одного поступательного движения. Просто дразню. — И как такое похотливое тело выживало раньше без меня? Голос хриплый. Дыхание рваное. А он лежит такой беззащитный. — Мой. Только Мой! Тяну за бантик — Ты ведь мой? — Твой Кусаю плечо. — Скажи — «Я только твой!». Ноготками опять веду по груди, по прессу. За ними идут болезненные поцелуи проходя тот же путь — Нет, не дождешься! Изворачиваюсь, отодвигаясь и целую самый конец твоего… — Может не делать этого? Да ну бред. Беру только головку и начинаю посасывать. Пальчиком провожу по всей длине, обхвачу? Нет. А вот то что ниже вполне возможно. Играю с ними, как с игральными кубиками, предвкушая бросок. Ноготок проходит дорожку между мешочками и спускается под ними слегка надавив. Поднимаясь смотрю на фронт проделанной работы. — Твою мать, ради этого я бы стала геем только бы тебя выебать. Хриплый смех, но вскоре он тонет в череде стонов. Возвращаюсь к тому чем собственно говоря занималась. Слегка посасываю головку и рука смыкается на его члене делая движение верх вниз. Тянет за бантик, но так чтобы он не развязался. Удовольствие на грани боли. Пытаюсь взять чуть глубже, не напрягая горло. Получается плохо, челюсти немного напряжены. Слегка посасываю. Отстраняюсь, и слегка дую. Целую у основания, беру в рот делаю движения рукой и слегка кусаю. Не сильно, но чтоб почувствовал. Опять посасываю. Одновременно тяну за бантик. Отстраняюсь и начинаю целовать его через ленты. Опять беру его в рот и теперь делаю первые движения головой. Стоны слышны и я чувствую себя извращенкой и мне это нравиться. Я делаю это впервые, но видно что моя прочитанная литература дала плоды, это видно по тому как он дрожит моя вторая рука что до этого была на бедре опускается на внутреннюю сторону ляжки и ведет до колена оставляя царапины. Слегка ускоряю голову. Не забывая останавливаться и посасывать, рука помогает двигаясь в такт с головой. Черная лента на кажущейся в контрасте белой коже блестит от выделения слюны. Отстраняясь дую. — Если хочешь кончить ты должен попросить меня об этом. Говоря это я ухмыляюсь, а рука не останавливает свой бег. — Обойдешься. Ахмм. Через время он не выдерживает и просит. Лента освобождает пульсирующий член одним движением пару движений туда суда хриплый стон и он заканчивает. Подымаясь целую его в губы. — Я была великолепна! — Кто бы сомневался? Убираю рубашку с глаз и понимаю что мне пизда. Целую мочку уха. Хрипло шепчу на ухо: — Вот и сбылась одна из моих фантазий! Такой послушный! Я прям в оргазме! — Тебе конец маленькая извращенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.