ID работы: 5175879

Шульц

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Блять, я опаздываю»-думал Артём, ехав на велосипеде дорогой марки-«Надо позвонить другу, что я уже еду» Артём широкоплечий, в меру худой парень. Его красиво уложенные русые волосы, дополняли глаза глубокого серо-зелёного цвета. На белоснежной коже виднелись нарисованные брови и подведенные глаза, а нежно розовые губы были похожи на нежные розы. В свои 20 он выглядел, как 15-18 летний. Он наследник одной из крупнейших компаний в Японии. Артем вытащил из кармана дорогой телефон и набрал номер, не успев нажать на вызов он врезается во что-то, в итоге это оказался прохожий. Прохожий был с черными, как уголь волосами, которые подчеркивали его бледность, а подведенные бездонные карие глаза смотрели на Артёма, но больше всего бросались накрашенные брови и тоннели по 10-20 см. По телосложению он был худой и одевался в топовую одежду. Ростом 170-175 см. Его бледные губы почти было не видно. -Простите я не хотел. Вы в порядке? — говорил Артём. -Нет! Вы, что дебил! Мне больно! Смотрите, куда едите! — кричал незнакомец. -Простите, пожалуйста. Можно мне ехать- поклонившись, сказал Тёма. -Едте только в будущем следите за дорогой. Артём сел на велосипед и поехал по улице, но в дагонку тот прохожий обозвал его богатым идиотом, что очень не понравилось Котову. Доехав до друга, он сказал: -Прости, я не хотел опоздать просто врезался в незнакомца. -Да нечего страшного, только подождем моего друга.-сказал Влад. -Ок. Влад Мирской среднестатистический человек в Японии. Нечего не обычно у него не было, но понимал в моде больше чем любая девушка, Но об этом не кто не знал. -А вот и он. — сказал Мирской. В далике шёл тот самый незнакомец и Артём понял, что ему несдобровать, поэтому сразу предупредил друга на что он ответил «не ссы». Подойдя с другом к этому незнакомцу, Артём улыбнулся протягивая руку, сказал: -Привет! Прости за то, что сбил. Кстати меня зовут Артём Котов. А тебя как? -Да нечего страшного, но жди мести. Меня зовут Саша Шульц.-пожал руку Артёма -Я буду ждать- сказал с лестью Тёма. На следующий день они снова гуляли вместе, найдя друг с другом общий язык. Так бы продолжалось и остальные два месяца лета, но Шульц пропал, о нем не слуху не духу из-за этого Котов решает отправиться в полицию, но полиция говорит, что у него сгорела квартира и он сам с ожогами попал в больницу. Узнав в какую больницу запихнули Сашу, он ринулся туда попути зайдя в магазин за мандаринками. Войдя в больницу, он надел бахилы и пошёл в сторону медсестры, которая отвечает за пропуск к больным. Подойдя к ней, он спросил: -Можно к Александру Шульцу из реанимации 6 палата? -Кем вы ему приходитесь? -Братом-соврал он медсестре, чтобы, та его пустила. -Но в документах написано, что близкие живут в Германии. -Я просто не давно приехал. -Ну. Хорошо, но только вам не в реанимацию, а в морг, так как ваш брат скончался час назад- с ноткой равнодушия сказала медсестра -Вы уверенны?-Сказал испуганный Артем. -В полне. Соболезную. -Спасибо.- с пустыми глазами сказал Тема и еле передвигая ноги он сел на лавочку и по его щекам потекли слёзы, он так сблизился с Сашей, а теперь он мертв. Артем до сих пор не понимая нечего, сидел со слезами на глазах слезы были такие горячие и будто обжигали глаза и кожу. Позвонив такси, он оделся и пошёл на выход. Подождав минут 5-10 к нему подъехало такси. Котов сел в машину с прежней пустотой в душе. Доехавши до дома, он открыл дверь квартиры зашел и зарыдав, скатился по двери. Он бился, как маленький ребенок в истерике, так продлилось до следующего утра. Не в состояние, что-либо предпринять, он лёг спать прямо на полу свернувшись в клубочек и в обнимку с телефоном, где была единственная фотография Шульца. Артём проснулся вечером и сразу же решил, чтобы отвлечься надо устроить похороны. Он чувствовал, что ради Саши он готов на всё. Собрав все чувства в кулак он поел и снова лег спать. На следующее утро он начал работать над похоронами. Выбрав самый дорогой гроб и костюм, он купил большой участок для могилы Александра и вернулся домой. Сходя в ванную, ему последовал звонок на телефон. -Ало!-С грустным голос произнес Артём. -Ты чего такой вялый?- веселый голос проговорил в трубку, в этом голосе он узнал свою старшую сестру. -Не выспался, а ты как? Как в Америке? -Все отлично. В Америке красиво, но слишком бешеная для меня страна, как наша. -Понятно. Ладно я пошел спать.- пытаясь закончить разговор сказал Тема -Нет стой я столько времени не звонила и тут на тебе и такой вялый пытаешься закончить разговор. Нет ты, ведь не не выспался, а что то произошло? -От тебя ничего не скроешь. У меня умер друг, очень дорогой друг.- когда он закончил предложение, то снова заплакал навзрыд, поэтому он сказала идти ему спать, что он и сделал. Похороны состоялись в четверг. После похорон Артема никто не видел. Он не отвечал на звонки и даже игнорировал стуки в дверь. Артём ушел в себя он больше не кого не хотел слушать и привязываться к людям. *** Тем временем в Германии родители не зная ничего радовались, ведь к ним приехал долгожданный гость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.