ID работы: 5175900

Смысл жизнни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить дальше

Настройки текста
Бывает такое,что в определенный момент просто теряешь смысл для того что бы жить.Вот он был ,а уже вроде как и нет.Просто испарился.И такое бывает только ,когда у тебя что-то случиться.Смысл жизни не может просто так исчезнуть.Просто может быть так ,что человек которого ты любишь уходит от тебя,он забирает с собой все,твою улыбку по утрам,твое сердце ,твои чувства.Зачастую с этим всем он забирает и твой смысл жизни,или он и сам был этим смыслом ,а теперь его нет.Ни человека ,ни смысла.И уже жить как-то не хочется.Мы закрываемся в себе ,думаю что так будет лучше ,для всех и для себя самого.Но уходя в себя мы делаем только хуже.Находясь наедине с собой ,рядом только твои мысли ,а они помочь не могут ,они только убивают все сильнее и сильнее.Не только человек способен убить ,но и мысли.Зачастую мысли доводят человека до края..Он уже не может находиться с ними наедине.И помочь никто не может ,потому что ты один,ты послал всех к черту и они ушли.Люди ,которые были рядом исчезли из твоей жизни.Нет,они не забыли о тебе ,они просто оставили тебя ,думаю ,что один ты сам сможешь вырваться из этого омута.Глупые.Ведь никто не может так помочь человеку ,как другой человек ,который постоянно рядом.У каждого должен быть такой.Либо тогда ты обречен.Одному вырваться из своих грез удается только сильным людям,но все мы в душе слабые ,и всем нам нужна поддержка в трудную минуту.Что бы там кто не говорил ,она нужна.Без поддержки мы просто понимаем ,что никому нет до нас дела и ломаемся.Это может привести к худшему.Человек может захотеть лишить себя жизни.Думаю,все кто был в подобных ситуациях часто думали над эти,многие не решались ,боялись в тот момент ,когда другие уже думали как это сделать.И почти все это делали,но у них это не выходило.Их спасали.И именно те,которые были посланы к черту,просто они пришли в самый нужный момент ,и действительно помогли.Сначала ты их ненавидишь и думаешь ,вот зачем ?Зачем они тебя спасли ,вытащили из омута,дали еще один шанс на жизнь.Сначала ты этого не понимаешь,а потом все налаживается,новая любовь ,новые друзья,новая жизнь.И тогда ты уже бежишь благодарить тех кто спас тебя,вытащил ,снова возродил.А только недавно ты их ненавидел за это.А теперь благодаря им стало все только лучше.И смысл жизни вернулся.Точнее даже нет ,не вернулся ,появился новый ,а старый остался с тем кто ушел.И нужно ценить то что пришло и изменило твою жизнь ,а не лить слезы о прошлом ,и пытаться его вернуть.Прошлое есть прошлое,жить нужно ради настоящего,если постоянно убиваться о том ,что было настоящего и тем более будущего может и не быть.Над этим стоит задуматься и жить ради тех кто рядом.Вот в этом и есть смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.