ID работы: 517593

Антидепрессант Торин

Джен
G
Завершён
223
автор
Риона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название препарата: Торин Действующее вещество: Ричард Армитаж в парике и гриме Состав и форма выпуска: Гном - 1 шт., одет в: • меховой жилет - 1 шт., • стеганый жилет удлиненный -1 шт. с поясом - 1 шт., • кольчуга - 2 шт., 1 из них - мифриловая, • наручи (правый и левый), • туника - 1 шт., • кольцо - 2 шт., • штаны - 1 шт., • ботинки на толстой подошве (правый и левый). В комплекте также идут: • знаменитый Дубовый щит – 1шт., • меч Оркрист – 1шт., • секира -1 шт. Способ применения и дозы: Применяется внутрь. Противопоказан детям. Препарат имеют право принимать только совершеннолетние обоих полов. При: • депрессии и обсессивно-компульсивных расстройствах. Начальная доза — 50 мг 1 раз в день, утром или вечером. Дневную дозу можно постепенно, не раньше, чем через 1 неделю увеличить до максимальной ежедневной дозы в 200 мг. • панических расстройствах и посттравматических стрессорных расстройствах. Начальная доза — 25 мг 1 раз в день, утром или вечером. Через 1 неделю можно увеличить дозу до 50 мг 1 раз в день, затем постепенно, не раньше, чем через 2 недели, дневную дозу можно постепенно увеличить до максимальной ежедневной дозы в 200 мг. Удовлетворительный терапевтический результат достигается обычно через 7 дней от начала лечения. Однако для достижения полного терапевтического эффекта требуется регулярный прием препарата в течение 2–4 недель. У больных с обсессивно-компульсивными расстройствами для достижения хорошего результата может потребоваться 8–12 недель. Минимальная доза, обеспечивающая лечебное действие, сохраняется в дальнейшем как поддерживающая. Условия хранения препарата Торин: Хранить в сухом, защищенном от чужих глаз месте. Кормить, поить, любить, беречь. Хранить в недоступном для эльфов, орков, гоблинов, детей и прочих фанатов месте. Подальше от Эребора и Лихолесья. Дата изготовления препарата Торин: 2746 год Т.Э. Место изготовления препарата Торин: Эребор, Одинокая гора Производитель препарата Торин: Траин II Срок годности препарата Торин: 300 лет, при правильных условиях хранения. Примечание: У препарата имеются более слабые по оказываемому действию копии - Фили и Кили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.