ID работы: 5175931

Детективное сборище

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Здравтсвуйте...

Настройки текста
Девушка только села за стол, как вдруг ее завтрак нарушил стук в дверь. Джесикки нехотя вышла из-за стола и поспешила открыть. На пороге стояла служанка лет пятидесяти. - Вас желают видеть, госпожа! * * * На шестом материке есть один очень интересный город. Его название - Ландон. В принципе он почти ни чем не отличается от Лондона в 19 веках. Именно здесь живет всеми известная сыщица Красная Роза. Но домашние (слуги и няня) знают ее, как Эмили Селен. Девочка лет 14-15, с строгим характером и не6вероятной интуицией. сегодня за завтраком она тоже получила письмо. Ей срочно нужно было ехать в штаб-квартиру детективного клуба. - Я приду, проверю сад! - напомнила она своему дворецкому Лукасу. Тот учтиво поклонился и мысленно поднял глаза к небу. Дворецкий Лукас был сам по себе необычным парнем. Он был вампиром, заключивший сделку с девчонкой. Почему он до сих пор не покусал свою хозяйку - неизвестно! Но это совсем не о нем история. Через пол часа кэб остановился возле большого здания в пяти этажах. Эмили к тому времени уже успела переодеться в "сущность" Красной Розы и быстро взобралась по мраморным ступеням. В гостиной уже кто-то был. - Здравствуйте, миледи! - пропела Эмили. Уж кого-кого, а Джекки она узнает везде! Темноволосая, кареглазая, с очаровательной улыбкой и некими способностями. Кто не знает агента Пантеру? - Здравствуйте... Эмели улыбнулась Джекки и поправила шляпу. На столе лежал утренний Time. Заголовок статьи сразу привлек внимание юной сыщицы. "В районе Перламутовых около трактира "Веселый Джимм'' произошло убийство трактирщика Коуна Страйка... (роза пропустила лишние строчки)... Вслед преступления вывелась некая группа подозреваемых лиц: сапожник Син, охотник Карод и пожилая вдова Смирнова... награда за поимку преступников 3000 шиллингов" - Вы ведь тоже учавствуйте в расследовании? - спросила Джекки, не обращая внимание на Розу. - Мы с вами напарники. Снова! - кивнула девушка. О первой их встречи рассказывать долго! Скажу лишь то, что и Джекки не знает настоящее имя Розы, а та в свою очередь приметила все привычки, характер и способности своей новой знакомой. Кэб с сыщицами приблизился к месту трактира. С вида он показался девушками каким-то заброшенным и зловещим, хотя совсем недавно этот трактир процветал. Он находился возле сумречного леса, таинственно шелестя своими ветвями. - Странное место, - заметила Джекки. - Я бы не стала строить трактир здесь, хоть это и выгодней, чем в городе. Девушки вышли из кэба и стали осматривать место. - Предлагаю осмотреть дом внутри! - как всегда с точностью отпарировала Роза, сильнее сдвинув на глаза широкополую шляпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.