ID работы: 5175971

Car.

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой кудрявый парень быстрым шагом идёт в пекарню неподалёку. "Лишь бы успеть, лишь бы успеть," - думал про себя кудряшка, переходя с шага на бег. До пекарни оставалось только перейти дорогу. На улице никого нет: ни машин, ни людей. Тут Гарри решается на очень опасный шаг: перебежать дорогу на красный свет. Всё бы хорошо, но посередине дороги из-за угла выезжает машина и сбивает Стайлса. Слава всем высшим и низшим существам, автомобиль ехал на не слишком высокой скорости, чтобы сбить насмерть. Зеленоглазый отлетает метра на 2 и падает на бок, переворачиваясь на спину. "Теперь синяк будет," - подумал Гарри, потирая бок. Разъярённый водитель выскочил из машины и подбежал к пострадавшему, поднимая того на ноги. -Ты с ума сошёл?! Ты зачем под машину бросаешься? Жить надоело?! - пытался вразумить шатен брюнета, тряся его. - Ты подумал обо мне?! Меня же за решётку загребут! Ну что ты молчишь!? Стайлс от шока не мог выговорить даже слово. В детстве, когда он разбил любимую мамину вазу, то его очень сильно ругали из-за чего, маленький Гарри непроизвольно начал плакать. Вместо ответа, Хазза заплакал. Томлинсон был обескуражен. Всю злость как рукой сняло. -Слушай, расскажи, куда ты так сильно спешил, что побежал на красный? - спросил Луи. Надо было отвлечь малыша, чтобы он перестал плакать. И это помогло. Кудряшка вытер слёзы рукавом кофты и ответил: -Я опаздывал на работу и не заметил, что вы ехали. Простите. В знак примирения голубоглазый потрепал Стайлса по голове. Ведь как можно злиться на это кудрявое чудо!? -Так значит ты работаешь в пекарне? И кем же? - продолжая трепать кудряшку, спросил шатен. Задавая такие банальные вопросы он хотел пригласить малыша на свидание. А что, разница между ними небольшая, Гарри дашь не меньше 20. -Поваром, - гордо ответил зеленоглазый. Да, кексы он пёк необычайно вкусные. Если бы не Стайлс, то пекарня "Sweets" наверняка не пользовалась таким спросом. -Сегодня вечером я заеду, и ты угостишь меня своими кексиками, - с улыбкой произнёс Томлинсон, садясь в машину. Он уехал. Гарри остался стоять на дороге, не замечая крик выбегающего начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.