ID работы: 5175994

Странная любовь страшеклассницы.

Гет
R
В процессе
2
Happy_Gum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*воспоминания* Младшая школа, на дворе стоит сакура ,а под ней стоят Тацуки и Шишио. (Тацуки) Шишио-сан ты мне нравишься . (Шишио) П правда? Тацуки поднимает глаза и смотрит на Шишио, подходит к ней ближе и говорит: (Тацуки)*ухмыляется* Нет АХАХАХА КАК ТЫ МОГЛА ПОВЕРИТЬ АХАХАХА Шишио очень удивилась , на её глазах появились слёзы. Она понела эта травма останется у неё на всю жизнь. (Шишио) Тацуки-кун ТЫ ДУРАК! И она убежала. Вот она перебегает дорогу ,но вдруг из-за угла едет машина. (Тацуки)-ШИШИО САН ОСТОРОЖНО!! Но не успела она оглянуться ...её сбила машина. Тацуки был в шоке . (Тацуки) что я натворил.*скатилась одна слеза* ... Коридор школы , стоят ученики и весело болтают о пустяках. И тут идёт ученица. Длинные завитые локоны волос, голубые глаза, впрочем идол т.к. идут за ней куууча пацанов и васхещаются ей. *учительская* (Шишио) здравствуйте *режим стесняшки* (Директор) ах ты наша новенькая . Шишио Маю. Верно? (Шишио) да. (Директор) хорошо скоро урок я отведу тебя в класс. Только дам звонок. Он нажал на кнопку и по всей школе раздался звон. (Директор) ну пошли . Они вышли и пошли в класс . Минут через 5 они открывают дверь . ( Директор) Минуту внимания . Эта ваша новая ученица Шишио Маю. С этого дня она будет учиться в этом классе и школе. Pov Маю * ох не люблю я переходить из класса в кл... Стоп мне очень знаком этот парень . Только не говор те что это ТАЦУКИ-КУН!!! О нет нет нет.* Конец PovМаю (Учитель) Шишио сядь рядом с Тацуки он на последней парте. *Шишио* мне конец" Шишио прошла по классу и села на место. *Тацуки* да ну не может быть . хмм теперь я разалекусь.* *Перемена* *Шишио* пойдука я прогуляюсь по школе* (Тацуки) и куда ты собралась?*ухмылка* (Шишио) не твоего ума дела! (Тацуки) ох не ужели ты до сих пор злишся? (Шишио) а для тебя нормально что я попала под машину, пролежала две недели в больнице и у меня остался на всю жизнь шрам? И это все благодаря тебе Тацуки. Шишио толкнула Тацуки и сделала несколько шагов. (Шишио) и да кстате , мог бы извениться! (Тацуки) гррр *Шишио* аргх этот Тацуки дурак . Ну почему? Почему я с ним в одном классе да и к тому же сижу рядом . гррр* ( однокласс.1) эй ты! К ней подходят 3 девушки. (Шишио) чего вам?! (1) даже не семей подходить к Тацушечки он наш идол , король, он не достоин такой простушки. (Шишио) вы хоть знаете кто мой папа и моя мама? (3) - ну и кто? (1) при крой рот 3 , прости нас . (Шишио) да нечего тем более я терпеть не могу Тацуки . (2) почему? Шишио рассказала им что случилось ( воспоминания) (1) покажи шрам. Пожалуйста! (Шишио) у меня шрам на животе. (1) тогда на физ-ре увидем. (Шишио) мне нельзя заниматься физрой, но ч всеравно покажу , хорошо? (3) - а ага * хнык* (Шишио) кстате а как вас зовут? (1.Тоуко -сан) (2-Мия -сан) (3-Некота-сан) (Шишио) ясненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.