ID работы: 5176015

Холодная сердцем, тёплая душой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Тёплые солнечные лучи пробивались в тёмную комнату рыжеволосой девушки. Эта комната действительно тёмная: стены в ней были серые, постельное белье на кровати чёрное, хотя одеяло было золотого цвета, из за которого выглядывала макушка огненно - рыжих волос, шторы на окнах были алые, что придавало помещению какой то ужас, но тем не менее интерьер комнаты был выполнен со вкусом. Василиса сладко потянулась на кровати, зевнула, и рывком села на край постели. Девушка взглянула на календарь и подумала: "Уууу... 6 сентября... У школьников уже начался учебный год... " В школу Огнева не ходила со второго класса, как раз после смерти матери, Лиссы Огневой. Василиса уже не раз пыталась добиться от отца ответа, почему же девушка столько времени не ходит в школу? На это Нортон - старший отвечал очень странно: "Зачем тебе ходить в школу, если у тебя есть куча учителей на дому?" Он действительно был прав: у Огневой были репетиторы. Но она всё же не понимала этого, ведь её брат и сестра ходили в школу. POV Василиса Мои мысли прервал настойчивый стук в дверь: – Огнева, вставай, ты весь завтрак проспишь! – Громко пропищала моя "любимая" сестрёнка. – Заткнись, Дейла! – Я снова откинулась на кровать. – Папа с тобой поговорить хочет, – продолжила девушка, – он внизу, в столовой. – Ясно. Я была уверена: этот разговор к хорошему не приведёт. Быстро надев рваные джинсы, белые сникерсы и красную рубашку в клетку, я спустилась вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.