ID работы: 5176018

Жизненная встреча

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за бред?!

Настройки текста
Приветик! Меня зовут Марьяна, мне 17 лет и я уже закончила школу. Сегодня последний день моей жизни в городе Пермь, я переезжаю в Москву. Утром я встала с очень грустным настроением, поплелась в ванну и умылась. Посмотрела в зеркало и испугалась! Прыщ! Ну вот повезло. Ой, да ладно, кто на меня будет смотреть? Я рванулась на кухню и села завтракать. *** Я побежала на вокзал, поскольку опаздывала (в принципе как всегда).Когда я подбежала к поезду, показала девушке билет и вошла в поезд. Чемоданов у меня не было, лишь одна сумка и рюкзак. Всё. Когда поезд тронулся, мне позвонили с незнакомого номера: Н (незнакомец): Алло? Это Ваня! — «гудки» Что за бред?! Уже миллион раз забыла про того идиота, как вдруг мне кто-то написал: Н: « Прости за этот бред.» М: «Да ладно. Уже забыла.» Н: «А как тебя зовут? Можно познакомиться?» М: «Хаха, да можно. я Марьяна, а ты?» Н: Я Ваня, вроде уже говорил. М: Ах, да. *** Мы с ним долго болтали, обсуждали всякие странные вещи и всё ближе знакомились. Этот Ваня мне очень понравился, он был на одной волне со мной. *** Я уже приехала в Москву.И поехала на свою квартиру, то есть на квартиру своей близкой подруги- Саши. Ей было 20 лет. Мы с ней познакомились, когда я была в Москве 5 лет назад и с тех пор мы вместе, дружим, лучшие подруги.я вошла в дом он был высокий и длинный. Когда я поднялась на 8 этаж, где собственно жила Саша, я увидела мужчину лет 40,который лежал у лестницы и был пьяным. Я быстро вбежала в квартиру и очутилась в прихожей.Квартира была маленькой, но уютной и очень даже милой.В углу стоял комод с обувью, а рядом с ней шкаф, где висело пальто, явно Сашиной сестры, потому что оно было большое. Я прошла дальше и вошла в гостиную. Ничего особенного такого не увидела, поэтому пошла на кухню.Я быстро обустроилась и плюхнулась на кровать, я сразу же уснула. *** Когда я проснулась, я сразу заметила ,что Саша пришла с универа. Я вышла на кухню и увидела , как Саша мило пила чай. С: Мэр, доброе утро! Она встала подошла ко мне и обняла меня, я обняла её в ответ и улыбнулась . М: Слушай, давай погуляем , хочу освежится. С: Хорошо, иди одевайся. Я сейчас тоже пойду. Я угукнула и пошла одеваться и умываться. *** Когда мы вышли, я всё время думала о Ване.Я не слушала Сашу, думала только о нём... С: Мэр, ты что молчишь?Ты меня вообще слушаешь?! М: А? Что прости? С: Эй, подруга, всё хорошо? М:Да,нет... Всё хорошо. Через силу я улыбнулась и шла дальше погрузившись в свои мысли... Мы с Сашей решили зайти в Макдональдс, когда мы вошли я сразу села за столик у окна. С: Тебе взять что нибудь? М: Можно кофе? С: Хорошо. Я всё думала о Ване, что я в нём нашла, человек душевный, наверное так. Я взяла телефон и позвонила Ване ( я сохранила его номер).Он сразу взял трубку. В: Марьяна? М: Ваня... - мне было приятно услышать его голос, он был спокойный. В:Марьяна, слушай давай встретимся. М:А давай? Только где? И когда? В: Давай я приеду за тобой ? Сейчас.Ты где? м: Я выхожу, приходи к макдаку около Кремля... В:Хорошо, я выхожу. Я сразу положила трубку, так как Саша подошла с заказом. С: Слушай, давай быстро покушаем, мне надо идти. М: А, хорошо. Мне тоже надо идти... *** Мы быстро покушали, Саша сразу ушла, а я немного осталась.Через некоторое время я вышла и увидела парня , который бежал в сторону мака.Когда он пробегал мимо меня, я слегка засмеялась, тот парень остановился и вопросительно посмотрел на меня , приподняв одну бровь. П(парень): Марьяна? М:да? Этот парень обнял меня за талию, поднял меня и покружил.Когда я спрыгнула с него , ко мне пришло осознание , что это Ваня. Я прыгнула на него и обняла за шею. В:Марьяна... М:Ваня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.