ID работы: 5176024

Божье создание

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гуляя по безжизненным переулкам ночью, кажется, что на тебя все время кто-то смотрит. Кто-то ненастоящий, бесчувственный, но порой такой притягательный. Трогая руками обшарпанные стены, чувствуя, как ветерок нежно колышет твои волосы, переставляя старые кроссовки по неровному асфальту, и чувствуя на себе взгляд. Какой-то космический, как будто сам бог смотрит на тебе с небес. Но нет... Вряд ли ангелы будут любоваться тобой, когда над твоей головой только потрепанные трущобские многоэтажки, сквозь которые даже луна боится осветить тебе путь. И тут - шорох. Твои испуганные чувства заставляют твое сердце биться быстрее, а ноги, еще не услышав твоего приказа, ускоряют шаг. Твое воображение начинает играть с тобой. В начале в "галлюцинации", показывая огромные тени, следующие за тобой и ты видишь что у них есть что-то в руках, что-то опасное для тебя... На этом игра заканчивается и начинается следующая - "фотографии". Твое воображение показывает тебе варианты твоей смерти. Порой безжалостные картинки наводят на тебя смуту, и тебе становится плохо от того, что ты больше не сможешь любоваться солнцем или луной. Наконец игры заканчиваются и разум вселяет в тебя разумные и свежие мысли. Немного подумав, ты находишь в подворотне какую-то палку и крепко взяв ее в руки разворачиваешься наперекор своему страху, а там... А там всего лишь большая крыса. Большая и голодная. От глупости ситуации хочется смеяться во весь голос, но нет. Страх до сих пор пронизывает тебя до глубины души. И опять взгляд. И ты уверенна, что на тебя кто-то смотрит. Но кто? Явно не крыса, уже давно убежавшая за гору мусора. Это кто-то большой, страшный и жаждущий отнять у тебя жизнь, но с другой стороны, это какой-то добрый, бескорыстный, а главное любящий тебя сильнее чем себя. Взгляд смотрит на тебя и ты будто распускаешь крылья и летишь... Летишь в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.