ID работы: 5176050

Молнией в сердце

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
SandStorm25 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Ночь, полнолуние и тишина. Все уже спят. Время после полуночи — лучшее время для раздумий.       Встав с кровати Лорд Огня вышел на балкон. Холодный ветер коснулся его кожи. По телу пробежал холодок, заставляя взбодриться. Юноша долго не мог уснуть из-за мысли, не выходившей из головы.       «Кто она? Кто моя истинная любовь? А кто просто друг? Катара? Или Мэй? »       «Катара — прекрасная девушка с чистым, открытым и добрым сердцем! Она никогда не бросит и не предаст тех, кто ей дорог. Но она любит Аанга. Или нет? Тогда почему она поцеловала меня тогда? Может она разлюбила его? Нет, я видел как она смотрела на меня когда я чуть не погиб от молнии. Также я видел как она целовала аватара после победы над Озаем.       Но Мэй… Мэй — очаровательна! Она как никто другой понимает и поддерживает меня. Только со мной она настоящая. Нежная и чувственная. Я знаю её так же долго, как и она меня. Она — единственный человек, который писал мне письма. Хотя иногда я не мог ей ответить, она всё равно писала и ждала ответа. А еще, в отличие от Катары, Мэй может применить силу при необходимости.»       Так Зуко стоял около часа. Ветер ерошил его волосы, холод пронзал тело, но молодому человеку было всё равно. Тяжело вздохнув, он посмотрел куда-то вдаль. Взору юноши предстали мирно спящий город, видневшиеся вдалеке горы, сад и пруд. Окинув взором окружающий пейзаж, он улыбнулся и решительно сказал:       — Я сделал свой выбор!       В глазах Лорда Огня отразилась полная луна, когда он развернулся и тихо пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.