ID работы: 5176062

что это за чувство?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Меня зовут МинХи.мне 19 лет. Я живу в Новой Зеландии. Всё своё детство я провела в одиночестве. У меня не было друзей. А родители были заняты своим бизнесом в Корее и в Китае, им было не до меня. Жила я со своей няней в большом пентхаусе.Она была моей второй мамой. Она подарила мне много любви, пока не умерла. Я много плакала. Мы с ней были как самые лучшие подруги. Услышав эту новость, родители продали пентхаус и поселили меня в один из отелей Кореи. Там же она подала документы в университет «ГолдШим». Этот университет считался самым топовым. Там учились только дети бизнесменов и миллионеров. На следующий день я оделась и поехала в школу. На улице ждал мой шофёр — Генри. Он не отвечал и не общался со мной, всего лишь довозил до места, куда мне нужно было идти. Всю дорогу я слушала песню и смотрела в окошко, думая, как же воспримут меня мои одноклассники. За несколько минут мы уже подъехали к школе. Школа была огромная и красивая. Повсюду цвели разные виды цветов. А в серединке находился миленький и небольшой фонтан. Многие студенты ходили группами. Возле воротах школы стоял охранник. Я спросила у него, как мне добраться до кабинета директора. На что он мне ответил «идешь прямо, затем завернешь на право, оттуда будет вход. Поднимешься на 3 этаж и в конце коридора будет кабинет директора». Я его отблагодарила и следовала по его словам. Как ни странно, я быстро сорентировалась в школе и с лёгкостью нашла кабинет директора. Он заполнял кое — какие документы и даже не заметил, как я зашла. Пройдя несколько шагов, он заметил меня и сказал подождать на диванчике. Через минуту в кабинет зашёл один мужчина, лет 30-Ти, но выглядил довольно моложе.я поздоровалась с ним. Он был моим классным руководителем. Директор указал ему, отвести меня в класс и показать в школу. Я вышла с ним из кабинета и поднялась до 5-Го этажа. В общем универе было 5 этажов, а 6-й этаж был крышей. Мы зашли в класс. Он познакомил меня и велел сесть на последней парте. К счастью, она была свободна. Я села за парту, вытащила тетради с книжками и внимательно слушала урок. Прозвенел звонок. Весь класса вышел, чтобы позавтракать, одна я осталась. Но мне было не с кем есть, да и у меня не было настроения. Мне было скуно и я поднялась на крышу, одев наушники. На крыше никого не было, однако из ниоткуда прозвучал голос. Я не поняла и начала говорить «кто тут?» И тут, сзади колонки вышел один парень. Он был высоким и на вид очень даже милым. Его ушки были не похожи как у всех. Он подошёл ко мне, спросив «кто ты? Зачем ты сюда пришла?» Я лишь ответила, что я новенькая и хотела немного подышать свежим воздухом. И тут он резко схаватил меня за талию и тихо Что-то прошептал в ухо.Его слова не выходили из моего ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.