ID работы: 5176117

Сосед по парте.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так началась их история.

Настройки текста
      Новый день календаря. Обычное, ничем не отличающееся от других, утро. Все точно по плану: будильник, водные процедуры, завтрак, путь в школу. Только сегодня Она была счастлива. Спустя меньше 12 часов Она увидит Его. Именно Его взгляд заставлял дрожать Ее коленки, именно Его улыбка заставляла забывать обо всем на свете, и именно Его голос заставлял порхать бабочек в Ее животе.       С небольшим волнением, Она заходит в класс и садится на свое привычное место. По расписанию сейчас урок литературы, а значит можно немного расслабиться, ведь сейчас у нас самостоятельное чтение. Прозвенел звонок, уже все на своих местах и только Его нет рядом с ней.       «Опять опаздывает» — с легкой улыбкой на губах, подумала Она. И правда, через пару минут в класс заходит крепкая фигура паренька, на которую нельзя не засмотреться. Но Она этого не делает. Она всеми силами скрывает свои чувства, поэтому даже просто посмотреть на Него боится. Он садится рядом с Ней, тихо сказав: «Привет». Она ему приветственно кивнула, все-таки взглянув на него.       За окном ярко светило солнце. Это было впервые за 2 недели. До этого каждый день было очень пасмурно. Она даже засмотрелась на вид из окна, уж очень любила природу. Но Ее маленькой идиллии помешали. Кто-то коснулся Ее руки, с просьбой показать произведение, которое мы сейчас читаем. Она немного вздрогнула и повернула голову в сторону кем-то задетой Ее руки. Она долго смотрела на руки, а после взглянула Ему в глаза. Он смотрел на Нее с какой-то нежностью и теплотой. Она не видела еще такого взгляда никогда. Она прошептала: «Я и сама не знаю, что мы сейчас проходим». Он немного усмехнулся, крепче сжал ее руку, и больше никогда не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.