ID работы: 5176142

Это моя жизнь!!!

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "Это моя жизнь!!!"

Настройки текста
-Элис!!!-с криком врываясь в мою комнату, мама начинает отдергивать шторы.- сколько тебе говорить, что хватит по ночам залипать в телефоне, он никуда не убежит, а вот ты уже давным-давно должна быть в школе!!! Я продирая глаза, стараюсь взглянуть на часы. О БОЖЕ УЖЕ ПОЛ ДЕВЯТОГО!!!я опаздываю на первый урок! вскочив с пастели я вбегаю в ванную: чищу зубы, делаю прическу, макияж и я почти готова. С той же скоростью я вбегаю в комнату и начинаю рыться в вещах. С трудом найдя юбку с блузкой,я натягиваю одежду, хватаю сумку и бегу в школу. -ты не позавтракала!!!- уже на пороге мама с кухни крикнула мне. - я в школе поем, я убежала! - удачи! -спасибо, мам. к двум буду дома.- у меня уже в привычку вошло отчитываться родителям о том куда я, зачем и насколько. я уже привыкла хотя поначалу у нас были такие скандалы из-за этого, что прибегали соседи с воплями "что же тут случилось?" "Наушники в уши, и музыка глушит"-золотые слова, неправда ли? Включив музыку на полную громкость, я шла к школе. вдруг неожиданно раздался рингтон телефона. - алло, кто это? - малышка иногда ты меня поражаешь! - Джеймс, как я тебя рада слышать, доброе утро! - без тебя утро добрым не бывает, как насчет того что бы встретиться сегодня? ты как? - я только за! Но у тебя же сегодня практика... - я успею,малышка, не беспокойся. Ладно не буду отвлекать тебя, киса, будь умницей! Джеймс... мой Джеймс. порву любого за него. он мой парень. мы вместе уже второй месяц и я так к нему привязалась, что кажется и дня не проживу без него, хотя сказал бы мне кто два месяца назад, что я так влюблюсь я бы убила этого человека. Потому что прекрасно знала, что любить я не умею, не могу. Но все поменялось, я поменялось, теперь я любима и я люблю. Я убираю телефон в рюкзак.Я практически уже дошла. Вот они-ворота ада,одиннадцатилетнего мучения и ненавистных учителей. ХАХ... так много обещаю звучит надпись наверху "Добро пожаловать! Мы всегда вам рады!"-еще бы! Куда же в нашей школе без радости. В общем как и в другой любой. Сдав куртку я сразу же вбегаю в туалет и закуриваю сигарету. Спокойствие. Дым поднимается к потолку, его нежные и легкие " ветви" разлетаются по всему помещению. опять рингтон телефона: -алло-уже с улыбкой отвечаю я - здравствуйте, это Элис Хьюстон? - да, а что то случилось. - да, ваша мама была попала в больницу. Было нападение и кажется с последствием ограбления. - как же? куда ее отвезли? я могу с ней встретиться?- дрожащим голосом я пытаюсь выговорить простые слова. - ее положили в четвертую больницу, но пока приезжать не стоит, она в тяжелом состояние, а ваше отцу уже сообщили. как что то будет известно мы вам позвоним. Мой телефон падает на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.