ID работы: 5176151

Ты нравишься этому парню

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нравишься этому парню

Настройки текста
Привет. Давно ждал, что ты начнёшь читать меня. Надеюсь тебе понравиться. Ты мне сразу показалась классной, как только я узнал о тебе. По рассказам моих друзей, ты невероятная. Я сейчас нереально рад. Пожалуйста, пойми, я не хочу навязываться, хочу всего лишь познакомиться. Не игнорируй! Я не хочу тебе быть другом, которому ты будешь пересылать переписки со своим парнем. Ты обо мне подумай, эгоистка! Фух. Прости. Я не много на нервах, я так расстроен, что ты не можешь ничего сделать, кроме как прочитать. Когда я пришёл к твоей школе, ты выходила с друзьями, вам было так весело, они всё время говорили, что ты им дорога и что они тебя любят. Ты им повторяла тоже самое. Такая заботливая. Расскажи о себе. У меня отец работает на неплохой работе. Мама администратор ресторана. Есть младшая сестра Лия. Ещё я люблю свою собачку. Её зовут Джени. Я знаю, такое типичное имя. Мы всё никак не могли назвать её. Узнал бы я раньше о тебе, я бы спросил у тебя в первую очередь. Ты только не пугайся пожалуйста. Я наблюдал за тобой уже целый месяц. Я понимаю, что это так неожиданно и странно для тебя. Прости за это. Честно говоря, ты что-то особенное для меня. Ты тот человек, из-за которого я что-то чувствую в этой скучной жизни. Ты любишь жизнь? Хах! Я знаю, что нет. Я ведь целый месяц наблюдал. Ты можешь сказать, что это мало, для того, чтобы узнать человека полностью. Я даже спорить не буду, ведь это правда. Но я точно знаю, что ты вряд ли ценишь эту жизнь. Она тоже кажется для тебя обыденной, серой. Тебе просто не нравится сам факт того, что ты живёшь? Какое совпадение. Ладно, глупо врать. У меня родители погибли в аварии. Нет ни братьев, ни сестёр. Живу с бабушкой. Собаки к сожалению нет, но если бы была, это было бы единственное живое существо, которое радовало бы меня каждое утро, день, ночь. Знаешь, у тебя бывает такое, что ты пытаешься справится с болью, но делаешь это немного необычным способом? На самом деле очень необычным. У меня есть друг, его зовут Варфоломей. Красивое имя, и правда. Но странность этого способа в том, что этого друга не существует. Его просто нет. Воображение. Ты не думала, что это очень великая способность? С её помощью можно сделать невероятные вещи. Можно заменить себе друзей, родителей. Можно создать свой мир. И ты будешь в нём счастлив. Жаль, что этот мир лишь во снах. Но ничего, ведь я бездельник и сплю часто. К тому же в скором времени меня не станет, и я смогу вечность мечтать и воображать. Я буду жить в своих фантазиях. Надеюсь я тебя не спугнул. Не грусти, что бы не случилось в твоей жизни. Всё как-нибудь уладится. Главное держи голову в холоде, а сердце в тепле. Удачи тебе, зайка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.