ID работы: 5176159

Он рядом.

Гет
NC-17
Завершён
10
meysha_p бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто так получилось...

Настройки текста
Прошло пять дней с того момента,как ты приехал, случилось уже достаточно много всего. Но именно этот день должен был запомнится, как мне тогда казалось по-настоящему. Наконец-то мама меня отпустила переночевать к подруге, но на самом деле эту ночь мы должны были провести вместе. Вечером погуляв с моей собакой, мы решили посидеть на лавочке и просто поговорить. Однако не получилось через минут 30 близкого общения ты обнял меня и прижался,приблизившись к моему уху, замурлыкал. Я замерла и просто слушала, мне очень нравилось, когда ты так делал, и ты это знал. Замолчал, и я почувствовала, что полностью растаяла в твоих объятиях. Ты смотрел прямо в мои глаза, я очень хотела прочитать сейчас твои мысли. Приблизилась к тебе почти в плотную так, что между нами были тщетные сантиметры. Приблизилась своими губами к твоим, но держась на расстоянии, мне хотелось немного помучать тебя, что бы ты страстно в них впился, резко прижал к себе, не обращая внимания ни на кого,кто бы не посмотрел на нас. У тебя в тот момент почти незаметно расширились зрачки глаз. Но лицо все так же было невозмутимо. И тут я поняла, что мне придется чуток постараться. Я нежно почти незаметно начала целовать твою шею, однако не уловить этого тебе было просто невозможно, твои руки уже невольно сжимали мои бедра. Я слышала,как твое дыхание участилось. И снова решила заглянуть в твои глаза. Однако, они не были такими как прежде, они поблескивали,в них читалось возбуждение. Теперь ты сорвался, страстно, но нежно целуя, обхватывал мою спину руками, сжимал бедра, целовал куда только мог дотянуться, прижал меня к себе, усадил на колени абсолютно не спрашивая моего мнения, мне это безумно нравилось. Я видела, насколько сильно ты хотел меня, видела , что я нужна тебе… Потом ты успокоился и уже нежно целовал меня в губы, чуть прижимая к себе, твои руки нервно дрожали. Но из твоей легкой хватки невозможно было вырваться, да и не хотелось. Потом ты слегка остановился,последний поцелуй в шею, и окончательно отстранился. Посмотрев по сторонам, понял, что прошло уже много времени. Я встала с твоих колен, немного дрожа и отходя от всего, что было. Было уже темно и только фонари освещали дорогу. Немного повременив, мы пошли к тебе. Спокойно болтали обо всем и решили посмотреть фильм. Я согласилась на твое предложение, вдруг вспомнила наши прошлые разговоры на тему того, как мы будем смотреть его. Пришли, ты предложил мне пока включить телевизор, а сам пошел в другую комнату… Вернулся, и сел рядом со мной. По телевизору шел какой-то ужастик, который я охотно смотрела. Бросив взгляд на тебя, я поняла, что у тебя весьма хорошее настроение. Ты подошел и закрыл экран собой. Я хотела возразить, но через секунду, ты уже нависал сверху, и твои руки прижимали мои запястья к кровати. Я немного опешила, от такой близости. Ты смотрел прямо мне в глаза, немного улыбаясь, приблизился и поцеловал нежно, почти не дотрагиваясь моих губ, поэтому мне пришлось приподняться и прикусить слегка твою нижнюю губу, показывая, что хочу,чтобы ты приблизился как можно ближе, и поцеловал меня нормально. Долго намекать не пришлось, ты быстро понял, чего я хочу, впился в мои губы страстным горячим поцелуем, мне даже стало немного страшно. Коленки затряслись от возбуждения, ты прижимался ко мне все сильнее, выдавливая в кровать. Еле заметно двигал тазом, я уже порядком чувствовала, как сильно ты меня хочешь. Это безумно нравилось и возбуждало меня, твоя хватка ослабла на мгновение, и я решила этим воспользоваться. Чуть привстала и ты тоже, секунды пять, и я сидела, а ты все так же целовал меня, твои руки нервно сжимали мои бедра. Я нежно направила тебя на то,что бы ты сел, и ты это сделал, опираясь спиной на стену. А я села к тебе на колени, уже полностью чувствуя на сколько ты возбужден, ты слегка улыбнулся, однако нельзя было даже предположить,на сколько сильно ты хотел меня… А теперь без ошибок: Страсть, похоть, наслаждение- все это переполняло нас обоих. Я чувствовала, что ты сдерживал себя из последних сил. Я это прекрасно понимала, но прекращать даже не собиралась. Я хотела довести тебя до пика, даже не приступая ко всему остальному, что полагалось делать дальше. Хотела, чтобы ты кончил, не перейдя к основным действиям. Я все так же сидела у тебя на коленях, нежно целуя в шею. Ты уже порядком измучился и немного постанывал. Я начала слегка двигать тазом, терлась своей киской о твой член. Их разделяла только одежда. Когда я только начала так делать, ты застонал, но опешил от такой своей реакции, закусил губу. Дыхание стало учащаться как у тебя, так и у меня. А твое сердце бешено билось в унисон с моим. Я продолжала свои действия. Не выдержав, ты рывком снял с меня футболку. И бросил ее куда подальше, будто не хотя видеть на мне ее вновь. Слегка остановился, простонав немного, я остановилась в своих действиях. И слегка поцеловала тебя в ключицу. Осторожно, боясь сделать что-то не так, ты снял мой лифчик. Нежно прильнул к груди, сжимая ее , начал слегка посасывать мои соски. Я сняла с тебя футболку. Теперь наши горячие тела ничего не разделяло, я чувствовала тебя, а ты меня. Теперь ты окончательно потерял свое самообладание. И начал уже сам имитировать половой акт, слегка приподнимая меня, двигался так, как будто входишь в меня. Я телом прижалась к тебе, повинуясь всем твоим действиям. Ты стонал, я дрожала от возбуждения, всё это происходило в один момент. Ты сильно застонал и сжал руками мою спину. Я поняла, что ты кончил. Судорожно, в полубреде повторял мое имя, говорил, что любишь. Немного продолжил и обмяк. Успокоился, дышал очень глубоко. А я понимала, что я смогла тебя довести до пика даже в таких сложных условиях. Ты нежно уложил меня на кровать и лег рядом. Мы немного так полежали, и ты уснул. А я смотрела на тебя и понимала, что я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.