Утро или кошмары.
10 августа 2017 г., 12:12
Снова прекрасное утро. Солнце уже давно встало, хотя было 7 утра. Но благодаря шторам, лучи не пробивались в покои Предводителя Красных Мастей где он, и Пик спали. Но салатовый проснулся. Чуть приоткрыв глаза, он потянулся, одновременно разминая костяшки рук. Открыв глаза полностью, шут посмотрел на спящего Пика. Тот был чем-то взволнован, можно даже сказать, напуган. Фиолетоволосый вцепился мертвой хваткой в Джокера и уткнулся носом ему в грудь. Выглядело это мило. Тринадцатый тихо фыркнул и еле-еле перевернулся на другой бок, закрыв глаза. Вроде нормально устроился, как вдруг это самое чувство… Голод. Салатовый открыл глаза и недовольно прорычал. Он перевернулся лицом к Пику. Ну блин, бросать это чудо с рожками не хочется, а будить тем более. Но кушать хочется не меньше. Подумав, шут решил, что он всё-таки пойдёт поест, иначе сдохнет с голоду, но зато в объятиях Пикачу. Шут аккуратно убрал руку Короля со своей груди и вылез из-под одеяла. Осталось только вылезти, но тут возникла проблема. Пик спал в такой позе, что через него не пройти не проехать. Единственный способ — телепортнуться. Сосредоточившись, Салатовый в мгновение ока оказался перед кроватью. Ему повезло, он не грохнулся. Если бы тот всё-таки упал на Пика, тот бы его разбудил, а резко будить Короля это себе дороже, ибо он начнёт орать, подобно пьяному Витасу. И чуть подскакивая, Джокер отправился к холодильнику.
На кухне он встретил Николь, которая сидела около рефрижератора с довольным видом. Ну ладно, может коньяк нашла, хотя она за ЗОЖ. Открыв дверцу, радостное лицо Джока исказилось в рожу полного негодования и облома.
— Николь? — с обидой протянул поехавший. — Ты всё съела?..
— Ну ды, — приоткрыв глаза, ответила химичка. — У меня ПМС, мне можно, — девушка опять закрыла глаза.
Парень скорчил злую рожу, и резко закрыл холодильник.
— Ну блять, охуенно просто! — выкрикнул в коридоре Тринадцатый, обувая сланцы. — А как же другие? Хер! — на последней фразе, шут с грохотом захлопнул дверь.
А что происходило с Пиком мы сейчас узнаем.
Рогатому спалось неспокойно. Он всё время вертелся, скидывал, или укрывался с головой одеялом, что-то невнятно лепетал. Внезапно, он резко вскочил с громким вскриком. Он широко распахнул глаза, и тяжело дыша, опустил голову вниз.
— «Это всего лишь сон. Просто обыкновенный кошмар. Ничего не произошло. Всё хорошо» — думал про себя Король, укрыв ладонью глаза, вытирая с них сон. Рогатый закрыл глаза и глубоко вздохнул.
— Всё хорошо, — тихо прошептал Пиковый, открывая глаза. Более-менее упокоившись, Фиолетовый повернулся в сторону, где должен был спать Джокер. Но его не было. Тут Лидера накрыл ужас.
Сердце начало бешено колотится, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди, дыхание участилось, а в глазах читался страх, руки начали дрожать. В голове опять представились картины из сна. Нет, не может этого быть, это же просто сон.
«Где Джокер?!» — единственное, что пронеслось в мыслях Пика.
Восьмой резко вскочил с кровати, второпях кое-как оделся, и вылетел из комнаты Тринадцатого. Он искал возлюбленного, где только можно: на крыше, в комнатах клонов, в подвале, в саду на деревьях. Совсем отчаявшись, он решил расспросить соседей. Но его нигде не было. Медленно передвигая ногами, Пик поплёлся обратно домой. Он зашёл на кухню, где сидела Николь.
— Доброе утро, — тихо произнёс Лидер, смотря на даму.
— И тебе не хворать! — весело ответила рыжая.
— Слушай, ты не видела Джокера? — чуть вскинув брови, спросил Фиолетовый.
— Видела. Он такой злой был… Матерился ходил! А потом он куда-то ушёл. Куда, не знаю, — закончила Ника, зевая. Как только она договорила, в коридоре хлопнула дверь и оттуда послышался истеричный смех. Восьмой сразу же помчался туда.
Перед ним стоял Джокер собственной персоной, в домашних шортах, белой футболке, сланцах и с пакетами в руках. Короче, по фешену.
— Не, ну это надо так… — он не договорил, как на него начал орать Пик.
— ТЫ ОХУЕЛ?! ТЫ, БЛЯТЬ, ОХУЕЛ?! ТЫ, СУКА, ЕБАНУТЫЙ?! — со взглядом ужаса и гнева, выгнув брови, орал Лидер.
— Пиик? Всё хорошо? — удивленно спросил шут, наклоняя голову на бок.
— Ублюдок… — прошептал восьмой, резко обняв поехавшего, и уткнувшись ему носом в грудь.
— Всё нормаль... — начал Джок, но его перебили.
— Никогда так не делай. Не бросай меня, — прошептал Лидер, прижимаясь к поехавшему сильнее.
Выглядело это забавно и мило. Без своих ботинок на высоком каблуке, Пик был ниже Джокера на голову, а если Куромаку является двухметровым дылдой, то он ему всего по грудь.
— Пик, что произошло? — спросил Джо, беря лицо Пика в руки, и смотря в глаза.
— Просто… Погоди, — Фиолетовый вытер кровь, которая шла из носа у Джока. — Ты как это так?
— Да по дороге в магазин врезался в столб. Кто лох, я лох! — усмехнулся Тринадцатый. Пиковый промолчал.
— Так ты не сказал, что произошло, — напомнил салатовый, вскидывая брови.
— Просто кошмар. Я тебе расскажу. Только продукты положи в холодильник, чтобы не испортились, — сказал рогатый, беря два из пакетов в руки и уходя на кухню. За ним пошёл Джокер.
На кухне Николь уже не было. Судя по шуму в ванной для девушек на первом этаже, она ушла умываться. Но это только на руку нашим голубям. Положив все продукты в холодильник, парни уселись за стол.
— Ну выкладывай, — сказал Джок, смотря Пику в глаза.
— Мне приснился кошмар. Тогда мной овладел гнев и я просто разрушал всё что видел. Машины, дома, убивал людей. Так же, я начал убивать клонов. Первым должен был умереть Зонтик, но внезапно вылетел ты. Ты не хотел драться со мной, хотел решить всё миром. Но на твои попытки оттащить меня, я... — Лидер сглотнул. — Я ударил тебя. Ты отлетел в стену и наткнулся на торчащую арматуру. Она порвала тебе рот. Но ты не сдавался и пытался меня остановить. Внезапно ты схватил меня за руку, и повернул лицом к себе. Я… до сих пор помню этот взгляд. Полный надежды, страха и мольбы. Ты тихо попросил: «Пик, пожалуйста, хватит. Ты не такой». Но я тебя опять ударил. Хоть ты был весь в ранах, и тебе было трудно стоять на ногах и вообще держаться, но ты начал со мной драться. Несколько раз ты меня ударил головой об тумбочку. А когда я материализовал Ключ и ударил тебя им в живот, я как будто отключился. Было темно, хоть глаз выколи. Были только слышны крики и плач остальных. Потом я очнулся. На полу лежал ты. И… ты был мёртв, — Пик опустил голову вниз, из-за чего волосы закрыли его лицо, будто фиолетовой ширмой. Лидер сплёл пальцы своих ладоней, образуя замок. Голос стал тише и печальным. — Ты был весь в синяках, ранах, на лице ни одного живого места не осталось. Твои глаза потухли, были без огонька жизни. Просто стеклянный взгляд, — Пик перешёл на тихий шёпот. — Я убил тебя. Собственными руками. Я никак не мог этого остановить. Я был монстром. — Лидер положил голову на стол.
— Пик… — тихо произнёс Джок, обнимая парня, и прижимая его голову к своей груди. — Всё хорошо. Я здесь, я живой. Все живы. Это просто дурацкий кошмар.
— Но этот сон был таким реалистичным. Мне было страшно, — прошептал фиолетовый, обнимая возлюбленного.
— Понимаю, — Салатовый аккуратно поднял голову Пика за подбородок. — Это страшно. Но всё хорошо. Тем более, я тварь живучая, так что, всё будет хорошо! — поехавший усмехнулся. Рогатая фея промолчал.
— А тебе когда-нибудь снился реалистичный кошмар? — спросил Лидер, сидя на диване, ибо кухню оккупировал Куромаку, чтобы приготовить сложносоставной завтрак.
— Да, совсем недавно, — ответил Джо, удаляя ненужные фото на телефоне.
— Расскажи, — попросил Восьмой, усаживаясь в позе лотоса.
— Ну сидел я, значит, в темной комнате. Вокруг черным-черном, как в жопе негра. Один. Никого не было. Мне было грустно. И очень одиноко, хотелось плакать. Что-то очень сильно давило в груди. Чувство, будто умираешь. Но это не так. Было просто очень грустно. И ещё темнота на психику давила. Но внезапно стало хорошо. Волей-неволей, я начал улыбаться. Внутри стало тепло, и казалось, что вся тьма становится светлее. Я к кому-то прижался, а этот кто-то меня обнял. Оказалось, это был ты. Ты сказал, что всё хорошо, и поцеловал в лоб. Мне стало очень тепло и радостно на душе. И я тогда понял- я не один. Знаешь, я всё время думал, и даже мне говорили, что безумцы не могут любить. Что это им не дано. Человек, которого они якобы "любят" просто игрушка, которую они потом бросят, как только она надоест. Сначала я в это не верил, потому что очень сильно любил Родефа, и думал, что мои чувства взаимны. Но нет. Он просто мной пользовался. А потом бросил, написав СМСку: «Ты просто очередная шлюха» И потом я пообещал, что не полюблю никого и ничего. Тогда я думал, что любовь- это слабость, которой пользуются, а потом бросают и называют шлюхой, не моргнув и глазом.
— Погоди, вот эту не удаляй, — перебил Лидер, останавливая большой палец Джо. — Это фото красивое. Это ведь ты, да?
— Да, я, — угрюмо ответил Джокер. — Маленький, наивный дибил. Это фото сделал Родеф, когда у нас ещё был период ласок и гулянок. Это была моя первая влюблённость. Я его любил. Я в нём души не чаял. А он меня за это изнасиловал со своим другом, — рыкнув, Тринадцатый безжалостно удалил фото.
— Он тебя изнасиловал? — шокировано произнёс Пик, смотря на салатового. — Джокер, расскажи мне о Родефе поподробнее.
Примечания:
Я ЖИИИВ!!!
Про Родефа, ито ещё один мой ОТП, связанный с Жокеем.
2:30 утра. Наглый Оладушек:
Хм, если Пик будет делать минет Джокеру, то тогда им надо будет это делать или лёжа, или если Джокер сядет, то Пику придётся делать это сидя на кортах, а не на коленях, ибо на коленях ему будет низко.
* представил *
* орёт *