За кулисами или я с тобой
17 октября 2021 г., 15:57
Подойдя к небольшому проходу за сцену, Пик немного приподнялся на носочки, чтобы увидеть своего парня издалека. Просто так он зайти не мог. Учитывая его особенности, его бы взяли за шкирку и пинком под зад выгнали бы, так как он и студентом этого университета не был и организатором тоже не являлся. Через пару секунд за какими-то ящиками и коробками показалась салатовая голова парня. Он улыбнулся, помахал и пошел навстречу.
— Можете его пропустить, я о нем говорил, — сладко-сладко попросил Джо, обращаясь к высокому мужчине, который охранял вход.
— Не помню, чтобы ты просил. Не могу, запрещено, — сурово отрезал охранник, отворачиваясь.
— Я разрешение дала, пусть проходит, он свой, — внезапно сказал неизвестный низкий женский голос.
Это была лидер танцевальной группы. Девушка была среднего роста, с карими глазами, шатенистыми волосами, светло-коричневыми бровями и носом с небольшой горбинкой. Она была спортивного телосложения, с явно накаченными ногами и очень волосатыми руками. Одета она была в черные велосипедки и белую оверсайз футболку.
— Ладно, тогда проходи, — сдался охранник, пропуская Восьмого.
Как только Пик прошёл, на него сразу же набросился Джокер, горячо его обнимая.
— Я так рад что ты пришёл! — завопил Тринадцатый, прижимая к себе смуглого. — Я ждал тебя!..
— Гер, я понимаю, что ты без ума от своего друга, но может вы подальше пройдёте, а не будете прям на проходе стоять? — предложила девушка, уходя вглубь кулис.
— Да, пойдём, — Джо отпустил Короля и пошёл за шатенкой.
Рядом с ним шёл Пик и рассматривал, как устроена сцена, так скажем, изнутри.
— Что, интересно? Мне тоже интересно было. Коробок столько и ящиков, не дай бог наебнёшься и всё просто свалится! — весело произнёс Джо, перешагивая через провода.
— Конечно интересно. Я же никогда не был за кулисами, — подтвердил фиолетовый, обходя ящики. — Столько всякой ненужной фигни лежит в рандомных местах валяется, кошмар просто. Тут упасть проще простого.
— Вообще-то, фигня нужная. Оборудование там лежит, и прочая дребедень. Но насчёт организации места для складирования этого я согласна, нагромоздили кучу и обходи как хочешь, — сказала девушка, махнув рукой. — Мы на месте.
Молодые люди вышли к небольшому пустому пространству, где лежали мешки-кресла для участников. На тот момент ребят было немного. Сидела вся группа танцоров, те две девушки певицы и ещё трое каких-то ребят. Где были остальные, неизвестно, так как участников явно больше.
— О-о-о, а вот и тот загадочный лучший друг! — с доброй усмешкой протянула вальяжно сидящая блондинка. — Георгин, ты познакомь нас хоть ради приличия!
— Итак, — начал Джокер, улыбнувшись. — Это - Павел, мой лучший друг, — сказал Тринадцатый, указывая рукой на Пика.
Он подошёл к шатенке и приобнял ее за плечи.
— А эта очаровательная сударыня - Карина, организатор нашего танца и нашей сплоченной команды.
После парень подошёл к сидящим сзади и обнял их всех за плечи.
— Эта коммуникативная дама — Алёна, — синеглазый легонько шлепнул блондинку по голове. — Вот эта милая стеснительная леди — Настя, — рука парня легла на голову девушки с синими волосами. — А вот этот сердитый, но очаровательный хрыч Артём, — русую голову парня постигла такая же участь, как и головы девушек.
— Чего я сердитый хрыч? — угрюмо буркнул Артём, закатив глаза.
— Ну вот, я же сказал что ты очаровательный, а ты видишь только плохое! — обиженно произнёс Джо, отходя от молодых людей. — Паш, иди сюда, сядем поболтаем.
Парень указал на два кресла. Вздохнув, Пик сел, откинувшись спиной немного назад. Рядом с разбегу плюхнулся Джокер. Он перевернулся на бок, лёг и подпер голову рукой.
— Ну как тебе выступление? — поинтересовался салатоволосый, развязывая себе свободной рукой хвост.
— Мне очень понравилось, — ответил черноглазый, двумя руками сексуально поправляя волосы, запустив пальцы в пряди у лба и заводя их назад, к затылку. — Вы очень сплоченно работали, синхронизация хорошая была. Ещё вы такие колоритные, каждый разный, но при этом вы вместе. Эффектно выглядит.
Смуглый наклонился ближе к возлюбленному и лукаво посмотрел на него.
— Но лучше всех был ты. Я тебя заснял также, — молодой человек наклонился ещё ближе, отодвинув рукой волосы Джокера. — Ты так возбуждающе выгибался и двигался, мне так тебя поцеловать хотелось.
После этих слов Пик совсем легонько, чтобы никто не увидел, самым кончиком языка провёл по ушной раковине парня. От этого действия шут вздрогнул.
— Ты чего творишь, увидят ведь, — беззлобно прошипел Джо, протирая ухо плечом.
— Паша!
Перед фиолетоволосым стояла Алёна, поставив руку на бедро и бесстрашно смотря ему в глаза.
— Что такое? — спросил Пик, повернувшись лицом к девушке.
— Когда у тебя день рождения? Прям точная дата, — внезапно задала вопрос блондинка.
— Восьмого мая тысяча девятьсот девяносто девятого года, — ответил Король, немного нахмурив брови. — А тебе зачем?
— Телец значит… Очень интересно, — задумчиво произнесла Алёна, серьезно посмотрев вниз. — А точное время своего рождения знаешь?
— Не знаю, мне это незачем, — бесстрастно ответил Пик.
— А может у тебя есть фото свидетельства о рождении? — с надеждой спросила сероглазая.
— Нет. Ответь, зачем тебе это нужно? — сурово спросил Пиковый, начиная раздражаться от назойливости девушки.
— Алёна… — только настороженно обратился Джокер, как блондинка его перебила.
— Ну это срочно надо! Очень-очень срочно надо! Поверь! Это личная информация, распространяться не могу, — воскликнула Алёна, размахивая руками. — Может у родственников есть? Ты можешь кому-то позвонить или написать и спросить?
— Ален, не надо… — предпринял попытку Тринадцатый остановить расспрос девушки.
В этот момент молодой человек тяжело выдохнул, наклонился корпусом вперёд, положил локти на колени, свешивая руки между своих ног, и поднял голову на сероглазую. Внутри Алёны все похолодело. Взгляд Пика был холодный, серьёзный и местами злой. Чёрные глаза приняли красный оттенок, но полностью красными они не были. Его челюсти были сжаты, брови сурово нахмурены, а скулы напряжены, делая лицо более грубым. Вид у него был устрашающий, как у хищника, который был готов в любой момент наброситься на свою жертву и растерзать ее, как клочок бумаги.
— Милая, — начал черноглазый низким, бархатным, но пугающим голосом. — Единственный родственник - это мой отец. Он погиб в автокатастрофе, когда мне было восемнадцать лет. Так что не у кого спросить, во сколько я родился.
— Блин, Паш, прости, я не знала, — виноватым голосом пролепетала девушка, нервно сглотнув.
— Я до сих пор не понимаю, зачем ты так яро расспрашиваешь меня о том, во сколько я родился. Ты знаешь меня всего пару минут, и то, только мое имя. Это очень невежливо по отношению к незнакомым людям, — продолжил молодой человек, немного рычащим голосом. — Если ты хотела узнать нашу совместимость, то я хочу тебя расстроить, ты мне совершенно не интересна. Если на этом все, то прошу меня больше не беспокоить такими расспросами.
— Ладно, извини пожалуйста, — немного дрожащим голосом пробормотала блондинка и удалилась к друзьям.
Издалека было слышно, как Артём отчитывал девушку за ее бестактность и глупость, подруга же наоборот, успокаивала.
— Алёна, ты дура у него такое спрашивать! — ругался русый, немного картавя. — Тебе повезло, что Карина ушла энергетик купить, а то тебе бы от неё прилетело!
— Артём, заткнись! Дорогая, не трясись, все хорошо, — произнесла синеволосая, гладя девушку по плечу.
— Он такой страшный, пиздец. Страшный, в плане ауры и атмосферы. Я думала, он меня сожрет на месте! — испуганным голосом, рассказывала блондинка, держа за руку подругу.
— Телец, что сказать. Блять, что в нем Жора нашёл? Он когда пришёл уже успел меня поднапугать, — начала ругаться Настя, иногда злобно поглядывая на Пика, который о чем-то говорил с салатоволосым. — Но то, что ты выяснила, это прекрасно. Сейчас будем совместимость смотреть…
— Представляете, он ещё сказал, что я ему не интересна и он догадался, что я хочу совместимость рассчитать! — начала возмущаться Алёна, откидывая волосы назад.
— Ага, а твой Арен сказал: «спасибо, я иду нахуй», — съязвил русый парень, заламывая руки назад.
— Да не со мной, дурак, с Жорой! Они там воркуют, как я не знаю кто! Они явно встречаются! — воскликнула блондинка, что-то быстро набирая в телефоне.
— Вот-вот! Жора же у нас главный би, может себе мужика нашёл. Хоть этот Паша и пугающий, но он вполне симпатичный, — произнесла Настя, смотря в экран к подруге.
— Ага, а ещё карлик! Вы видели какого он роста? Мне кажется, вы обе выше него, — проворчал Артём, фыркая.
— Сам ты карлик! Он плечистый какой, накаченный наверное, — начала расхваливать Пика синеволосая.
— Телец и стрелец… Удивительно, у них и имена созвучные и знаки зодиака, — бормотала про себя Алёна, что-то листая в телефоне.
— Что там? — заинтересовано спросила Настя, наклоняясь к подруге.
— Слушай, а неплохо. Прям противоположности притягиваются. Жора насыщает жизнь Паши яркими красками, а Паша же делает его немного серьёзным. Конечно, возможно психологическое насилие со стороны Паши, но он телец, это неудивительно, — начала объяснять блондинка, читая текст.
— А в сексе как? — спросила Настя, тыкая пальцем в чужой экран.
— Настя, блять, боже, — закатил глаза Артём, лениво приподнимаясь с кресла.
— Прекрасно. Страстные, горячие, ищут всегда что-то новое, — пояснила Алёна. — Короче, они хорошо друг другу подходят, но возможно некоторое недопонимание.
— Это очень про них, я считаю, — кивнула голубоглазая девушка, откидываясь в кресле.
— Девчонки, ну вы ебанулись в край вообще, — тяжело выдохнул парень, достал телефон и начал листать ВКонтакте.
— Что она такая прилипчивая? — устало спросил Пик, откидываясь в кресле и смотря на Джокера.
— Ну, это Алёна, она такая. Не вини ее, она просто хотела посмотреть совместимость, — начал оправдывать одногруппницу синеглазый.
— Да она знает меня от силы минуты две! — начал возмущаться Король, как Тринадцатый его перебил.
— Да не с тобой, а со мной! Они считают, что мы встречаемся, — пояснил Джо, заправляя некоторые пряди за уши.
Восьмой удивлённо посмотрел на парня. После он усмехнулся и потёр пальцами подбородок.
— Ах вот оно как, — ухмыльнулся молодой человек, приподняв губу и обнажая часть своих ровных зубов и клык.
— Слушай, а тебя не сильно задело упоминание твоего папы? — сочувствующим голосом спросил Джокер, нагибаясь к Королю.
— Честно, нет. Я свыкся с его смертью. Конечно, я его любил и уважал, но я давно понял, что он не был моим настоящим отцом. Возможно, если бы я не был клоном, а человеком изначально, это бы меня задело за живое, — произнёс черноглазый, смотря куда-то вперёд себя. — Джо, а есть вероятность того, что мы станем людьми? Раньше же мы не знали о своём происхождении клонов, жили как люди и выглядели как люди. Я был без рогов, брюнет и белки у меня были белые, а не желтоватые, как сейчас. Возможен ли такой исход, что мы вернёмся к обратному состоянию?
— Да, возможно, — подтвердил шут. — Честно признать, это происходит прямо сейчас. Многие из клонов приобретают человеческую сущность. Покажу на примере Вару. Помнишь, он был ярым садистом и социопатом, он вредил всем только потому, что он умел только это. Ему не были открыты такие чувства как сострадание, добрая радость, грусть и любовь. Он мог быть только злым, вредным и противным. Он умел только вредить всем, психологически насиловать человека и надругаться над ним. Как видишь, сейчас он стал другим. Он умеет любить, есть капелька сострадания, он может искренне радоваться и даже грустить. Конечно, он также любит пакостить, но не с такой жестокостью и хладнокровием, как раньше. Вару становится человеком. Каждого из нас это постигнет. Но у каждого останется доминирующая черта характера. Хоть Вару и будет любить Хэлэн, радоваться чему-то, но все равно он будет саркастичным и вредным. Конечно, мы ещё не люди полноценно. Когда этот день настанет, мы забудем нашу клонскую сущность, будем выглядеть как люди, без цветных волос и других особенностей внешности. Вот так получается.
— Удивительно. Просто удивительно. А что насчёт тебя? Ты потеряешь способность к магии? — с глубочайшим интересом спросил Пик, смотря воодушевленными глазами на возлюбленного.
— Да, к сожалению, я забуду что я мог колдовать. Возможно интерес к магии останется, но использовать ее я уже не смогу, так как просто не буду помнить, как это делать, — пояснил Тринадцатый, обидчиво поджимая губы.
— Это печально. Магия удобная, можно сделать что угодно, — фыркнул Пик и поправил воротник рубашки.
Он задумался. Он вспомнил, зачем пришёл.
— Джо, у меня к тебе серьёзный разговор. Можем мы отойти куда-нибудь подальше? — серьёзным тоном спросил Восьмой.
— Да-а, а что такое? — обеспокоено спросил Джокер, вставая с кресла.
— Я тебе скажу, только когда мы уйдём от твоих назойливых одногруппников, — сказал Пиковый, вставая тоже.
— Ладно. Ребят! — оглушающе крикнул высокий.
Одногруппники вздрогнули и обернулись.
— Мы с Пашей пойдём, пока-пока! — парень подбежал к каждому и обнял.
Спустя пару секунд он вернулся к смуглому.
— Погнали. Знаю тут одно место.
Молодые люди вышли к скоплениям ящиков. Обычно тут курили студенты, но сейчас тут никого не было. Абсолютно закрытое место от посторонних глаз и ушей.
— Джо, пожалуйста, ты только не переживай, — начал Пик, выдохнув. — Я видел Родефа. Он в городе.
Жизнерадостное лицо Тринадцатого тут же изменилось на испуганное.
— Чт-то?.. — тихо переспросил парень.
— Я тебе больше скажу, он был рядом со сценой, — Пик показал экран телефона, где была фотография Родефа, который смотрел прямо на зрителя. — Но он ушел, я его видимо отпугнул. Он ушел, все хорошо. Я считаю, что я должен был тебе это сказать. Тебе нужно…
— Он был рядом… — еле-еле слышно пробормотал Джокер дрожащим голосом.
Его лицо выражало дикий испуг. Он побледнел, все тело била дрожь, а глаза были на мокром месте. Шут резко упал на ящик, стоящий сзади него. Он сел, скрючился пополам и схватился за голову.
— Он меня убьёт… — тихо-тихо пролепетал Тринадцатый, трясясь.
— Джо, ты чего… — только начал Пик, садясь на корточки и пытаясь заглянуть парню в лицо.
Зрелище было ужасное. Джокер трясся всем телом, дыхание его участилось и отяжелело, казалось что он задыхался. Его бледные пальцы вцепились в волосы, готовые вот-вот их вырвать. В его голове друг за другом, в бешеном хаотичном порядке мелькали сцены, как его насиловали. Как Родеф ударил его по голове, как прижимал к матрасу, как брал нож, резал спину, душил, дабы никто не слышал крики, вырывал волосы, насухую резко заходил в него, больно сжимал плечи, швырял в руки другого мужчины, пихал член в глотку, несмотря рвоту, снова удары по лицу, снова удушья, снова крики о том, что он шлюха, снова удары, снова член в рот, но другой. Всё это сводило с ума. Это пугало. Это чертовски пугало. Джокер издал дикий оглушающий крик. Пик автоматически закрыл уши и зажмурился. Высокий парень заломил руки за спину, держал себя за плечи, лицом уткнулся себе в колени и рыдал навзрыд. Всем телом он пытался сжаться, чтобы стать пылинкой, чтобы его не увидели, чтобы никто не нашёл. Он хотел спрятаться. Он боялся выходить. Он хотел домой.
— Джок, солнце, все хорошо, — сильные, но тёплые руки обвили согнутое трясущееся тело, прижимая к себе.
Мягкие длинные волосы коснулись уха Тринадцатого, а у виска он почувствовал приятное давление. Одна ладонь успокаивающе гладила затылок, а вторая плечо. Но это было безуспешно. Поехавший гулко закричал и зарыдал сильнее, но телом прижался к любимому.
— Все хорошо, я здесь, тебя никто не тронет, — мягким голосом успокаивал Король. — Я тебя защищу, все будет хорошо, милый. Успокойся пожалуйста, все будет хорошо, я клянусь тебе. Никто тебя не тронет, все хорошо, солнце.
Такие нежные слова и успокаивающие прикосновения понемногу успокаивали парня. Он выпрямился и взглянул на любимого. Он уже сидел рядом с ним на ящике и обнимал его. Лицо Пика же было спокойным, но глаза выражали сильное беспокойство. Салатововолосый шмыгнул. Нос и щеки Джокера были красные, губы бледные, брови выгнуты, а по щекам текли слезы. Руки его до сих пор сильно дрожали. Уголки губ Предводителя Красных мастей опустились и с рёвом, вперемешку со стоном боли, он прижался лицом к груди парня, руками обвивая его талию, а ладонями хватаясь за широкую крепкую спину. Пик же сильно прижал к себе возлюбленного, поглаживая его по спине и плечам, носом упираясь в макушку.
— Ангел мой, т-ш-ш, все будет хорошо, — тихо, нежно, бархатным мягким голосом произнёс рогатый, целуя парня в волосы. — Я с тобой, я с тобой. Я тебя защищу от кого угодно, кто бы тебе ни угрожал. Я отдам жизнь за тебя. Луч мой ясный, ты будешь в безопасности.
— Он меня нашёл, Пикуш, — практически невнятно пролепетал парень, шмыгая носом. — Он меня убьёт. Он меня убьёт!..
Джокер начал плакать ещё сильнее. Внезапно сильные руки приподняли парня и посадили его ровно. Ладони фиолетоволосого любяще взяли лицо Тринадцатого. Чёрные глаза нежно и обеспокоено смотрели в синие заплаканные глаза. Рогатый поцеловал скатывающуюся слезу.
— Джо, послушай меня пожалуйста. Я понимаю, тебе сейчас очень больно и очень страшно. Я понимаю, ангел мой. Но я обеспечу твою безопасность. Я смогу тебя защитить от кого угодно. С тобой будет все хорошо. Родеф тебя не тронет, — большими пальцами он аккуратно стирал скатывающиеся крупные слёзы с лица любимого. — Давай сделаем так: сейчас мы ещё посидим здесь и подождём, пока ты успокоишься. Потом я закажу такси и мы поедем домой. Там я тебе сделаю чай и приготовлю что-нибудь вкусное, запрёмся в твоей комнате или в моей, где захочешь и посидим посмотрим что-нибудь. Хорошо?
Высокий много раз коротко кивнул и шмыгнул носом. Смуглый наклонился к своему кожаному рюкзаку и достал оттуда бутылку воды.
— Держи, попей. Котёнок, всё хорошо будет, — он протянул бутылку парню и погладил его по плечу.
— Спасибо, — вполголоса сказал Джо, попив.
Его взгляд опустился чуть ниже лица Пика, а точнее, на его рубашку. Там, где было лицо поехавшего, было большое мокрое пятно и куча размазанных блёсток.
— Вот блядство… Пик, прости, я не хотел рубашку тебе пачкать, — виновато произнёс Джокер, грустно выгибая брови и смотря в пол.
— Да черт с этой рубашкой, я её постираю. Не переживай и не надо извиняться. Главное, чтобы с тобой все было хорошо. Ты успокоился?
— Да, вполне, — молодой человек сглотнул и взглянул в глаза Королю. — Спасибо тебе большое. Чтобы я без тебя делал, я не знаю…
— Не стоит благодарности. Я люблю тебя, котёнок мой, — смуглый взял в свою руку ладонь Тринадцатого и поцеловал его в щеку. — Посидим ещё?
— Нет, я хочу домой, — уже уверенным голосом произнёс высокий, вставая с ящика.
— Хорошо. Давай я сейчас такси вызову и мы пойдём, — сказал Пик, включая телефон.
Спустя минуту он отключил устройство и положил к себе в карман.
— Подъедет через десять минут, можем идти, — парень протянул руку.
Его ладонь обхватили длинные пальцы Джокера. Восьмой притянул их к себе и поцеловал.
Пройдя все препятствия в виде проводов, мусора и ящиков, молодые люди вышли из-за кулис. Идя рядом, они вышли на тротуар и направились к выходу. Во время пути Пик постоянно смотрел на шута, который то и дело постоянно боязливо оборачивался.
— Все хорошо, никого нет, не переживай, — успокаивал смуглый. — Хочешь я тебя развеселю?
— Интересно, как ты это сделаешь, — тихо поинтересовался Тринадцатый.
— Когда ты выступал рядом со мной стояли два парня. Ну как парня, два быдлана точнее сказать. Я прислушался к их разговору. Как думаешь, что они обсуждали? — с усмешкой спросил черноглазый.
— Какие девчонки красивые, как они танцуют и какие у них жопы и сиськи классные, — уже с энтузиазмом предположил парень.
— Да, это тоже, но то, что они сказали, очень сильно рассмешило меня. Значит, они стоят, и один из них, ещё такой кавказской внешности, восхищался тобой. Но не то, как ты танцуешь, а восхвалял твою задницу. Говорил, мол, такая жопа не у всех есть и так далее. Друг ему говорил, мол, ты чё, у неё груди нет, а это главное, а он так препирался, говорил, что ему неважно и он хотел бы тебя оттрахать раком, — на лице Джокера появилась улыбка. — Но самое смешное то, что он принял тебя за девушку.
— Ты серьезно? — с удивленным взглядом спросил Тринадцатый, улыбаясь.
— На полном серьезе! Когда вы закончили танцевать, я решил ему сказать, что ты парень. Видел бы ты его реакцию, это просто что-то с чем-то было, — усмехнувшись, закончил Восьмой.
В качестве реакции на этот рассказ Джокер разразился заливным громким смехом. Он остановился посреди дороги, схватился за лицо и отклонится назад, хохоча вне себя.
— Я ору просто. Принять меня за девушку! Это просто каким надо быть слепым! — смеясь, комментировал парень. — Я понимаю, если бы он был би или гей, но это быдло какое-то, судя по твоим речам. Реакцию на то, что я парень, я представлю. Просто ужас, Пикуш, ты сломал парню психику!
— Да, я понимаю, мне самому смешно было! И… — рогатый сощурил взгляд и посмотрел куда-то назад. — Джокер, пойдём скорее.
— А что такое? — обеспокоено спросил парень, выравнивая шаг с любимым.
— Просто пойдём, такси ждёт уже наверное, — твёрдо сказал Пик, оборачиваясь назад.
Сзади, за деревьями стоял Родеф с каким-то парнем и шептался, смотря на идущую пару. Самое последнее, что хотел сейчас Пиковый Король - это чтобы беловолосый пошел за ними, начав преследование. Но произошло другое. Родеф незаметно достал телефон и попытался скрыто снять парней. Пик это заметил и поэтому обернулся вполоборота, злобно взглянул и показал средний палец прямо на камеру. Мужчина оскалился издалека и убрал телефон. Сфотографировал или нет, это было не так важно. Важно было увести Джокера подальше.
— Пик, в чем дело, кто там? — очень обеспокоено спросил Тринадцатый, поворачивая голову в ту сторону, где стоял Родеф.
Пальцы рогатого взяли за парня подбородок и повернули к себе лицом.
— Да так, одногруппник один, постоянно говорит, что я латентный гей, стоит и ржёт там. Не переживай, все хорошо, пойдём, — произнёс Пик и отпустил лицо парня.
— Там не Родеф случаем? — уже испуганно спросил Джо, машинально ускоряя шаг.
— Нет, нет, там его нет, не переживай. Говорю, мой одногруппник, — успокаивающе соврал Восьмой, догоняя возлюбленного.
Спустя минуту ходьбы, они дошли до такси, сели и уже со спокойной душой доехали до дома.
— Есть кто дома?! — отворяя дверь, крикнул Пик.
— Я есть! — крикнул Риккардо, спускаясь по лестнице. — Вы чего так рано?
— Надо было, потом скажу, — ответил Пик, пропуская вперёд себя Джокера.
— Жор, всё хорошо? У тебя глаза красные, — поинтересовался старший, облокачиваясь об стену.
— Да, все в порядке, Рикк, — соврал Джо, подходя к лестнице. — Павлуш, я у себя буду, хорошо? Себя в порядок хотя бы приведу…
Парень поднялся наверх и в коридоре остались стоять два брата.
— Что у вас случилось? — спросил Риккардо, немного хмуря брови.
— Да ситуация одна неприятная произошла. Я его бывшего встретил, который его изнасиловал в пятнадцать лет, — вполголоса объяснил черноглазый.
— Он его изнасиловал?! — удивленно переспросил Рикк, отстраняясь от стены.
— Да. У Геры была паническая атака, я еле-еле его успокоил. Он ещё нас преследовал кажись, вроде как сфотографировал, по крайней мере, телефон доставал и камеру на нас наводил.
— У тебя фотка его есть? — серьёзным тоном спросил Де’Карли, подходя к брату.
— Да, я тебе профиль его в Инстаграмме могу скинуть и ещё я его около сцены сфоткал, — парень показал фотографию, сделанную несколько часов назад. — Я его спугнул видимо, так как после того, как он меня увидел, он ушёл.
— Пиздец какой… Страшный человек, — озлобленным голосом прокомментировал брюнет. — Он вам ничего не сделал?
— Нет, все обошлось. Но я думаю, что можно сделать. Я не думаю, что после этого Жора будет выходить на улицу, он этого парня боится очень сильно, — ответил Пик, отключая телефон.
— Какой урод… Маленького пацанчика так… Он один действовал? — злым голосом сказал Рикк.
— Нет, с другом. Они устроили групповое изнасилование.
— А им сколько лет было?
— Вроде как двадцать два, — сказал Восьмой, хмурясь.
— Блять, взрослые мужики так с ребёнком! — разозлился Рикк, поджимая губы. — Как таких мир носит блять. Я точно всей ситуации не знаю, но это очень жестоко. Паша, — Риккардо посмотрел на брата с очень серьёзным взглядом. — Ты наш Кодекс знаешь. Если нужна будет помощь, обращайся.
— Я не думаю, что нужны такие меры. Может обратиться в ментовку? — отрицательно кивнул головой парень.
— Какая ментовка, Паш, ты в своём уме?! — крикнул Рикк, разводя руками в стороны. — Менты ничего не сделают, доказательств надругательства нет, да и времени много прошло. Только самому если разбираться.
— Я отошёл от дела, ты знаешь. Не факт, что смогу справится, — немного неуверенным голосом произнёс Король.
— Паша, блять, этот мужик надругался над ребёнком! Жора, блять, тогда был ребёнком! Он педофил, он насильник, он не человек, а ебаная мразь! Как ты можешь так пренебрежительно к этому относится?! Он надругался над твоим парнем, Паша! Включи мозги! — мужчина обхватил руками плечи брата. — Я понимаю, что ты переживаешь, что ты от дел отошёл, поэтому я тебе свою помощь предлагаю, — уже тихо произнёс Де’Карли.
— Ты тоже от дел отошёл, как ты поможешь? — спросил Пик, смотря в упор на старшего.
— Я с ними не завершал, я пока лёг на дно, пока обо мне дело не закроют. Я собираюсь вернуться, рано или поздно. У меня есть некоторые связи, которые с тобой лично выйти могут, а ещё сторонние, которые могут информации набрать. Не недооценивай мои способности, брат.
— Ты вернёшься в дело?! — удивленным голосом спросил Пик, хмуря брови и приоткрыв рот.
— Да, но не сейчас. Моя это стихия, Паш, это мое призвание.
— А Чарли? Чарли как? Знает об этом?
— Нет, не знает. Ему это знать не надо, он расстроится. Я ему скажу, когда время будет. Ты главное молчи об этом, это наш с тобой секрет.
— Я твои секреты никогда не выдаю, насчёт этого не переживай. Я понимаю, осуждать не собираюсь. Просто будь осторожен, — выдохнув, сказал Восьмой.
— Хорошо. Когда план придумаешь, скажешь мне. Я понимаю, ты Дон-хуён и прочее, хоть и считаешься мёртвым, но признай, в плане убийств я профессионал, — твёрдо сказал Рикк.
— Ладно. Называется, от дела хотел отойти, — пробубнил Пик, скрещивая руки на груди.
— Сука, не веди себя как эгоистичный мудак! Тут дело в Жоре! Разве его паническая атака тебе ничего не сказала?
— Я всё понял…
— Нет, Паша, ты нихуя не понял! — перебил Де’Карли, злобно смотря на младшего. — Ты это делаешь из-под палки, ты должен своей тупой башкой осознать всю серьёзность ситуации! Подумай о Гере. Представь, каково ему сейчас. Если ты его любишь, то ты всё сделаешь, чтобы он был счастлив. Тем более, у тебя возможности есть!
— Не ори на меня! — злобно ответил Пик.
— Я тебе мозги вкручиваю, а то ты совсем забыл, как у нас дела делаются! Паша, ты не забывай, ты присягу на наш Кодекс давал. Не подведи меня. Если оставишь всё как есть, то знай, ты мне больше не брат.
— Я всё понял, — стиснув зубы прорычал смуглый.
— Не злись, кроме меня тебя на путь истинный никто не наставит. Сейчас иди к своему, успокой его.
— Ты мне не отец, я знаю что делать надо! — рявкнул рогатый.
— Вот такой мне твой настрой нравится. Направь в нужное русло. Чё у тебя глаза снова кровью налились, аж красные все. И волосы ещё снова дыбом встали. Не кипятись, тебе агрессия ещё понадобится, — с этими словами Риккардо ушел в зал, чтобы полежать на диване.
Пик пошёл на кухню заваривать чай. Поставив две кружки на доску и разложив рядом печенья и конфеты, он поднялся наверх к Джокеру. Добравшись до его комнаты, он постучал.
— Солнце, это я, — сказал Восьмой, отворяя дверь.
На кровати сидел Тринадцатый, укутанный в одеяло. Он был похож на цветной сугроб. Усмехнувшись про себя, Король затворил дверь, придвинул стул, и на него поставил доску с чаем и сладостями.
— Вот, попей, покушай. Что ты посмотреть хочешь? — спросил черноглазый, поглаживая возлюбленного по спине.
— «Драйв» хочу посмотреть, — произнёс Джо, беря кружку с зелёным чаем в руку.
— Хороший фильм, выбор классный, — одобрительно сказал смуглый, вставая с кровати и беря ноутбук, который лежал на столе.
Быстро он набрал название и включил кино. Облокотившись на стену, Пиковый обнял одной рукой парня, а второй попивал свой чай. Тринадцатый уже не дрожал, не плакал, он прислонился к любимому, пил чай и ел конфету. Очень уютно, очень тепло, спокойно и безопасно. Но в голове Пик обдумывал то, что сказал Риккардо. И он принял решение.
Примечания:
Наконец-то я дописал. Сейчас я не ленивая обезьяна, написал 9 страниц, вместо привычных 3-4. Извиняюсь за долгое отсутствие, надеюсь длинная глава вас порадует
Всем кискам пис