ID работы: 517624

Желание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Ты пытаешься от меня убежать. Убегая, ты спотыкаешься, но потом снова поднимаешься и бежишь. Только вот зачем? Ведь и ты и я понимаем, что это бесполезно. Тебе не убежать, да и бежать-то некуда. Все двери заперты. Все окна заколочены. Но ты все равно пытаешься куда-то убежать. Пытаешься найти хоть какой-нибудь способ спастись, хотя сам уже понимаешь, что твоя участь неизбежна. И вот опять ты упал. И опять пытаешься подняться. Я смотрю на тебя. В твоих глазах я вижу страх. Правильно. Тебе стоит меня бояться. Ведь я твоя смерть. И я пришла за тобой. Да. Может я и не выгляжу, как смерть. У меня нет косы, я не одета в черный плащ. Наоборот. Моя одежда желтого, солнечного цвета. Цвета жизни, который для тебя станет цветом смерти. Ты, наверное, думаешь: "Почему именно я? За что? Что я такого сделал?" - а ведь ответ очень прост. Хотя, наверное, ты уже никогда его не узнаешь. В моей руке нож. На нем уже есть следы чужой крови. И ты это видишь. Ты понимаешь, что ты не первая моя жертва. Ты не единственный, кто пал от моей руки. Но и не ты последний. Постепенно желание перерезать тебе глотку нарастает. Желание видеть в твоих глазах ужас и страх. Видеть твои мучения. Слышать твои крики и мольбу о помощи. Ты, как и все, будешь просить пощадить тебя, но я этого не сделаю. Я не щажу никого. Всех моих предыдущих жертв ты прекрасно знал. Хотя это неудивительно. Все они они были из твоего круга общения. Неожиданно ко мне в голову пришла идея. Её смысл состоит в том, чтобы тебя еще немного помучить. Может, мне не убивать тебя прямо сейчас? Возможно ли, что ты сам придешь ко мне, прося меня убить тебя, чтобы все твои мучения закончились. Да. Я именно так и сделаю. Я дам тебе еще немного пожить. Однако, ты будешь жить в ожидании того, что скоро я вновь к тебе приду и на этот раз твоя смерть точно будет неизбежна. Все это время ты будешь жить в страхе. Все это время ты будешь ожидать. Ожидать момента своей смерти. Ты начнешь сходить с ума. Ты уже не сможешь нормально думать. Перестанешь соображать. Вся твоя жизнь превратиться в одно сплошное ожидание. Ожидание своего конца. Потом ты придешь ко мне и будешь умолять меня о смерти. Ну а я что? Я милосердная. Я выполню то, о чем ты меня просишь. Я убью тебя. Кстати, у меня для тебя будет маленький подарок. Твоя смерть будет быстрой. Да, это мой предсмертный подарок тебе. Я снова смотрю на тебя. А ты на меня. Ты упал. Подвернул ногу и бежать уже не можешь. Но так даже лучше. Внутри меня снова нарастает желание. Желание убить тебя. Я медленно подхожу к тебе. В моих руках нож. Расстояние между нами уменьшается. Из твоих глаз текут слезы. Вот я и подошла к тебе. Я смотрю на тебя. Мои руки медленно тянутся к твоей шее и тут я понимаю, что все-таки твоя смерть неизбежна. Все-таки я выполню то, что было задумано ранее. Я просто убью тебя прямо здесь и прямо сейчас. Но как и обещала, я сделаю это быстро. Острие ножа касается твоей шеи. Сначала я медленно провожу им по ней, желаю сначала оставить лишь царапину, чтобы ты понял, что все кончено. Ты закрыл глаза. Видимо ты не хочешь видеть лицо своего убийцы. Ну что же, дело твое. Свободной рукой обхватываю твою голову, после чего ножом перерезаю тебе горло. Ты издаешь последний вздох и падаешь на пол. Вся твоя одежда уже пропиталась кровью. Я медленно поднимаюсь и иду к выходу. В моих руках нож. Теперь на нем есть и твоя кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.