ID работы: 5176247

Стейк.

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гордые пятки.

Настройки текста
Примечания:
Как они добрались до теплой и уютной кровати больших размеров, которая словно была создана для них, Сехун не вспомнил даже на утро. Проснулся парень тесно прижатым к мужчине, который собственнически обвивал тело снайпера своими руками, а еще и ногу закинул. Осознав, с кем он и чьи конечности на нем, блондин счастливо растянул губы в искренней улыбке и потянулся в булочьих оковах, встречая утреннюю негу и новый день. Тело, как ни странно, вовсе не болело, лишь задница немного саднила и то это пустяки – к вечеру пройдет. Видимо, телу блондина, что было усыпано засосами и отпечатками пальцев сапера, как раз-таки не хватало таких ласк и секса, что подарил ему Сюмин. Неужели этот мужчина, что любил сладкие булочки, и был тем самым, что так давно искал отчаявшийся найти свое счастье Сехун? Видимо да, причем однозначно этим счастьем и был Ким Минсок, воплотив мечты и желаемое удовольствие блондина в серую реальность, раскрасив ее всеми цветами любовной страсти. ОСех и дальше бы нежился в сильных руках, что обнимали и теснее прижимали во сне к телу мужчины, но урчащий желудок и чувство благодарной вины взяли вверх. Осторожно, чтобы не разбудить брюнета, парень выбрался из под тяжелого мужчины, задействовав при этом всю свою гибкость. Больше блондина в его мужчине умилило то, как тот, почмокав пухлыми губами уткнулся в ладошку снайпера, от чего у Се возникло желание плюнуть на все и лечь обратно, наблюдая за этим большим ребенком. Налюбовавшись вдоволь своим чудом, парень освободил руку из плена Кима и осторожно поднялся с теплой постели, привыкая к неприятным ощущениям. Но неприятных ощущений в мышцах не было, а про довольный анус и вовсе можно было забыть – саднящее ощущение было легким и не беспокоило. Решив не одеваться и радовать Сюмина своим голым видом, парень на цыпочках пошел в ванную – стоило привести себя в порядок. Добравшись до ванны и сделав все водные и не только процедуры, блондин заметно посвежел и уже стоял в полной боевой готовности перед зеркалом в ванне, крутясь в разные стороны. Багровые отметины на его теле (и не только теле, что со смешком заметил блондин) радовали карие глаза как никогда прежде, а следы от шипов ошейника, что так и остался лежать на тумбе в ванной, только украшали длинную шею и говорили о том, что у этого любителя винтовок есть властный и любимый хозяин. Подмигнув себе напоследок в отражение, парень прошел на кухню и накинул на себя красный фартук, что едва прикрывал его пах и грудь с розовыми сосками. Пораскинув мозгами, Сехун решил приготовить стейк, чтобы организм брюнета пришел в норму после бурной ночи и получил силу к новым подвигам. Вздохнув, кореец приступил к готовке, заранее прочитав молитву и спасении. Как снайпер готовил это что-то из разряда фантастики, но через пару часов завтрак был готов, а кухня цела, как и сам "повар". Опробовав свое творение, парень одобрительно сам себе кивнул, начав составлять все на поднос, а это: свежесваренный кофе, сам завтрак и банан, который он обязательно заставит съесть Сюмина. Будучи уже в спальне, Се вновь на цыпочках преодолел расстояние до прикроватной тумбы и поставил вкусный и горячий запас сил для мужчины на тумбу. Развернувшись к поменявшему позу Минсоку, блондин хотел было начать будить этого соню, но его глаза отвлекло кое-что другое, а именно – утренний стояк сапёра, что так гордо возвышался одеяльным Эверестом над кроватью. В карих глазах тут же загорелось непреодолимое желание взять это каменное и горячее добро в рот и ласкать, ласкать как в последний раз, снова выпив все семя без остатка и вновь благодарно поласкать за этого. Не теряя больше ни секунды, Сехун обошел кровать и, приподняв край одеяла в ногах мужчины, юркнул внутрь, оставляя снаружи лишь голые ягодицы и гордо поднятые пятки. Сразу же найдя лицом ствол, снайпер не раздумывая начал осыпать плоть поцелуями и выводить узоры кончиком мокрого языка, который желал член не менее самого парня. Язык то и дело проходился по всей длине члена, вовлекая в жаркий и соскучившийся плен рта головку, слизывая с жадностью вытекающую смазку. Пальцы массировали набухшие яйца мужчины, пока рот дарил страстное снятие напряжения ртом головке и стволу, заглатывая плоть каждую минуту по самое основание, вдыхая носом запах Сюмина, что сохранился в лобковых волосах. Сехуну было не жаль ни себя, ни своего горла, которым он сейчас с усердной нежностью будил Минсока к завтраку. Поласкать яйца развратным ртом он решил после того, как брюнет проснется и поднимет одеяло, насладившись видом и ощущениями своего члена в глотке паренька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.